Sionel Опубликовано: 20 августа, 2016 Игроки 853 публикации 51 496 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2016 http://wotreplays.ru/site/8569535 11:23 А что же произошло, гусеницы крутятся, разгон достаточный, наклон не большой, а танк не едет....чудо чудесное, физику делали делали, делали делали, и никак. Расскажите какой я ***, поехал там где нельзя ездить, там по карте нет заезда, программеры не дорисовали и бла бла бла. Я вижу что заехать можно, разгон достаточный, логика мне прямо говорит - ТУТ ЗАЕХАТЬ МОЖНО, ан нет, разработчиками моя логика не интересна. по сути вопрос: что произошло на 11:23 почему танк не смог заехать там где должен был заехать? A_Bapbka Вы удивитесь, но Вам всего-лишь не хватило мощности двигателя подняться на этот пригорок. Представьте себе, это тоже имеет значение, вот такой вот элемент физики, логики и реалистичности. Нехватка мощности двигателя это когда двигатель на грани остановки, в данном случае гусеницы крутятся, а это говорит о том что двигателю за глаза хватает мощности, тем более наклонный участок был преодолён и осталась практически плоскость, гусеницы крутятся, плоскость небольшая, танк НЕ ЕДЕТ, через несколько секунд управление у танка отключается. Почему нельзя сказать честно что конкретно в данном месте, нет ПРОГРАММНОЙ возможности переехать железку, зачем сразу придумывать то чего отношения к ситуации не имеет, таких аномальных мест полно в wot, даже на равной плоскости порой упираешься в невидимое препятствие, здесь то же самое. Почему нельзя говорить честно ? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 20 августа, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2016 Повторяю, Вам не хватило мощности двигателя + пройдя по ровной поверхности, перед въездом наверх, Вы сначала попали в небольшую ямку, в следствии чего скорость была немного потеряна. Так же имеет значение комплектация машины, возможно у Вас стоковый двигатель или ходовая, по реплею, смею заметить, этого определить нельзя. Можете обратиться с этим реплеем в Техподдержку, специалисты посмотрят, и еще раз Вам всё подробно разъяснят. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации