Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
25 боёв

Уважаемые Разработчики!

Очень прошу Вас рассмотреть возможность использования системы жалоб при просмотре реплеев. Ведь очень часто бывает, что не отвлекаясь на союзников бьешься, воюешь, наносишь урон, стараешься для команды, выкладываешься и тут что-то идет не так и твоя команда проигрывает. И ты такой, весь на эмоциях, закрываешь клиент, идешь гулять, возвращаешься, запускаешь реплей и с ужасом видишь, что бой помогли проиграть союзники, которые, скажем, АФКшили или просто катались по полю, не обращая внимания на союзников. Или вместо игры пихали стволы своего танка в корму союзного танка.

И вот тут ты понимаешь, что все, поезд ушел :(

Так почему бы не сделать возможным использование функционала жалоб из реплея? Так же 10 штук на день - хочешь, трать сразу, в ингре. Хочешь - оставь и используй потом, обдуманно и хладнокровно, при просмотре реплеев. Установить срок амнистии, скажем, жалобы на бой, которому более 3х суток - не принимаются во внимание.

И игрокам хорошо, и Вам профит - больше будет КПД от таких жалоб. К сожалению, не знаю, на сколько это технически сложно сделать, но все игроки (я думаю) сказали бы Вам огромное спасибо!

Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
17 Авг 2016 - 23:53 пользователь Kotomk сказал:

И вот тут ты понимаешь, что все, поезд ушел 

Так почему бы не сделать возможным использование функционала жалоб из реплея? 

Никуда он не ушел. Вы можете пожаловаться из окна результатов боя, открыв список команд.

Жалобы из реплеев не планируются, т.к. это сделает возможным злоупотребление жалобами (например, попросив несколько знакомых пожаловаться на игрока). 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...