Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
16 077 боёв

Здравствуйте игроки. Заметил, что перк маскировки на Ёлке "не работает", даже при соблюдении условий работы маскировки.

Баг ли это, именно с данной машиной? Или же я такой ракал, олень и т.п. (сколько вашей фантазии угодно)?

Хочу проверить. 

Были ли ещё у кого-нибудь проблемы с перком маскировки, да и вообще с маскировкой в целом или именно с маскировкой Ёлки? Пишите пожалуйста, а если такая тема поднималась скиньте ссылку, но не ругайте.

Ищу людей кто поможет мне провести проверку и сделать выводы.

Да, маскировочной сети нет, Но мне она особо не нужна т.к. постоянно нахожусь в движении.

стою в кустах(круг 15 меторв), на расстоянии 300х метров никого не видно, и непонятно откуда начинается обстрел.

аналогичная ситуация, но в пределах видимости засвечивается тт(ис-3, кв-4 советский, учитывая их плохой обзор, продолжал стоять в кустах и не вёл огонь) но вдруг они наводят свои орудия уже с дистанции 350 метром, открывают ОГОНЬ. Такое замечал не раз.

Цифры говорят, что всё в норме, но в бою не так.

Потом начал специально вставать в кустах. всё то же... даже с уровнями пониже 5.6.7.

Пока что подробно описать проблему не могу. Нужно провести эксперименты, записать всё на видео. получить точные данные.

Немного сумбурно получилось.

На выходных схожу в тренировочную комнату, реплеи скину

что скажете по этому репелею?

Изменено пользователем Гость
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
как это не работает, если маскировка вдвое выше номинальной ? (собственно, как и положено работать перку Маскировка)
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
А с чего ты взял, что она у тебя не работает, вроде на твоём скрине показывает, что всё у тебя с ней норм?
Игроки
15 556 публикаций
55 803 боя
елку с этой новой физикой убили в хлам-не танк а паралитик- ну маскировка есть -куда ей деться.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
Расскажи подробнее, что там по-твоему не так, без дополнительных пояснений непонятно, в чём там твой баг
Игроки
21 публикация
16 077 боёв
12 Авг 2016 - 11:01 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Откуда тебе знать, что твоя маскировка сломана если у тебя даже лампы нет? :6_sense:

Я точно не знаю. Пока что я предполагаю, исходя из моих наблюдений. Откуда мне знать? Враги начинают стрелять. там в  теме я написал про ситуации.
Игроки
21 публикация
16 077 боёв
12 Авг 2016 - 11:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Расскажи подробнее, что там по-твоему не так, без дополнительных пояснений непонятно, в чём там твой баг

Стою в кустах(круг 15 меторв), на расстоянии 300х метров никого не видно, и непонятно откуда начинается обстрел.

аналогичная ситуация, но в пределах видимости засвечивается тт(ис-3, кв-4 советский, учитывая их плохой обзор, продолжал стоять в кустах и не вёл огонь) но вдруг они наводят свои орудия уже с дистанции 350 метром, открывают. Такое замечал не раз.

Потом начал специально вставать в кустах. всё то же... даже с уровнями пониже 5.6.7.

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
12 Авг 2016 - 08:54 пользователь FaRuK_ сказал:

Здравствуйте игроки. Заметил, что перк маскировки на Ёлке "не работает", даже при соблюдении условий работы маскировки.

Баг ли это, именно с данной машиной? Или же я такой ракал, олень и т.п. (сколько вашей фантазии угодно)?

Хочу проверить. 

Были ли ещё у кого-нибудь проблемы с перком маскировки, да и вообще с маскировкой в целом или именно с маскировкой Ёлки? Пишите пожалуйста, а если такая тема поднималась скиньте ссылку, но не ругайте.

Ищу людей кто поможет мне провести проверку и сделать выводы.

Да, маскировочной сети нет, Но мне она особо не нужна т.к. постоянно нахожусь в движении.

стою в кустах(круг 15 меторв), на расстоянии 300х метров никого не видно, и непонятно откуда начинается обстрел.

аналогичная ситуация, но в пределах видимости засвечивается тт(ис-3, кв-4 советский, учитывая их плохой обзор, продолжал стоять в кустах и не вёл огонь) но вдруг они наводят свои орудия уже с дистанции 350 метром, открывают. Такое замечал не раз.

Пока что подробно описать проблему не могу. Нужно провести эксперименты, записать всё на видео. получить точные данные.

Немного сумбурно получилось.

А где лампочка?:amazed:

Игроки
21 публикация
16 077 боёв
12 Авг 2016 - 11:19 пользователь EM_KOT9lT сказал:

А где лампочка?:amazed:

Лампочки увы нет, пока что. Узнаю о засвете по летящим снарядам в мою сторону, в мой танк. Рядом союзников нет. ни за спиной, ни сбоку, не спереди.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
12 Авг 2016 - 06:18 пользователь FaRuK_ сказал:

Стою в кустах(круг 15 меторв), на расстоянии 300х метров никого не видно, и непонятно откуда начинается обстрел.

ТС, ты определяешь то, что тебя засветили, просто по тому, что в тебя прилетает вражеская плюха на почти всё хп, но зато качаешь себе командиру ремонт на елке вместо лампочки, считаешь, что скорее всего во всём просто виноват баг маскировки от перевода в HD и при этом имеешь 2700 с лишним боёв на лт - это просто :facepalm:​ какой-то, тебе уже не помочь, так что просто удачи тебе, держись там и всех благ. 
  • Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
12 Авг 2016 - 06:13 пользователь FaRuK_ сказал:

Я точно не знаю. Пока что я предполагаю, исходя из моих наблюдений. Откуда мне знать? Враги начинают стрелять. там в  теме я написал про ситуации.

Может у тебя торчал каток из куста? А может ты стоял в слишком очевидном кусте... Без лампы ты не когда не узнаешь правды... :popcorn:

Игроки
21 публикация
16 077 боёв
12 Авг 2016 - 11:23 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

ТС, ты определяешь то, что тебя засветили, просто по тому, что в тебя прилетает вражеская плюха на почти всё хп, но зато качаешь себе командиру ремонт на елке вместо лампочки, считаешь, что скорее всего во всём просто виноват баг маскировки от перевода в HD и при этом имеешь 2700 с лишним боёв на лт - это просто :facepalm:​ какой-то, тебе уже не помочь, так что просто удачи тебе, держись там и всех благ. 

пока что ремонт, потом сброшу, ведь лампа работает при 100%?, так пускай качается работающий перк,а потом сброс и докачка нескольких % до лампы. промахиваются часто, ухожу живым, использую складки местности, трудно по такому попасть со средних дистанций(даже). 

пока что я ни в чём НЕ УВЕРЕН, повторяю, хочу проверить, ищу людей кто сталкивался с подобным.

Игроки
21 публикация
16 077 боёв
12 Авг 2016 - 11:24 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Может у тебя торчал каток из куста? А может ты стоял в слишком очевидном кусте... Без лампы ты не когда не узнаешь правды... :popcorn:

исключено.

Игроки
21 публикация
16 077 боёв
12 Авг 2016 - 11:23 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

легко так просто сказать и уйти, а ты попробуй проверь всё, докажи, покажи, сделай и потом говори такое... в роде " тебе уже не помочь".
Игроки
1 455 публикаций
18 904 боя
12 Авг 2016 - 06:31 пользователь FaRuK_ сказал:

пока что ремонт, потом сброшу, ведь лампа работает при 100%?, так пускай качается работающий перк,а потом сброс и докачка нескольких % до лампы. промахиваются часто, ухожу живым, использую складки местности, трудно по такому попасть со средних дистанций(даже). 

пока что я ни в чём НЕ УВЕРЕН, повторяю, хочу проверить, ищу людей кто сталкивался с подобным.

Ты можешь зайти в тренировочную комнату и всё проверить там... Встать в тот же куст и попросить тебя найти... Может чего нового узнаешь... :teacher:

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
12 Авг 2016 - 06:31 пользователь FaRuK_ сказал:

​Зайди прямо сейчас в ангар, сбрось за 10 тысяч серебра перки командиру и будет у тебя  100 % лампочка и маскировка процентов на 50 - и все, твои вопроса решатся сами собой. А людей, "кто сталкивался с подобным", способным при этом еще и хоть как-то помочь тебе, ты вряд ли когда-то найдешь.
Игроки
21 публикация
16 077 боёв
12 Авг 2016 - 11:39 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:

Ты можешь зайти в тренировочную комнату и всё проверить там... Встать в тот же куст и попросить тебя найти... Может чего нового узнаешь... :teacher:

я это и хочу сделать. И много чего чего узнаю, а может и нет.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
12 Авг 2016 - 06:37 пользователь FaRuK_ сказал:

легко так просто сказать и уйти, а ты попробуй проверь всё, докажи, покажи, сделай и потом говори такое... в роде " тебе уже не помочь".

Сейчас уже бегу, всё проверять, доказывать и показывать, аж волосы развеваются, прям с утра мечтал посветить пару часов своей жизни именно этому :teethhappy:​.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...