Перейти к содержимому

Отметки на стволе

11 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли видеть отметки на стволе на танках l - lV уровне?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
621 бой

Здравствуйте! Я хочу предложить отметки на стволах песочных танков. Я думаю это будет полезное введение! Когда играл без xvm'a, думал, то что очень много людей играют очень хорошо. К тому же отметки не только для красоты, но и для понимания - как владеет игрок этим танком, и конечно же пугать отметками враагов). Пример: T2 Light Tank 

Лично я хотел, чтобы ввели.hPQEUmvgaHc.jpg

Изменено пользователем SavchenkoPLAY
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

везёт автору с командами, я на хуме никак вторую не возьму, бои на два выстрела, чаще наши сливаются, но бывает и враг не более трёх выстрелов живёт.

только дойду до 83% и всё, боёв за десять скидывает до 75%.

Верните общий чат!
Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя

Нет, это ещё один повод сидеть на низких уровнях и нагибать нубов... Я бы ещё у 5-х забрал отметки....:child:

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
19 Авг 2016 - 10:54 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Нет, это ещё один повод сидеть на низких уровнях и нагибать нубов... Я бы ещё у 5-х забрал отметки....:child:

давайте оставим отметки только на десятках. я бы и не заморачивался,  дальше 8 лвл не лезу
  • Плюс 2
Верните общий чат!
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Авг 2016 - 13:47 пользователь SavchenkoPLAY сказал:

Здравствуйте! Я хочу предложить отметки на стволах песочных танков. Я думаю это будет полезное введение! Когда играл без xvm'a, думал, то что очень много людей играют очень хорошо. К тому же отметки не только для красоты, но и для понимания - как владеет игрок этим танком, и конечно же пугать отметками враагов). Пример: T2 Light Tank 

Уважаемый пользователь!

Для предложений есть профильный раздел на форуме: Предложения

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...