Перейти к содержимому

Covenanter [Гайд устарел]

iamhatealltoday

320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Улучшенная вентиляция класс 1
      62
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Мокрая боеукладка
      0
    • Маскировочная сеть
      26
    • Просветленная оптика
      50
    • Стереотруба
      35
    • Ящик с инструментами
      3
    • Не использую оборудование
      6
    • Ещё не определился
      7
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете

• Ручной огнетушитель
      46
    • Малая аптечка
      66
    • Малый ремкомплект
      61
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Большая аптечка
      8
    • Большой ремкомплект
      11
    • Пудинг с чаем
      11
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
    • Не использую снаряжение в "песке"
      5
    • Пока не определился
      4
  3. 3. Какое орудие Вы используете?

• Сток орудие
      21
    • Бофорс
      45
    • Гаубица
      8
    • Трайхард на Пом-Поме.
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
13 Июн 2017 - 16:02 пользователь ghre сказал:

ну как? ноджибаеш на фугасах?))

Вечером выеду-) присоединяйся во взвод, а то может ничего эпического не получится настрелять, я тогда и видосик не выложу)

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

Ну шо сказать, опробовал 5 боёв вчера фугаску) Досмеялся до слёз) на каждого противника в засвете молишься, чтобы никуда не уехал, пока 3 секунды летит снаряд)))) чтобы потом порадоваться за 12-15 дамажки))) но по иронии судьбы, балансер был прямо очень щадящим, 2 боя в топе, 2 с пятерками и всего 1 с шестыми уровнями, так что в каждом бою уж не знаю, на лаке или на скилле, но свои хп я отбил)) в одном даже едва не взял воина))) пруф:

http://wotreplays.ru/site/10167262#zimniy_himmel_sdorf-iamhatealltoday-covenanter

Вот бой с 6ками:

http://wotreplays.ru/site/10167261#hayvey-iamhatealltoday-covenanter

В общем, было весело) но конечно, на бофорсе в этих боях я вывозил бы намного больше дамажки)) по 800-1000. Так что стоит катать на фугаске или нет - решать вам)))

Ну и обещанное видео с нагибом, всё таки люблю я большие карты - тут посветил, там пострелял:

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
Покатал эту имбу на стоке 10 боёв, всё таки бесполезная пушка-) стреляешь стреляешь стреляешь полбоя, бах - 500 урона) скукота) голдой кв-220-2 в борт башни не смог пробить, какой смысл?)

• 4 недели назад......
Игроки
83 публикации
11 666 боёв

чёт тема заглохла, даже прем 2 лвла сейчас на форуме популярнее стал:mellow:

• 2 недели назад......
Игроки
729 публикаций
47 566 боёв
12 Июл 2017 - 22:44 пользователь ghre сказал:

чёт тема заглохла, даже прем 2 лвла сейчас на форуме популярнее стал:mellow:

Занят был. Пора отпусков. Дети просили показать море... :rolleyes:

А танк как всегда ИМБА:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-42483340-0-22417200-1500697000_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-42483340-0-06296000-1500696979_thumb.jpg  :justwait:

Писочныйнагибатор :ohmy:

shot_019.jpg

shot_020.jpg

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
90 публикаций
82 044 боя
отыграл 200 боев и у меня сложилось определенное впечатление.танк мне в общем понравился но есть весьма серьезные минусы.1-боеукладка.выносят очень часто.2 скорость-разгоняется шустро но 50км,ч для легкого танка-это просто кара господня.орудие вполне приемлемо .на свои 400 метров снаряды укладываем довольно кучно,хотя пробития не хватает.обзор весьма хорош и это при том что никаких перков  пока нет.особенно хорош добивать подранков-очередь и  противник в ангаре.выстрелил-спрятался.танковать весьма не рекомендуется.

Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв

Поиграл немного на ковенантере :trollface:

Изменено пользователем Napalmist

1759009.png

• 3 недели назад......
Игроки
586 публикаций
18 996 боёв

С большими затратами (прикармивал) вывел экипаж на 100% . Танк заметно похорошел.Будем смотреть дальнейшее развитие способностей танка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-801780-0-93398400-1503924725_thumb.jpg

Довольно редкую медальку получил.Раньше ,до изменений баланса в предыдущем патче,она была конечно почётнее.Но тоже попотел,всё таки попал под обстрел обеих арт,2 ремки и аптечку потратил.:(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-801780-0-80600800-1504252563_thumb.jpg

shot_239.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем russianbush
  • Плюс 2

Screenshot (1).png

Игроки
729 публикаций
47 566 боёв

Игроки
11 публикаций
6 боёв
Самый золотой танк для меня, быстрый и фармит круто )

• 3 недели назад......
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

выкатил сегодня, после полугодового забвения..

http://wotreplays.ru/site/10482688#svyaschennaya_dolina-old_warrior75-covenanter

shot_053.jpg

Изменено пользователем old_warrior75

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
14 июн 2017 - 09:46 пользователь iamhatealltoday сказал:

Ну и обещанное видео с нагибом, всё таки люблю я большие карты - тут посветил, там пострелял:

не бой, а мечта! я никогда, вообще ни разу, не попадал в топ. возможно по тому , что играю на этой машине крайне редко. есть более интересные для меня.

• 1 месяц назад......
Игроки
96 публикаций
5 260 боёв
какая пушка лучше,сток или косой автомат? я склоняюсь к стоку,он поуниверсальнее будет...........автомат только для ближнего

• 3 недели назад......
Игроки
83 публикации
11 666 боёв
12 Ноя 2017 - 08:15 пользователь xbter сказал:

какая пушка лучше,сток или косой автомат? я склоняюсь к стоку,он поуниверсальнее будет...........автомат только для ближнего

к стилю ковенантера лучше подходит манёвренная тактика с выездом из-за угла, и раздачи барабана, если хочется циклическую пушку, то лучше взять матильду)

Игроки
4 939 публикаций
112 995 боёв
12 Ноя 2017 - 10:15 пользователь xbter сказал:

Такая как "сток" есть у множества танков. На них и катайся. если хочешь универсальности. Дали "барабан" на четвертом уровне, так пользуйся им.

• 4 недели назад......
Игроки
618 публикаций
34 338 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

• 2 недели назад......
Игроки
464 публикации
22 947 боёв
Объясниете тупому, почему везде говорят про 4 снаряда в барабане у топ пушки, если даже на видео в первом посте 2. И у меня 2.

Игроки
83 публикации
11 666 боёв
07 Янв 2018 - 14:48 пользователь TfuNaVas сказал:

Объясниете тупому, почему везде говорят про 4 снаряда в барабане у топ пушки, если даже на видео в первом посте 2. И у меня 2.

потому что он стреляет дуплетом, 2 снаряда сразу по 2 раза))
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций

Неплохой танк поддержки. Экипаж еще 75% 
Пушка не пробивная конечно, но гуслить вражин для разбора можно. Хорошая маневренность, быстрый разгон, хорошая скорость поворота башни.
Голды нет, стреляю простыми ББ. Пробить в нлд и борта  ст  и тт 5+ лвл бывает порой невозможно даже с близкой дистанции. 

Не знаю зачем решил качать ветку Британских танков правда... симпатичные они наверно.

++ Меня пока кидает 80% к шестым уровням. Остальное приходится на пятые. В топе, когда 3-4 или просто 4 лвл не был пока ни разу.

Игроки
17 публикаций

Вот собственно реплей, где бой против 6 лвл. Сам бой скучен, но финал был нервным. Бой против японского тяжа 6 лвл. Если готовы потратить 7 минут своей жизни - милости просим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...