__AsiriuS__ Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Кто как думает? Суть предложения: - создать базу, а лучше в/ч вместо ангара, которую необходимо развивать. От развития давать плюсики. Например улучшил ПТОР (пункт технического обслуживания и ремонта) держи скидку на ремонт техники и т.д. - создать на базе пункт снабжения для продажи/покупки б/у техники. К примеру играю я на т-67, вывел в топ, камуфляж за голду купил и вместо обычной продажи выставил его на рынок чуток дороже или за символическую сумму голды. - так же с членами экипажа, ненужен - продал, нужен - купил. 3 Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
Fum_Nyuven Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 101 публикация 28 920 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 Всё нормально. Действительно, не плохо бы было прокачать свой ангар, но.....продажа экипажа......это что, рабовладение? Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 16 августа, 2016 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2016 16 Авг 2016 - 16:44 пользователь Fum_Nyuven сказал:Всё нормально. Действительно, не плохо бы было прокачать свой ангар, но.....продажа экипажа......это что, рабовладение? Спасибо, я тоже думаю, что предложение хорошее! За экипаж все просто: думаю даже ты сталкивался с ситуацией, когда на прокачеваемых танках то появляется, то пропадает член экипажа (к примеру второй заряжающий или наводчик). Вместо того, чтобы качать нового ЧЭ (или содержать в казарме бесполезного) покупаем (продаем) и не лишаемся коллективных перков, к примеру боевое братсво, или не теряем процентик маскировки и т.д. и т.п. Как то так я думаю! Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 14 Авг 2016 - 17:19 пользователь asirius4390 сказал:Кто как думает? Суть предложения: - создать базу, а лучше в/ч вместо ангара, которую необходимо развивать. От развития давать плюсики. Например улучшил ПТОР (пункт технического обслуживания и ремонта) держи скидку на ремонт техники и т.д. - создать на базе пункт снабжения для продажи/покупки б/у техники. К примеру играю я на т-67, вывел в топ, камуфляж за голду купил и вместо обычной продажи выставил его на рынок чуток дороже или за символическую сумму голды. - так же с членами экипажа, ненужен - продал, нужен - купил. Таких предложений - масса, высказываются уже года 3 ..ЧегоЙ-то возникает подозрение- не будет этого никогда ... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:19 пользователь asirius4390 сказал:Кто как думает? Суть предложения: - создать базу, а лучше в/ч вместо ангара, которую необходимо развивать. От развития давать плюсики. Например улучшил ПТОР (пункт технического обслуживания и ремонта) держи скидку на ремонт техники и т.д. - создать на базе пункт снабжения для продажи/покупки б/у техники. К примеру играю я на т-67, вывел в топ, камуфляж за голду купил и вместо обычной продажи выставил его на рынок чуток дороже или за символическую сумму голды. - так же с членами экипажа, ненужен - продал, нужен - купил. Ну по сути у нас уже и так в/ч а не ангар ...есть акки где сотни танков( а количество танкистов?) ... если привязать количество танков, наций , веток - с плюшками от ВГ ,то почему бы и нет ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
RenamedUser_58995962 Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 230 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:19 пользователь asirius4390 сказал:Кто как думает? Суть предложения: - создать базу, а лучше в/ч вместо ангара, которую необходимо развивать. От развития давать плюсики. Например улучшил ПТОР (пункт технического обслуживания и ремонта) держи скидку на ремонт техники и т.д. - создать на базе пункт снабжения для продажи/покупки б/у техники. К примеру играю я на т-67, вывел в топ, камуфляж за голду купил и вместо обычной продажи выставил его на рынок чуток дороже или за символическую сумму голды. - так же с членами экипажа, ненужен - продал, нужен - купил. А поскольку танков и наций много, создать инфраструктуру: бары, гостинницы, провести железную дорогу. Фермы построить. Я правильно мысль поймал? Танки+веселая ферма=формула успеха? 1 Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 17 Авг 2016 - 13:28 пользователь Kotomk сказал: А поскольку танков и наций много, создать инфраструктуру: бары, гостинницы, провести железную дорогу. Фермы построить. Я правильно мысль поймал? Танки+веселая ферма=формула успеха? Про бар уже писалось ранее, там экипажи могли бы расслабиться после трудового дня.... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_NEdOa1pdgCAW Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 2 132 публикации Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 Даешь клонирование прокачанного экипажа за голду Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 17 Авг 2016 - 20:28 пользователь Kotomk сказал: А поскольку танков и наций много, создать инфраструктуру: бары, гостинницы, провести железную дорогу. Фермы построить. Я правильно мысль поймал? Танки+веселая ферма=формула успеха? Брат, ты явно переиграл в фермы и прочее..., мысль абсолютно не верная!Довести я суть попробую : не вижу смысла делать нациям отдельную базу для каждого аккаунта персонально, ибо гемор это полный! Вижу я примерно это так: Запустили мы игру, и вместо ангара с последним побывавшим в бою танком видим в/ч допустим с высоты птичьего полета. Допустим состав базы на старте такой: штаб, казарма, парк техники и склад. В ходе повышения уровня появляются новые постройки (или покупаются за серебро), изходя из 2 и 3 пункта моего предложения, появляется пункт снабжения, где можно их реализовать! Строения нужно брать из состава инфраструктуры в/ч, на кой ляд там гостиница с баром??? Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 17 Авг 2016 - 21:17 пользователь YanisDelta сказал:Даешь клонирование прокачанного экипажа за голду Отдельно темку замути, я лично ЗА проголосую! Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
Mishanya242424 Опубликовано: 18 августа, 2016 Игроки 54 публикации 16 131 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2016 1) Кто купит твой танк по цене, превышающей базовою? Или уже с модулями? А что, если они не изучены у покупателя? Тогда теряется один из основных смыслов игры - прокачка. 2) Покупать за голду? Смысл? Таким же макаром и сейчас люди донатят, переводят голду в серебро и покупают интересный им танчик. 3) Про экипаж тема интересная, честно говоря. И никакое это не рабовладение. Можно танкиста не купить, а подписать с ним контракт, например, хех. Ну это не проблема, в общем. 4) Про прокачку ангара... Ну не знаю. Опять же это будет удобно только для тех, у кого есть деньги, а простым смертным придется играть и играть, чтобы получить эти бонусы. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 18 августа, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2016 17 Авг 2016 - 15:09 пользователь asirius4390 сказал: Брат, ты явно переиграл в фермы и прочее..., мысль абсолютно не верная!Довести я суть попробую : не вижу смысла делать нациям отдельную базу для каждого аккаунта персонально, ибо гемор это полный! Вижу я примерно это так: Запустили мы игру, и вместо ангара с последним побывавшим в бою танком видим в/ч допустим с высоты птичьего полета. Допустим состав базы на старте такой: штаб, казарма, парк техники и склад. В ходе повышения уровня появляются новые постройки (или покупаются за серебро), изходя из 2 и 3 пункта моего предложения, появляется пункт снабжения, где можно их реализовать! Строения нужно брать из состава инфраструктуры в/ч, на кой ляд там гостиница с баром??? Вступай в клан, там уже есть инфраструктура в/ч. Будешь развивать, а в итоге плюшки получать. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 18 Авг 2016 - 17:26 пользователь Mishanya242424 сказал:1) Кто купит твой танк по цене, превышающей базовою? Или уже с модулями? А что, если они не изучены у покупателя? Тогда теряется один из основных смыслов игры - прокачка. 2) Покупать за голду? Смысл? Таким же макаром и сейчас люди донатят, переводят голду в серебро и покупают интересный им танчик. 3) Про экипаж тема интересная, честно говоря. И никакое это не рабовладение. Можно танкиста не купить, а подписать с ним контракт, например, хех. Ну это не проблема, в общем. 4) Про прокачку ангара... Ну не знаю. Опять же это будет удобно только для тех, у кого есть деньги, а простым смертным придется играть и играть, чтобы получить эти бонусы. По первому пункту все тоже просто, купить прокаченный танк не значит получить его в иследовании. Т.е после покупки "заряженного" танка, покупатель не имеет возможности использовать оборудование в других целях, в иследованиях модули останутся недоступными до их выкачки! Так же в принципе и сам танк в ветке!По второму - почему бы и нет, тот же указанный в примере т67 стоит 400 000, если не ошибаюсь, значит цена продажи будет 200, 250 тырь в зависимости от оснастки, допустим я выставил такой на продажу с прокаченными модулями и покраской за голду за 300 000 серебра, с учетом что этого танка у тебя нет и ветка не развита, все кругом кричат ИМБА, но как всегда не знаешь - по душе тебе такая имба или нет! Я думаю выбор очевиден. Ну а если не хочешь ждать - продал как обычно и всего делов!За третий пункт спасибо, я тоже думаю, что идея стоит развития!Ну а за четвертый даже незнаю, в принципе в армате реализовали эту тему не плохо, но отдельно от ангара с отдельными ресурсами, каторые появляются из неоткуда раз в сутки, а бонус идет в ангар. И кстати у них это дело даже не подсаживает комп, зацени на досуге! Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
__AsiriuS__ Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 359 публикаций 19 214 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 18 Авг 2016 - 18:56 пользователь zorrop0 сказал: Вступай в клан, там уже есть инфраструктура в/ч. Будешь развивать, а в итоге плюшки получать. Тема хорошая, да вот только клан под себя найти не могу. У меня онлай не регулярный (я по настроению играю, а чаще просто нет времени), да и статка у меня не аис, а куда попало нехочу. Недавно смотрел приглос, а там 3-ое неадекватов с черного списка, всех конечно грести в одну гребенку неохото, но тем не менее. Так что буду обычным среднестатистическим игроком, как то так. Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вы сьели - у вас есть два выхода! Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 19 Авг 2016 - 12:57 пользователь asirius4390 сказал: Тема хорошая, да вот только клан под себя найти не могу. У меня онлай не регулярный (я по настроению играю, а чаще просто нет времени), да и статка у меня не аис, а куда попало нехочу. Недавно смотрел приглос, а там 3-ое неадекватов с черного списка, всех конечно грести в одну гребенку неохото, но тем не менее. Так что буду обычным среднестатистическим игроком, как то так. Понимаю. Сам долго искал. Есть у меня одна особенность - люблю подстебывать. Здесь сдерживать себя приходиться, а в бою автоматом вылетает. За что автоматом из кланов вылетал, потому как без оглядки на ранги. А в этом клане повезло, зам такой же. Надеюсь, что задержусь. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
anonym_v3mfmgLlPgEq Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 314 публикации 15 601 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 14 Авг 2016 - 20:19 пользователь asirius4390 сказал:Кто как думает? Суть предложения: - создать базу, а лучше в/ч вместо ангара, которую необходимо развивать. От развития давать плюсики. Например улучшил ПТОР (пункт технического обслуживания и ремонта) держи скидку на ремонт техники и т.д. - создать на базе пункт снабжения для продажи/покупки б/у техники. К примеру играю я на т-67, вывел в топ, камуфляж за голду купил и вместо обычной продажи выставил его на рынок чуток дороже или за символическую сумму голды. - так же с членами экипажа, ненужен - продал, нужен - купил. Классная идея. Это как в cs:go. Получил в игре нож - выставил на продажу. Но в нашей игре разработчики не раз говорили, что передача игрового имущества между игроками не будет реализована ни под каким предлогом.Но в общем:1) Прокачка собственной базы - это отличная идея. Для соло-игроков очень занимательное занятие будет. Это может быть реализовано, как масштабная ЛБЗ: Добывать в случайных боях ресурсы (как в КБ) и строить из них себе базу. Построили артиллерийский склад - держите скидку на боеприпасы для САУ и увеличенный опыт за каждый бой. Построили пищеблок - держите прирост к умениям всего экипажа в казарме и на технике 0,1% за каждый уровень ( а их, к примеру, может быть 50 и вы получаете еще 5% к умениям всего экипажа на аккаунте.Ну или база может быть отдельная для каждой нации. Соответственно отдельные получаемые бонусы (как прирост умений экипажа) будут действовать только для конкретной нации (пока не прокачаются базы других наций).Ну и разумеется, ввести возможность покупки ресурсов для строительства за голду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_58995962 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Игроки 230 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2016 19 Авг 2016 - 15:57 пользователь asirius4390 сказал: Тема хорошая, да вот только клан под себя найти не могу. У меня онлай не регулярный (я по настроению играю, а чаще просто нет времени), да и статка у меня не аис, а куда попало нехочу. Недавно смотрел приглос, а там 3-ое неадекватов с черного списка, всех конечно грести в одну гребенку неохото, но тем не менее. Так что буду обычным среднестатистическим игроком, как то так. Создай свой клан и качай его помаленьку - в общем чате постоянно вижу "пойду в укрепы на 6 лвл", так что, при желании можно найти легионеров. Да и укреп можно спокойно да 4 уровня развить, без всяких атак и оборон. И все плюшки твои будут. Боксера может обидеть любой, но не каждый успеет извиниться... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 28 сентября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации