Перейти к содержимому

когда починят серваки?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
15 Авг 2016 - 07:43 пользователь firmalaichic сказал:

до каких пор будут лагать серваки?
играть нереально.
прем пропадает.
может пора уже реально что то сделать?

До каких пор вы будете пилить одни и те же темы на форуме?

Разрабы в курсе что есть небольшие проблемы, устранят кттс, ожидай. От того, что ты и тебе подобные слёзы на форуме льют быстрее ситуация не разрешается.

Игроки
811 публикация
31 785 боёв
15 Авг 2016 - 05:10 пользователь JIROV0KATOR сказал:

До каких пор вы будете пилить одни и те же темы на форуме?

Разрабы в курсе что есть небольшие проблемы, устранят кттс, ожидай. От того, что ты и тебе подобные слёзы на форуме льют быстрее ситуация не разрешается.

Вот просто с чисто человеческой точки зрения, на сколько это утешит простых игроков, что "разрабы" в курсе НЕБОЛЬШИХ проблем???

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
15 Авг 2016 - 08:13 пользователь Shaitan_Aka сказал:

Вот просто с чисто человеческой точки зрения, на сколько это утешит простых игроков, что "разрабы" в курсе НЕБОЛЬШИХ проблем???

Никто и никого утешать не обязан. Разрабы сказали что есть небольшие проблемы на серверах и на их устранение брошены силы. Игрокам лишь остаётся ждать разрешения ситуации. Кстати, вчера сыграл 10 боёв, лаги были, но играть можно было, лагало только во время загрузки боя.

• Плюс 2
Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв

Акция на ДР танков! 

Зайди с 12 по 15 в бой и получи 25 сливов, -1 день према, набери 500 очков урона и получи лаг в подарок. И для всех игроков - (минус) х10 в каждом бою))) шучююю ))) 

Норм вчера поиграл)) в вылазках была песня! танки прыгали, летали, ползали по домам, и что смешное побеждали))) даже Лангусты не смогли (для алешек бой был без лагов)))))  

• Плюс 3
Игроки
811 публикация
31 785 боёв

Да, не всё так безрадостно, понятно, что не ошибается тот, кто ничего не делает.

Просто некоторые, в силу своего воспитания и жизненной позиции, извиняются и признают свои промахи и ошибки, а некоторые - нет.

Всегда надеюсь на лучшее, но чаще получается "как всегда"...

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
5 728 публикаций
56 853 боя

а че вообще с серваками :ohmy: я вчера весь день откатала и норм, лагов не было :P один раз на химках при разъезде все в стены поврезались и все:)

martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
15 Авг 2016 - 07:43 пользователь firmalaichic сказал:

до каких пор будут лагать серваки?
играть нереально.
прем пропадает.
может пора уже реально что то сделать?

Уважаемый игрок, подскажите пожалуйста во время игры на каком из серверов с вашей точки зрения продолжаются лаги?
Игроки
360 публикаций
98 725 боёв
15 Авг 2016 - 15:39 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, подскажите пожалуйста во время игры на каком из серверов с вашей точки зрения продолжаются лаги?

я конечно извиняюсь, но сегодня анбол подтвердил, что проблема есть на всех серверах и через есколько часов её постораются решить. Вот ждёмс новость....
Игроки
24 970 публикаций
97 143 боя
15 Авг 2016 - 08:18 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Никто и никого утешать не обязан. Разрабы сказали что есть небольшие проблемы на серверах и на их устранение брошены силы. Игрокам лишь остаётся ждать разрешения ситуации. Кстати, вчера сыграл 10 боёв, лаги были, но играть можно было, лагало только во время загрузки боя.

согласен, лаги были, но при загрузке сек. 10-30 потом отпускало)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
15 Авг 2016 - 11:46 пользователь Smile_KO сказал:

я конечно извиняюсь, но сегодня анбол подтвердил, что проблема есть на всех серверах и через есколько часов её постораются решить. Вот ждёмс новость....

Прошу прощения, но меня интересует при игре на каких серверах сегодня по вашим ощущениям повторяются лаги. Если у вас сегодня возникали проблемы, пожалуйста подскажите на каком сервере и когда это было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...