anonym_fouGBnqaDhqN Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 1 публикация 5 384 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 Не сможете ли объяснить, что а данный момент происходит с серверами World of Tanks, почему такие ужасные лаги во время игры, и с чем это связанно? Ссылка на комментарий
lenekoy Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 10 публикаций 14 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 Это не нормально! Я на светляке светил, сервер залагал, я упал со скалы -> разбился. Чините давайте, я прем купил что бы со скалы сваливаться? Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 16 Авг 2016 - 20:37 пользователь Modigar сказал:Не сможете ли объяснить, что а данный момент происходит с серверами World of Tanks, почему такие ужасные лаги во время игры, и с чем это связанно? Уважаемый пользователь, если у Вы наблюдаете лаги/фризы во время игры, то будьте добры, отпишитесь в этой теме.На данный момент есть такая проблема (фризы/лаги) над её устранением работают специалисты.Удачи Вам!http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации