oldegs Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 128 публикаций 102 978 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 после 9.15 постоянные вылеты.Иногда 2 раза за бой.В 90% случаев происходит так:в момент наведения на врага в режиме снайпера, или когда соперник выезжает ,например ,из за угла ,или холма или камня так же под мой прицел игра на пару сек. виснет ,затем черный экран и приходится вызывать диспетчер задач. Это произошло даже не после 9.15 ,а после рекомендации обновить драйвер.Переустанавливал на чистую и дрова и игру и винду и --ничего не помогает.Было у кого такое и как решалось,если решалось.Спс. Новый комп или видюху покупать не буду,конечно.ААА вот несколько раз появлялось сообщение типа "драйвер нвидиа был отключен ,а потом восстановлен,"отчего не легче. 5 http://wot-nohttp://wot-noobs.ru/button/oldegs.pngobs.ru/button/oldegs.png Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 20 453 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 11 990 публикаций 160 929 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Добрый вечер. Все вопросы вылетов, связанные с графическими драйверами нвидиа уже успешно решены много лет назад. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 27 августа, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2016 15 Авг 2016 - 20:16 пользователь oldegs сказал:после 9.15 постоянные вылеты.Иногда 2 раза за бой.В 90% случаев происходит так:в момент наведения на врага в режиме снайпера, или когда соперник выезжает ,например ,из за угла ,или холма или камня так же под мой прицел игра на пару сек. виснет ,затем черный экран и приходится вызывать диспетчер задач. Это произошло даже не после 9.15 ,а после рекомендации обновить драйвер.Переустанавливал на чистую и дрова и игру и винду и --ничего не помогает.Было у кого такое и как решалось,если решалось.Спс. Новый комп или видюху покупать не буду,конечно.ААА вот несколько раз появлялось сообщение типа "драйвер нвидиа был отключен ,а потом восстановлен,"отчего не легче. Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 28 августа, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2016 15 Авг 2016 - 20:16 пользователь oldegs сказал:после 9.15 постоянные вылеты.Иногда 2 раза за бой.В 90% случаев происходит так:в момент наведения на врага в режиме снайпера, или когда соперник выезжает ,например ,из за угла ,или холма или камня так же под мой прицел игра на пару сек. виснет ,затем черный экран и приходится вызывать диспетчер задач. Это произошло даже не после 9.15 ,а после рекомендации обновить драйвер.Переустанавливал на чистую и дрова и игру и винду и --ничего не помогает.Было у кого такое и как решалось,если решалось.Спс. Новый комп или видюху покупать не буду,конечно.ААА вот несколько раз появлялось сообщение типа "драйвер нвидиа был отключен ,а потом восстановлен,"отчего не легче. 28 Авг 2016 - 00:27 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации