Перейти к содержимому

прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 201 бой

Дорогой WARGAMING,я хотел бы предложить вам вот такую фичу,ваш пользователь купил прем танк за условные 9к золота, откатав боев 40-100 он понял что этот танк он не понимает смотрит гайды всяких вододелов но руки не позволяют ему играть на данной техники...
Я предлагаю такую фичу :
прем танк стоит условных 9к золота и ты уже купил его но понял за пару боев что этот танк не для тебя, а жаба душит продавать его за серебро.И тут появляется в клиенте фича,на обмен прем танков единожды за все время существования аккаунта,
ты просто заходишь в магазин в клиенте игры, нажимаешь на любой прем танк примерно то же ценовой категории, а там с низу написана вкладка обменять прем танк.
НО!!!!
не все так просто, ты не можешь обменять прем танк  (2-4 дней) после покупки танка.
будет вводится штраф на обмен танка примерно 1000-1500 голды.

Будет вводится штраф на 2-4 дня на доходность той или иной обменяной прем машины
Расмотрите мою фичу и ответе,
С уважением к WARGAMING.

• Плюс 3
Игроки
80 публикаций
1 774 боя
Да не введут это.. написал бы что бы при продаже возвращали половину его стоимости в голде..
Игроки
2 публикации
27 201 бой
20 Авг 2016 - 12:25 пользователь P9lgoBou_Xopek сказал:

Да не введут это.. написал бы что бы при продаже возвращали половину его стоимости в голде..

Буду надеется и ждать этого)
Игроки
705 публикаций
33 012 боёв
20 Авг 2016 - 12:23 пользователь DJgerman сказал:

Дорогой WARGAMING,я хотел бы предложить вам вот такую фичу,ваш пользователь купил прем танк за условные 9к золота, откатав боев 40-100 он понял что этот танк он не понимает смотрит гайды всяких вододелов но руки не позволяют ему играть на данной техники...
Я предлагаю такую фичу :
прем танк стоит условных 9к золота и ты уже купил его но понял за пару боев что этот танк не для тебя, а жаба душит продавать его за серебро.И тут появляется в клиенте фича,на обмен прем танков единожды за все время существования аккаунта,
ты просто заходишь в магазин в клиенте игры, нажимаешь на любой прем танк примерно то же ценовой категории, а там с низу написана вкладка обменять прем танк.
НО!!!!
не все так просто, ты не можешь обменять прем танк  (2-4 дней) после покупки танка.

Будет вводится штраф на 2-4 дня на доходность той или иной обменяной прем машины
С уважением к WARGAMING.

лажа,лучше купи новый танк,поддержи производителя :ohmy:

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
20 Авг 2016 - 14:23 пользователь DJgerman сказал:

Я предлагаю такую фичу :
НО!!!!

С уважением к WARGAMING.

Очень похоже на "Предложение по игре", а не на вопрос. 
Соответственно, Вам стоит написать в другой раздел, уважаемый пользователь.
Обратите внимание на:

Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...