Перейти к содержимому

про вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
19 508 боёв
После обновы меня стало выкидывать на рабочий стол во время игры ,модов нет . Файлы вроде бы все прикрепил

DxDiag.txt

WoTLauncher.log

WoTLauncher.rar

• Плюс 2

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя

На счёт модов , была проблема только в 9.14 . Нужно удалить старые папки с обновами , если у тебя древний клиент .

ВоТ-Рес_модс- 9.13 , 9.14 ,9.15, и т.д до нынешнего , вот все эти кроме нынешнего УДАЛИ 

Изменено пользователем Гость
Игроки
467 публикаций
19 508 боёв
21 Авг 2016 - 12:19 пользователь iPascal сказал:

На счёт модов , была проблема только в 9.14 . Нужно удалить старые папки с обновами , если у тебя древний клиент 

клиент не древний я полностью его сносил

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя
21 Авг 2016 - 12:20 пользователь dimkanaum сказал:

клиент не древний я полностью его сносил

Ну в таком случае на форум не надейся , тут мало кто будет реально разбираться , в ЦПП 
Игроки
292 публикации
32 898 боёв
у   знакомого тоже у него д веб  и он щас на время игры отключяет антивирус...прблем нет., просто пишу то что слышал от этого парня
Игроки
915 публикаций
117 298 боёв
аналогично вылетает, только у меня еще драйаер амд крашит.ТАКОЕ ТОЛЬКО С КАРТОШКОЙ.
Игроки
16 публикаций
25 370 боёв
попробуй отключить звук в настройках клиента игры, у меня то же самое было, теперь играю без вылетов и звука ( совет разработчиков) 
Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой
21 Авг 2016 - 14:10 пользователь dimkanaum сказал:

После обновы меня стало выкидывать на рабочий стол во время игры ,модов нет . Файлы вроде бы все прикрепил

Попробуйте отключить звук в игре и сыграть пару боев.

Прикрепите файл python.log

Игроки
10 публикаций
41 957 боёв
До выхода патча 9.15.1 всё летало , работало прекрасно, но после обновления после двух-трёх боёв, игра стабильно ВЫЛЕТАЕТ, поломали всю игру(((( у меня 20 дней према , коту под хвост в ЦПП молчат...((((((( Переустановил дрова , даже игру, ...бесполезно!
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
29 731 бой
У меня перестало вылетать после установки графики - стандартная и разрешение экрана оконное и немного поменьше сделал чем у монитора. Пока так.
Игроки
2 публикации
26 623 боя

После обновы 9.15 игра превратилась в ***! Уже нет сил терпеть! До обновы всё работало без сбоев. Теперь каждые 3-4 боя - вылет в самый неподходящий момент... То драйвер графический откажет, то просто клиент вылетает с перезапуском...

Комп нормальный, Win8 стоит, все драйвера обновил, игру 2 раза переставлял, модов нет... 

ЧТО ВЫ ТВАРИТЕ, РАЗРАБЫ?! Пишите, что упор 9.15 для лучшей интеграции модов... А для кого эти моды, для криворуких? Зачам они вообще нужны? Ну, для статы ладно... Но автоприцелы с критами, трекеры движения и т.д. ДЛЯ КОГО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ДЛЯ ЧИТЕРОВ? ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД. ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ!!!

• Плюс 5
Игроки
1 422 публикации
64 131 бой
24 Авг 2016 - 18:31 пользователь Segavestan сказал:

И что теперь играть без звука в окне? ))

вот реально смешно..просто смешно и непростительно ..я понимаю модератор не виноват и он хочет помочь   игрокам..но мне бы лично потом после такого ответа было стыдно за  свой проект... играйте без звука..если хотите играть .(тут половина играет без мониторов в принципе..так что звук- мелочь)
  • Плюс 1
Игроки
564 публикации
55 455 боёв
21 Авг 2016 - 15:10 пользователь dimkanaum сказал:

мера свободы сайта измеряется длинной жизни неугодных точек зрения.....

Игроки
564 публикации
55 455 боёв
24 Авг 2016 - 20:05 пользователь tiposvoy сказал:

Думаю звук тут не причем.

если игра крашится из за ошибки саунд эррор- это решаемо

DxDiag.txt  прикрепи

Игроки
564 публикации
55 455 боёв
24 Авг 2016 - 23:02 пользователь _Dizell_Power_ сказал:

После обновы 9.15 игра превратилась в ***! Уже нет сил терпеть! До обновы всё работало без сбоев. Теперь каждые 3-4 боя - вылет в самый неподходящий момент... То драйвер графический откажет, то просто клиент вылетает с перезапуском...

Комп нормальный, Win8 стоит, все драйвера обновил, игру 2 раза переставлял, модов нет... 

ЧТО ВЫ ТВАРИТЕ, РАЗРАБЫ?! Пишите, что упор 9.15 для лучшей интеграции модов... А для кого эти моды, для криворуких? Зачам они вообще нужны? Ну, для статы ладно... Но автоприцелы с критами, трекеры движения и т.д. ДЛЯ КОГО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ДЛЯ ЧИТЕРОВ? ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД. ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ!!!

это решаемо, dxdiag и логи питона нужны

Игроки
564 публикации
55 455 боёв
25 Авг 2016 - 04:41 пользователь shishkabmw сказал:

ребята реально заколебало!!!!!!!!!!!!!!  уже 2 раза штрафовали за досрочный выход!!! имейте совесть ! ! если  обнова глючит  то  хотя бы  отключите штраф за досрочный выход проблема как обычно имеет место быть но как обычно глубоко пофиг всем ..мы работаем над проблемы да  ничего подобного !!! .. блин  .. да что же вы творите а..  нет совести  ..неетуууу  драйвера обновил памяти валом  венты дуют  вирусов нет винда 8 -ка   что опять надо ..что бы ПРОСТО ПОГОНЯТЬ НА МИНИМАЛКАХ В ТАНКИ!!! !!  16 ЯДЕРНЫЙ ПРОЦ И ВОДЯНУЮ РУБАШКУ -УВОЛЬТЕ!!  фпс пинг  нормальный ..хотя кстати последние 2-3 дня почему то пинг до 100 резко скакнул причем временами..клиент чистый..игру сносил и удалял раза 3..наверное  дело  не в Пк.. ибо  проблема у многих 

было бы неплохо подробней описать суть проблемы.

Игроки
3 публикации
23 667 боёв

До последнего обновления была проблема зависания клиента после выхода из боя в ангар  (выдавало обновление техники и дальше дело не продвигалось), а теперь после  обновы когда выезжаю на противника клиент сворачивается и запускается заново (такое неполучается предугадать вылет бывает после трех боев, а бывает после восьми и более). Это уже порядком надоело. Многие игроки вносят денежные средства для покупки техники премиума и тд. И что они получают взамен испорченное настроение и желание удалить игру, больше не донатить (чтобы не было сожаления о напросно потраченных деньгах). Так кем надо быть чтобы самого себя лишать заработка?(вопрос к разрабам)

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
64 131 бой
25 Авг 2016 - 04:38 пользователь korruzzoo сказал:

было бы неплохо подробней описать суть проблемы.

один в один  к вышеописанным проблемам.. причем заметил совпадение- вылетает именно или 10 лвл или бывает  другой но  при посаженном экипаже "красном"  не переученном..попробую еще пару заездов.. опытным путем потом отпишусь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...