Перейти к содержимому

сведение арты

h4red

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Время сведения, ЕМНИП - время, за которое круг уменьшается вдвое. Изменено пользователем ChIllI_net
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Авг 2016 - 15:52 пользователь h4red сказал:

арта у меня - буратино заявлено сведение 8 сек на деле 15, экипаж по три перка имеет чё за лажа разрабы отвечайте!!!

не каждый алеша знает, что заявленная скорость сведения это не время полного сведения круга прицела, а лишь время, за которое он уменьшится примерно в 2.72 раза)
Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
14 Авг 2016 - 12:52 пользователь h4red сказал:

арта у меня - буратино заявлено сведение 8 сек на деле 15, экипаж по три перка имеет чё за лажа разрабы отвечайте!!!

Сведение указанное в ТТХ не отражает сути... 8 сек требуется, что бы свестись только на 50%... И это у всех танков...

ТТХ не только тебя ввели в заблуждение... :teacher:

Игроки
19 470 публикаций
43 344 боя

http://i11.pixs.ru/storage/0/3/8/nldpng_2615530_22925038.png

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru
Игроки
1 384 публикации
4 001 бой
14 Авг 2016 - 14:54 пользователь ChIllI_net сказал:

Время сведения, ЕМНИП - время, за которое круг уменьшается вдвое.

А дальше?

Заявленно допустим 2сек.  в два раза уменьшился. Отлично. Сколько будет полное сведение?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Время сведения

Время сведения орудия. 

В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,5 раза. Обусловлено это тем, что время прицеливания на одном и том же танке может различаться в зависимости от того, с какой скоростью двигался танк, каков первоначальный разброс орудия перед прицеливанием, производил ли танк поворот корпуса или башни, какое оборудование установлено на танке и какие навыки изучены у экипажа. Другими словами можно сказать что время сведения орудия это динамическая характеристика и точное время для абсолютно любой ситуации указать невозможно.
Прицеливание танка начинается с момента остановки танка и заканчивается, когда прицел достиг минимально возможного диаметра.
По ощущениям фактическое время сведения превышает указанное в характеристиках примерно в 1,5-2 раза.
Если использовать серверный прицел, то иногда можно заметить, что серверный прицел сводится чуть позже обычного — разница может составлять до 2 секунд. Скорее всего это может быть связано с качеством интернет соединения.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...