Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
102 978 боёв
после 9.15 постоянные вылеты.Иногда 2 раза за бой.В 90% случаев происходит так:в момент наведения на врага в режиме снайпера, или когда соперник выезжает ,например ,из за угла ,или холма или камня так же под мой прицел игра на пару сек. виснет ,затем черный экран и приходится вызывать диспетчер задач. Это произошло даже не после 9.15 ,а после рекомендации обновить драйвер.Переустанавливал на чистую и дрова и игру и винду и --ничего не помогает.Было у кого такое и как решалось,если решалось.Спс. Новый комп или видюху покупать не буду,конечно.ААА вот несколько раз появлялось сообщение типа "драйвер нвидиа был отключен ,а потом восстановлен,"отчего не легче.
  • Плюс 5
http://wot-nohttp://wot-noobs.ru/button/oldegs.pngobs.ru/button/oldegs.png
Игроки
11 990 публикаций
160 929 боёв
Добрый вечер. Все вопросы вылетов, связанные с графическими драйверами нвидиа уже успешно решены много лет назад.
  • 2 недели назад......
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
15 Авг 2016 - 20:16 пользователь oldegs сказал:

после 9.15 постоянные вылеты.Иногда 2 раза за бой.В 90% случаев происходит так:в момент наведения на врага в режиме снайпера, или когда соперник выезжает ,например ,из за угла ,или холма или камня так же под мой прицел игра на пару сек. виснет ,затем черный экран и приходится вызывать диспетчер задач. Это произошло даже не после 9.15 ,а после рекомендации обновить драйвер.Переустанавливал на чистую и дрова и игру и винду и --ничего не помогает.Было у кого такое и как решалось,если решалось.Спс. Новый комп или видюху покупать не буду,конечно.ААА вот несколько раз появлялось сообщение типа "драйвер нвидиа был отключен ,а потом восстановлен,"отчего не легче.

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
15 Авг 2016 - 20:16 пользователь oldegs сказал:

28 Авг 2016 - 00:27 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...