Перейти к содержимому

интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
20 537 боёв

Интересно понимать то что пишу разработчикам, а они пишут мне следующее.  (Скрин) И так неответив на самый галвный вопрос игры.

Вы же и есть разработчики или дайте ссылку у кого спросить, если вы не шарите в работе своей!!!

Скрин изменил в ++

Рзрабочкик ЖГЕТ.png

Изменено пользователем _WGded_
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
23 Авг 2016 - 10:11 пользователь _WGded_ сказал:

Интересно понимать то что пишу разработчикам, а они пишут мне следующее.  (Скрин) И так неответив на самый галвный вопрос игры.

Вы же и есть разработчики или дайте ссылку у кого спросить, если вы не шарите в работе своей!!!

тебе, алеша, русским языком написали - эту информацию уточняй у создаталей рейтинга, который тебя интересует

зы: чтобы тебе было еще яснее - картоха к разработке рейтингов вроде РЭ, ВН6, ВН8 и прочих не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
1 531 публикация
54 359 боёв

Рейтинг эффективности, равно как ВН8, ВН7  и прочие - созданы сторонними разработчиками, которые к ВГ имеют весьма опосредованное отношение. Поэтому уточнять такие вопросы нужно на соответствующих форумах. 

п.с. оказывается это "самый главный вопрос игры".

недотролль начинающий походу. 

слабовато!

Изменено пользователем CAPAHCK__777

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
23 Авг 2016 - 12:11 пользователь _WGded_ сказал:

Скрин изменил в ++

Давайте тогда предметно разберемся - что именно вы подразумеваете под термином "кпд"?

Официального рейтинга с таким названием не существует.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
23 Авг 2016 - 10:27 пользователь ZeroPoint2 сказал:

Увеличил, не благодарите.

Боюсь, что даже на увеличенном скрине ТС не разглядит ответа, который ему дали....... Это печально.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
2 204 публикации
58 боёв
23 Авг 2016 - 10:25 пользователь ES82 сказал:

Давайте тогда предметно разберемся - что именно вы подразумеваете под термином "кпд".

Официального рейтинга с таким названием не существует.

Понятие КПД ввел Сади Карно. Но он умер в 1832 году. Куда теперь-то обращаться, кроме как на этот форум, где собрались все самые умные и успешные?:teethhappy:
  • Плюс 1
Без подписи жить спокойней
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
Там нечего разглядывать. Разраб его послал.... к разрабу того левого рейтинга , который интересовал ТС, но ТС не смог в логику.
  • Плюс 2
Игроки
213 публикации
25 924 боя
23 Авг 2016 - 10:36 пользователь gur10 сказал:

Там нечего разглядывать. Разраб его послал.... к разрабу того левого рейтинга , который интересовал ТС, но ТС не смог в логику.

ответ дан, можно закрывать
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
23 Авг 2016 - 09:11 пользователь _WGded_ сказал:

Скрин изменил в ++

Давайте разберёмся ещё раз. 

Есть наш внутренний рейтинг в игре. Он называется Личный рейтинг и рассчитывается вот так. 

Ко всем остальным рейтингам мы не имеем никакого отношения и не можем ответить на вопросы связанные с ними. Такие вопросы логичнее задавать именно создателям тех модов и рейтингов.

Надеюсь теперь всё понятно. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...