PAROLET Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 8 401 публикация 208 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста ответ на два вопроса по игровому "золоту". 1. - Как узнать откуда на мой аккаунт поступило некоторое количество "золота" ?Вчера у меня не было этого "золота", а сегодня появилось. 2. - Можно ли со своего аккаунта перевести игровое "золото" в казну клана? Если можно то как это сделать?Мне не нужно "золото", оно будет лежать невостребованным у меня. А вот для клана оно будет полезным. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 1. В основном вместе с "приходом" золота в канале с уведомлениями отображаются квитанции получения той или иной "плюшки". Если Вы такового не наблюдаете всегда можно обратиться в Техподдержку, специалисты разъяснят за каждую копеечку.В Вашем случае это был перевод из казны клана, в связи с чем Ваш второй вопрос выглядит несколько нелогичным 2. Нельзя, со своего аккаунта никуда ничего нельзя перевести, ни в казну клана, ни другому игроку. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации