anonym_1jwMP5San7pe Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 41 публикация 20 361 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Всем привет! Кто-то еще сталкивался с таким вопросом? Прокачиваю немецкую ветку ЛТ, до 6 уровня включительно в экипаже числились Радист и Заряжающий, далее шла 7 лвл Пантера (не помню уже кто из экипажа на ней был), произошла замена на барабанщика 7 уровня с тремя членами экипажа, без радиста и заряжающего соответственно. Откатал на SP I C, открыл и купил Ru251, сажать экипаж, а заряжающего нет, так же само как и радиста с 6 танка. Куда они могли пропасть? Глубоко сомневаюсь, что я их мог выгнать по ошибке, казарму особо не трогаю вообще , но не исключаю машинального нажатия злополучной "кнопки". Зато в казарме появился Радист с прем танка Пантера 8.8 с 3 перками и 1000+ боями, этого према у меня вообще не было и нет. Жаль, что это не заряжающий. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) 14 Авг 2016 - 14:03 пользователь Grundig000 сказал:Всем привет! Кто-то еще сталкивался с таким вопросом? Прокачиваю немецкую ветку ЛТ, до 6 уровня включительно в экипаже числились Радист и Заряжающий, далее шла 7 лвл Пантера (не помню уже кто из экипажа на ней был), произошла замена на барабанщика 7 уровня с тремя членами экипажа, без радиста и заряжающего соответственно. Откатал на SP I C, открыл и купил Ru251, сажать экипаж, а заряжающего нет, так же само как и радиста с 6 танка. Куда они могли пропасть? Глубоко сомневаюсь, что я их мог выгнать по ошибке, казарму особо не трогаю вообще , но не исключаю машинального нажатия злополучной "кнопки". Зато в казарме появился Радист с прем танка Пантера 8.8 с 3 перками и 1000+ боями, этого према у меня вообще не было и нет. Жаль, что это не заряжающий. Немецкий лёгкий танк VII уровня Aufklärungspanzer Panther заменён лёгким танком Spähpanzer SP I C.Если Aufklärerpanzer Panther исследован:Автоматически исследуется Spähpanzer SP I C. Командир, наводчик и механик-водитель автоматически обучаются на Spähpanzer SP I C. Радист и заряжающий высаживаются в Казарму и переобучаются на Panther mit 8,8 cm L/71. Нераспределённый опыт с Aufklärerpanzer Panther переносится на Spähpanzer SP I C. У Spähpanzer SP I C становятся исследованными модули, аналогичные исследованным на Aufklärerpanzer Panther (орудия, ходовые, радиостанции и т. д.). Изменено 14 августа, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_1jwMP5San7pe Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 41 публикация 20 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 11:09 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Немецкий лёгкий танк VII уровня Aufklärungspanzer Panther заменён лёгким танком Spähpanzer SP I C.Если Aufklärerpanzer Panther исследован:Автоматически исследуется Spähpanzer SP I C. Командир, наводчик и механик-водитель автоматически обучаются на Spähpanzer SP I C. Радист и заряжающий высаживаются в Казарму и переобучаются на Panther mit 8,8 cm L/71. Нераспределённый опыт с Aufklärerpanzer Panther переносится на Spähpanzer SP I C. У Spähpanzer SP I C становятся исследованными модули, аналогичные исследованным на Aufklärerpanzer Panther (орудия, ходовые, радиостанции и т. д.). Спасибо за ответ!!!Радист на месте, заряжающего нет, как так то? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 августа, 2016 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 14:03 пользователь Grundig000 сказал:Всем привет! Кто-то еще сталкивался с таким вопросом? Прокачиваю немецкую ветку ЛТ, до 6 уровня включительно в экипаже числились Радист и Заряжающий, далее шла 7 лвл Пантера (не помню уже кто из экипажа на ней был), произошла замена на барабанщика 7 уровня с тремя членами экипажа, без радиста и заряжающего соответственно. Откатал на SP I C, открыл и купил Ru251, сажать экипаж, а заряжающего нет, так же само как и радиста с 6 танка. Куда они могли пропасть? Глубоко сомневаюсь, что я их мог выгнать по ошибке, казарму особо не трогаю вообще , но не исключаю машинального нажатия злополучной "кнопки". Зато в казарме появился Радист с прем танка Пантера 8.8 с 3 перками и 1000+ боями, этого према у меня вообще не было и нет. Жаль, что это не заряжающий. Это ваш бывший Радист и есть - его так переучили при замене Ауфкляйнефицтрамтамтам Пантеры на Шпица.Переучите обратно. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_1jwMP5San7pe Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 41 публикация 20 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 11:25 пользователь ZloyBut сказал:Это ваш бывший Радист и есть - его так переучили при замене Ауфкляйнефицтрамтамтам Пантеры на Шпица.Переучите обратно. Дак Радист мне то и не нужен вовсе, мне заряжающий нужен с Пантеры ) Радиста просто так не переучишь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 августа, 2016 Глобальные модераторы 48 710 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 14:29 пользователь Grundig000 сказал: Дак Радист мне то и не нужен вовсе, мне заряжающий нужен с Пантеры ) Радиста просто так не переучишьОбратитесь в Центр Поддержки - они вам скажут куда вы посадили переобученного Заряжающего со старой пантеры, который был в Казарме вместе с Радистом. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_1jwMP5San7pe Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 41 публикация 20 361 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Получен ответ от ЦП, танкист демобилизован около года назад, вряд ли обошлось без мистики, но придется смириться. Спасибо за ответы. Закрывайте. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 957 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 14:03 пользователь Grundig000 сказал:Всем привет! Кто-то еще сталкивался с таким вопросом? Прокачиваю немецкую ветку ЛТ, до 6 уровня включительно в экипаже числились Радист и Заряжающий, далее шла 7 лвл Пантера (не помню уже кто из экипажа на ней был), произошла замена на барабанщика 7 уровня с тремя членами экипажа, без радиста и заряжающего соответственно. Откатал на SP I C, открыл и купил Ru251, сажать экипаж, а заряжающего нет, так же само как и радиста с 6 танка. Куда они могли пропасть? Глубоко сомневаюсь, что я их мог выгнать по ошибке, казарму особо не трогаю вообще , но не исключаю машинального нажатия злополучной "кнопки". Зато в казарме появился Радист с прем танка Пантера 8.8 с 3 перками и 1000+ боями, этого према у меня вообще не было и нет. Жаль, что это не заряжающий. 14 Авг 2016 - 20:14 пользователь Grundig000 сказал:Получен ответ от ЦП, танкист демобилизован около года назад, вряд ли обошлось без мистики, но придется смириться. Спасибо за ответы. Закрывайте.Проблема решена. тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации