Перейти к содержимому

читы или еще что?!...

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
28 870 боёв

В последние дни стало не редкостью появление врага прямо перед носом да еще и он первый палит Особенно досадно что кемперишь на ПТ (мертвая стойка) и вдруг выстрел в бочину или в лоб и вот он враг уперся рогами!!!

или сейчас было -пошел Т_34 и его с двух выстрелов сняли и никто не засветился!!! хотя это было прямо перед моим носом. как же разработчики пишут что при выстреле засвет?! после таких невидимок что-то играть не тянет)))...

Как так ???!!!мож читы пошли какие-то

• Плюс 3
Игроки
192 публикации
59 504 боя

Когда вы уже поймёте, что читов нет!

В Вашем случае у врага хорошая маскировка, а у Вас плохо прокачен обзор

• Плюс 2
Игроки
517 публикаций
Никогда такой проблемы не было. Либо вы стоите за несколькими кустами, которые скрывают появление противника, либо виноват ваш убогий российский провайдер
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
ну на ПТ маскировка по умолчанию хорошая :) просто особенности движка. проверка видимости идет раз в 5 секунд вроде. и бывает что тебя уже видят а ты нет. А завалить Т-34 без шуму и пыли легче легкого :) свет не стреляет. а остальные бьют через кусты.
Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
886 публикаций
13 878 боёв

нет это не связь.

это поздняя прорисовка модели, это косяк игры, про устранение которого разрабы упоминали в планах на год

Игроки
283 публикации
19 915 боёв
Да, верно, такое наблюдается. У меня Су-85, топ, экипаж 100%, перки прокачены на маскировку 100%, ремонт - 85%. Довольно часто вижу противника, стреляю, а он, если еще жив, башней крутит меня ищет,,, Бывает что и я поздно замечаю противника, что делать, это значит планида такая.
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
А еще бывает весело при качелях, получаешь болванку в лоб и видишь уползающий за угол танк. Или наоборот :)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Игроки
8 публикаций
28 870 боёв
10 Окт 2011 - 21:04 пользователь Krabsler сказал:

"это лаги!" (с)

Не знаю как в ВоТе, но в ВоВе изрядное количество читеров скиловых игроков, занимавшихся паравозом на аренах было забанено. Официально за нарушение пользовательского соглашения, ля-ля тополя, но количество забаненных, ранее подозревавшихся в юзе лагхака, заставляет сделать другой вывод. Хотя несомненно это все "лаги!" (с). Инфа 100%!

СПС за информацию о моем айпи (хотя мне это както побарабаннну)))

Игроки
283 публикации
19 915 боёв
Согласен и с тем предположением, что с компом не все в порядке, не успевает. Особенно такие штучки заметны при перегрузках на сервере, когда играет больше 160к игроков.
Игроки
149 публикаций
41 208 боёв
10 Окт 2011 - 20:59 пользователь DED_prestidijitator сказал:

В последние дни стало не редкостью появление врага прямо перед носом да еще и он первый палит Особенно досадно что кемперишь на ПТ (мертвая стойка) и вдруг выстрел в бочину или в лоб и вот он враг уперся рогами!!!

или сейчас было -пошел Т_34 и его с двух выстрелов сняли и никто не засветился!!! хотя это было прямо перед моим носом. как же разработчики пишут что при выстреле засвет?! после таких невидимок что-то играть не тянет)))...

Как так ???!!!мож читы пошли какие-то

Все очень просто, танки-невидимки это последствие проявления потери пакетов , которые начинают проявляться когда на сервере пик онлайна примерно от 180+ тыщ народа. То есть при описанной вами ситуации с т-34, когда в него стреляли танки полюбому засветились, однако пакеты с информацией об этом не дошли вам а к тому времени как пакеты очередные снова начали вам поступать время засвета уже истекло и вражеские танки остались для вас незамеченные.

P.S. И не нужно рассказывать байки что все дело в пользовательских компьютерах или провайдерах, пинг плотер врать не умеет и четко указывает на Оверсан.

Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
10 Окт 2011 - 21:09 пользователь arahnolog сказал:

Все очень просто, танки-невидимки это последствие проявления потери пакетов , которые начинают проявляться когда на сервере пик онлайна примерно от 180+ тыщ народа. То есть при описанной вами ситуации с т-34, когда в него стреляли танки полюбому засветились, однако пакеты с информацией об этом не дошли вам а к тому времени как пакеты очередные снова начали вам поступать время засвета уже истекло и вражеские танки остались для вас незамеченные.

P.S. И не нужно рассказывать байки что все дело в пользовательских компьютерах или провайдерах, пинг плотер врать не умеет и четко указывает на Оверсан.

вам рассказать как можно стрелять не палясь на Феде с Ягром, не говоря об ИСУ с Объедком ?

и максимум что будет известно, это вектор.

Игроки
46 публикаций
10 Окт 2011 - 21:03 пользователь Laufer сказал:

Причиной такого внезапного появления могут быть проблемы со скоростью интернета.

При пинге 25-30 есть проблемы с интернетом?

Сам часто вижу что из-за угла резко появляется танк- стреляющий по мне и уже отъезжающий. Засвета со стороны нет у противника.

Игроки
8 публикаций
28 870 боёв
10 Окт 2011 - 21:12 пользователь Niker сказал:

вам рассказать как можно стрелять не палясь на Феде с Ягром, не говоря об ИСУ с Объедком ?

и максимум что будет известно, это вектор.

...Казань брал...Астрахань брал...Ревель брал... ШПАКА не брал!..

(ИСУ знаю...КВ знаю ...феду с ягром не знаю))))

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Внезапно появляющийся танк из-за угла при качелях - это особенность игры. Лучи засвета направляются в танк раз в 5 секунд. Плюс могут быть проблемы с интернетом и потери пакетов.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...