DJgerman Опубликовано: 20 августа, 2016 Игроки 2 публикации 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2016 Дорогой WARGAMING,я хотел бы предложить вам вот такую фичу,ваш пользователь купил прем танк за условные 9к золота, откатав боев 40-100 он понял что этот танк он не понимает смотрит гайды всяких вододелов но руки не позволяют ему играть на данной техники...Я предлагаю такую фичу :прем танк стоит условных 9к золота и ты уже купил его но понял за пару боев что этот танк не для тебя, а жаба душит продавать его за серебро.И тут появляется в клиенте фича,на обмен прем танков единожды за все время существования аккаунта,ты просто заходишь в магазин в клиенте игры, нажимаешь на любой прем танк примерно то же ценовой категории, а там с низу написана вкладка обменять прем танк.НО!!!!не все так просто, ты не можешь обменять прем танк (2-4 дней) после покупки танка.будет вводится штраф на обмен танка примерно 1000-1500 голды.Будет вводится штраф на 2-4 дня на доходность той или иной обменяной прем машиныРасмотрите мою фичу и ответе,С уважением к WARGAMING. 3 Ссылка на комментарий
P9lgoBou_Xopek Опубликовано: 20 августа, 2016 Игроки 80 публикаций 1 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2016 Да не введут это.. написал бы что бы при продаже возвращали половину его стоимости в голде.. Ссылка на комментарий
DJgerman Опубликовано: 20 августа, 2016 Игроки 2 публикации 27 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2016 20 Авг 2016 - 12:25 пользователь P9lgoBou_Xopek сказал:Да не введут это.. написал бы что бы при продаже возвращали половину его стоимости в голде.. Буду надеется и ждать этого) Ссылка на комментарий
vavan098098 Опубликовано: 20 августа, 2016 Игроки 705 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2016 20 Авг 2016 - 12:23 пользователь DJgerman сказал:Дорогой WARGAMING,я хотел бы предложить вам вот такую фичу,ваш пользователь купил прем танк за условные 9к золота, откатав боев 40-100 он понял что этот танк он не понимает смотрит гайды всяких вододелов но руки не позволяют ему играть на данной техники...Я предлагаю такую фичу :прем танк стоит условных 9к золота и ты уже купил его но понял за пару боев что этот танк не для тебя, а жаба душит продавать его за серебро.И тут появляется в клиенте фича,на обмен прем танков единожды за все время существования аккаунта,ты просто заходишь в магазин в клиенте игры, нажимаешь на любой прем танк примерно то же ценовой категории, а там с низу написана вкладка обменять прем танк.НО!!!!не все так просто, ты не можешь обменять прем танк (2-4 дней) после покупки танка.будет вводится штраф на обмен танка примерно 1000-1500 голды.Будет вводится штраф на 2-4 дня на доходность той или иной обменяной прем машиныРасмотрите мою фичу и ответе,С уважением к WARGAMING. лажа,лучше купи новый танк,поддержи производителя "ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"... Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 20 августа, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2016 20 Авг 2016 - 14:23 пользователь DJgerman сказал:Дорогой WARGAMING,я хотел бы предложить вам вот такую фичу,ваш пользователь купил прем танк за условные 9к золота, откатав боев 40-100 он понял что этот танк он не понимает смотрит гайды всяких вододелов но руки не позволяют ему играть на данной техники...Я предлагаю такую фичу :прем танк стоит условных 9к золота и ты уже купил его но понял за пару боев что этот танк не для тебя, а жаба душит продавать его за серебро.И тут появляется в клиенте фича,на обмен прем танков единожды за все время существования аккаунта,ты просто заходишь в магазин в клиенте игры, нажимаешь на любой прем танк примерно то же ценовой категории, а там с низу написана вкладка обменять прем танк.НО!!!!не все так просто, ты не можешь обменять прем танк (2-4 дней) после покупки танка.будет вводится штраф на обмен танка примерно 1000-1500 голды.Будет вводится штраф на 2-4 дня на доходность той или иной обменяной прем машиныРасмотрите мою фичу и ответе,С уважением к WARGAMING. Очень похоже на "Предложение по игре", а не на вопрос. Соответственно, Вам стоит написать в другой раздел, уважаемый пользователь.Обратите внимание на:правила публикации предложенийУдачных боёв!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации