Перейти к содержимому

Снаряды исчезают

BubbaJ

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 377 боёв

Что это было? последние секунды реплея. 2 выстрела с минимального расстояния по неподвижному танку просто ушли вникуда.

UPD: Вот ссылка http://wotreplays.ru/site/8600122#lasvill-bubbaj-is-6

Изменено пользователем BubbaJ
Игроки
4 507 публикаций
51 182 боя
22 Авг 2016 - 14:17 пользователь BubbaJ сказал:

Что это было? последние секунды реплея. 2 выстрела с минимального расстояния по неподвижному танку просто ушли вникуда.

Реплей хоть покажите. :)
Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя

Снаряды исчезают?

У меня, млин, оборудование исчезает, и то ничо. Продавал танк, в лом было демонтировать две приблуды до продажи, при продаже просто посмотрел и убедился, что оборудование и инвентарь идут на склад. За демонтаж оборудования снимается 20 (по десять соответственно) голды. Продал и... оборудования на складе нету. поломали в процессе демонтажа... 600 + 500 - миллион сто тысяч серебра... :(

Камуфляж исчезает - это вообще норм. Особенно - с новой версией. Ну, обязательно с новой версией что-нибудь исчезнет! Камуфляж на одном из твоих танков раньше установленного срока - это даже не обязаловка, это уже как типо налог за использование новой версии.

Голда, серебро и свободный опыт пока не исчезали. По крайней мере, не замечал.

Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв

Приаттачил. )))) Не надо реплей так мучать. залей его на этот сайт

http://wotreplays.ru/

А ссылку с этого сайта, уже на форум.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
6 377 боёв
22 Авг 2016 - 14:12 пользователь gur10 сказал:

Приаттачил. )))) Не надо реплей так мучать. залей его на этот сайт
http://wotreplays.ru/
А ссылку с этого сайта, уже на форум.

сделал
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
22 Авг 2016 - 16:37 пользователь BubbaJ сказал:

сделал

Посмотрел, спасибо за реплей. Что конкретно Вас там смущает? По борщу Вы отстреливались и попадали в землю,а не в него. А последний выстрел пришёлся в маску Т32 с не пробитием. 
  • Плюс 1
Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
23 Авг 2016 - 13:34 пользователь unball сказал:

Посмотрел, спасибо за реплей. Что конкретно Вас там смущает? По борщу Вы отстреливались и попадали в землю,а не в него. А последний выстрел пришёлся в маску Т32 с не пробитием. 

Просто иногда этот так называемый "комментатор" в танке, помалкивает, и не говорит "непробил", или там что-то ещё. Возникают вопросы. Забавный факт - но на реплеях комментатор вдруг "просыпается". Такая ситуация у меня возникла с первым выстрелом по СУ-100 на этом видео, в игре никакого комментария я не услышал, и был уверен, что снаряд пролетел сквозь неё, и только просмотрев реплей "узнал", что там был непробил. Почему анимацию непробилов адекватную не сделать? Когда я стрелял в СУшку в упор, отчётливо видно без всяких комментариев, что не пробиваю, а когда первый выстрел стрелял - он словно сквозь неё пролетел(5-50):

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Авг 2016 - 13:46 пользователь iamhatealltoday сказал:

Просто иногда этот так называемый "комментатор" в танке, помалкивает, и не говорит "непробил", или там что-то ещё. Возникают вопросы. Забавный факт - но на реплеях комментатор вдруг "просыпается". Такая ситуация у меня возникла с первым выстрелом по СУ-100 на этом видео, в игре никакого комментария я не услышал, и был уверен, что снаряд пролетел сквозь неё, и только просмотрев реплей "узнал", что там был непробил. Почему анимацию непробилов адекватную не сделать? Когда я стрелял в СУшку в упор, отчётливо видно без всяких комментариев, что не пробиваю, а когда первый выстрел стрелял - он словно сквозь неё пролетел(5-50):

Уважаемый игрок, ваш первый выстрел попадает в ходовую по правому борту СУ-100, которая работает как экран. Снаряд пробивает ее и только потом попадает в основную броню, которую пробить уже не получается. Потому вам и показалось, что снаряд "исчез" - отметка на броне от непробития была скрыта за катками и гусеницей, что естественно и исправить это не получится (пришлось бы катки и гусеницы делать прозрачными что будет выглядеть напротив не реалистично. 

Тема закрыта. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...