Перейти к содержимому

Я то же хочу такой акк

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
45 017 боёв
Игроки
1 836 публикаций
37 419 боёв

ты серьезно? 30 к боев , пора бы разобраться уже в этой игре :trollface:

Изменено пользователем Strel9uKakMogy
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв

Посмотрите другие (а не только  - Обычный, ротный) режимы боя у данного игрока .

Игроки
1 183 публикации
2 098 боёв
13 Авг 2016 - 15:03 пользователь Rok3r сказал:

Посмотрите другие (а не только  - Обычный, ротный) режимы боя у данного игрока .

это очень сложна сделать для ТСа , проще темку запилить , и че вообще за привычка лазать по статам чужих акков , вот объясните мне , зачем это нужно ? что вы там ищите все время ? покемонов чтоли редких ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 864 публикации
111 027 боёв

давно подобных тем не видел, думал уже все знают про способы прокачки... ан нет, даже в 30к боев задают такие вопросы...

1) опыт можно нафармить в самолетах

2) опыт можно нафармить в различных фановых режимах, типа футбола

3) сверху справа переключи вкладку со "стандартный, ротный" на какую-нибудь другую, например "вылазки в укрепах", или "командные бои"......

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
177 публикаций
45 017 боёв
13 Авг 2016 - 12:08 пользователь Makedonsky сказал:

давно подобных тем не видел, думал уже все знают про способы прокачки... ан нет, даже в 30к боев задают такие вопросы...

1) опыт можно нафармить в самолетах

2) опыт можно нафармить в различных фановых режимах, типа футбола

3) сверху справа переключи вкладку со "стандартный, ротный" на какую-нибудь другую, например "вылазки в укрепах", или "командные бои"......

Все понял, в другой вкладке у него 100 боев на танке ростелекома. 30 к боев вообще не показатель если учесть что я всегда играю в соло и в кланах особо не стостоял да и на форумах не сижу, по этому для меня это было не понтяно. Спасибо просветили. 

Игроки
724 публикации
94 299 боёв
13 Авг 2016 - 18:14 пользователь LikeOnix сказал:

Все понял, в другой вкладке у него 100 боев на танке ростелекома. 30 к боев вообще не показатель если учесть что я всегда играю в соло и в кланах особо не стостоял да и на форумах не сижу, по этому для меня это было не понтяно. Спасибо просветили. 

Конечно не показатель. Всего лишь 30к
Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Рука лицо.
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв

Пользователь сказал:

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...