Перейти к содержимому

Куда делся Т26Е4 !!

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
23 528 боёв
При аналогичном фпс (при игре со старого ноутбука),мой танк бывало убивали тараном, при этом танк,который вылетел из-за дома и убил меня тараном,протащив какое-то расстояние,так и не засветился,и не появился на мониторе)) Не обратилвнимание на мини-карту,был ли он там. При таком фпс, обычное дело,если тебя убивает "невидимка" :-) 
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 137 боёв
22 Авг 2016 - 21:13 пользователь Eisernes_Kreuz_1939 сказал:

Прохоровка, С-51, Арт режим, Т26Е4 ПРОПАДАЕТ в арт режиме !! Вопрос: Куда делся Супер Першинг ? Куда он пропал с мини карты. Он СТОИТ И СВЕТИТСЯ , я НЕ ВИЖУ его !! Куда пропадают танки в этой игре ?

Настоятельно рекомендуется использовать для игры современный персональный компьютер.

Мощности Вашей машины Лейбница недостаточно.

Игроки
1 154 публикации
5 боёв
22 Авг 2016 - 22:23 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

​И 13 есть.

10 меньше,чем 13,1 сентебря тебя научат
Игроки
35 публикаций
301 бой
Такое и у меня бывает, при использовании возможностей ВГ миникарты, хотя и ФПС  60-100 и пинг от 10 до 30 и настройки на максимуме. Самое интересное поставил ХВМ, "летучие голандцы" с миникарты исчезли...
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
Рации у засветившего не хватает, чтоб тебе показать. Ставь его в центр квадрата по миникарте и кидай. Хорошо будет.
Игроки
650 публикаций
36 488 боёв
22 Авг 2016 - 22:20 пользователь 8Manan8_ сказал:

Твой калькулятор просто не в силах его нарисовать. На миникарте точку еще может нарисовать, в поле же танк уже не в его силах.

прав на 100%,у самого была такая беда,был одноядерный проц,фпс 9-15,установил 2 ядерный и теперь,всё ок фпс 50-70.
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
3 боя
22 Авг 2016 - 22:43 пользователь GenadijBa сказал:

прав на 100%,у самого была такая беда,был одноядерный проц,фпс 9-15,установил 2 ядерный и теперь,всё ок фпс 50-70.

Веришь нет, но ты максимум третий кто признал что игра не шла по вине калькулятора, а не по вине разработчиков:honoring:
  • Плюс 2
Игроки
2 403 публикации
834 боя

Если до обновы комп рисовал, а после перестал

Почему нет в описании изменений минимальных требований?

Изменено пользователем APTA_5_YPODEHb
  • Плюс 1
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
650 публикаций
36 488 боёв
22 Авг 2016 - 22:47 пользователь 8Manan8_ сказал:

Веришь нет, но ты максимум третий кто признал что игра не шла по вине калькулятора, а не по вине разработчиков:honoring:

мой комп даже по минимальных системных требованиях не подходил,понятно что разрабы не причём.
Игроки
650 публикаций
36 488 боёв
22 Авг 2016 - 22:47 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

Если до обновы комп рисовал, а после перестал

Почему нет в описании изменений минимальных требований?

это надо у разработчиков спросить:D
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
фпс не причем тут. у меня такое бывает когда к примеру противника убили и он потом на мини карте весь бой светится. у меня фпс 50-70, модов нет и не было, 2 клиента чистых, один удалил чистый, второй ставил новый, качал и та же фигня. ТСу путного трололо ни че не скажет, ток угарают типа фпс 13-10. смех..это баги, пусть не у всех, но есть баги у некоторых.
Игроки
5 публикаций
15 403 боя

Отключил возможности мини карты от ВГ, Все стало работать. Танки больше не пропадают и FPS на это как выяснилось не влияет ! Спасибо человеку который подсказал. Танкисты, всем удачи на полях сражения! 

• Плюс 2
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
22 Авг 2016 - 23:12 пользователь Eisernes_Kreuz_1939 сказал:

Отключил возможности мини карты от ВГ, Все стало работать. Танки больше не пропадают и FPS на это как выяснилось не влияет ! Спасибо человеку который подсказал. Танкисты, всем удачи на полях сражения! 

​Естественно, fps вообще не влияет на игру :trollface: многим даже монитор не нужен!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Авг 2016 - 22:13 пользователь Eisernes_Kreuz_1939 сказал:

Прохоровка, С-51, Арт режим, Т26Е4 ПРОПАДАЕТ в арт режиме !! Вопрос: Куда делся Супер Першинг ? Куда он пропал с мини карты. Он СТОИТ И СВЕТИТСЯ , я НЕ ВИЖУ его !! Куда пропадают танки в этой игре ?

Уважаемый игрок пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя - посмотрим в чем могла быть причина этого феномена.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...