Перейти к содержимому

Управление

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
13 651 бой
Всем привет!!! Поменял местами АВТОПРИЦЕЛ и РЕЖИМ ПРИЦЕЛИВАНИЯ, мне так удобней. Теперь автоприцел - shift, а смена режима прицеливания - ПКМ. Так вот функция, которая работала при зажатом ПКМ (автоприцел) на Shift не перенеслась и на ПКМ перестала работать. Подскажите пожалуйста как это исправить.  
Игроки
36 публикаций
13 651 бой
20 Авг 2016 - 11:33 пользователь LEPRIKON124 сказал:

там вроде.. настройки по умолчанию ,были. (или я ошибаюсь).

т.е эта функция была за ПКМ закреплена и никак не переносится??? Ну как же так, это же не удобно, теперь и по сторонам не посмотришь. Может есть какое-то решение???

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
20 Авг 2016 - 14:41 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

т.е эта функция была за ПКМ закреплена и никак не переносится??? Ну как же так, это же не удобно, теперь и по сторонам не посмотришь. Может есть какое-то решение???

Решение есть. Если твоя мышка имеет продвинутые функции программирования, то ты можешь переделать управление как угодно. Даже если игра не позволяет, для продвинутых игровых мышей это не является препятствием.

Вывод: купи дорогую мышь и программируй управление как угодно! Ибо стандартными функциями обычной мыши ничего не получится

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
36 публикаций
13 651 бой
20 Авг 2016 - 11:50 пользователь janekste сказал:

Решение есть. Если твоя мышка имеет продвинутые функции программирования, то ты можешь переделать управление как угодно. Даже если игра не позволяет, для продвинутых игровых мышей это не является препятствием.

Вывод: купи дорогую мышь и программируй управление как угодно! Ибо стандартными функциями обычной мыши ничего не получится

Значит, что бы перенести эту функцию на левый Shift, мне нужно купить дорогую игровую мышь??? Ну круто...
Игроки
36 публикаций
13 651 бой
Ладно, я так понял ничего не сделать. Всем спасибо за ответы. Ну почему же это до конца не продуманно. Придется играть без этой функции.  
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
20 Авг 2016 - 13:27 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

Всем привет!!! Поменял местами АВТОПРИЦЕЛ и РЕЖИМ ПРИЦЕЛИВАНИЯ, мне так удобней. Теперь автоприцел - shift, а смена режима прицеливания - ПКМ. Так вот функция, которая работала при зажатом ПКМ (автоприцел) на Shift не перенеслась и на ПКМ перестала работать. Подскажите пожалуйста как это исправить.  

20 Авг 2016 - 14:02 пользователь Bi_ZONE_ сказал:

Ладно, я так понял ничего не сделать. Всем спасибо за ответы. Ну почему же это до конца не продуманно. Придется играть без этой функции.  

Хм, судя по всему, вопрос себя изжил.
Всем спасибо и удачи!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...