anonym_l5FT15Fhbc17 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 21 публикация 16 077 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте игроки. Заметил, что перк маскировки на Ёлке "не работает", даже при соблюдении условий работы маскировки.Баг ли это, именно с данной машиной? Или же я такой ракал, олень и т.п. (сколько вашей фантазии угодно)?Хочу проверить. Были ли ещё у кого-нибудь проблемы с перком маскировки, да и вообще с маскировкой в целом или именно с маскировкой Ёлки? Пишите пожалуйста, а если такая тема поднималась скиньте ссылку, но не ругайте.Ищу людей кто поможет мне провести проверку и сделать выводы. Да, маскировочной сети нет, Но мне она особо не нужна т.к. постоянно нахожусь в движении. стою в кустах(круг 15 меторв), на расстоянии 300х метров никого не видно, и непонятно откуда начинается обстрел.аналогичная ситуация, но в пределах видимости засвечивается тт(ис-3, кв-4 советский, учитывая их плохой обзор, продолжал стоять в кустах и не вёл огонь) но вдруг они наводят свои орудия уже с дистанции 350 метром, открывают ОГОНЬ. Такое замечал не раз.Цифры говорят, что всё в норме, но в бою не так. Потом начал специально вставать в кустах. всё то же... даже с уровнями пониже 5.6.7. Пока что подробно описать проблему не могу. Нужно провести эксперименты, записать всё на видео. получить точные данные.Немного сумбурно получилось. На выходных схожу в тренировочную комнату, реплеи скину что скажете по этому репелею? Изменено 19 августа, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 как это не работает, если маскировка вдвое выше номинальной ? (собственно, как и положено работать перку Маскировка) Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 А с чего ты взял, что она у тебя не работает, вроде на твоём скрине показывает, что всё у тебя с ней норм? Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 15 556 публикаций 55 803 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 елку с этой новой физикой убили в хлам-не танк а паралитик- ну маскировка есть -куда ей деться. Ссылка на комментарий
Emmett_Fon_Brown Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 455 публикаций 18 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Откуда тебе знать, что твоя маскировка сломана если у тебя даже лампы нет? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Расскажи подробнее, что там по-твоему не так, без дополнительных пояснений непонятно, в чём там твой баг Ссылка на комментарий
anonym_l5FT15Fhbc17 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 21 публикация 16 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 11:01 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал:Откуда тебе знать, что твоя маскировка сломана если у тебя даже лампы нет? Я точно не знаю. Пока что я предполагаю, исходя из моих наблюдений. Откуда мне знать? Враги начинают стрелять. там в теме я написал про ситуации. Ссылка на комментарий
anonym_l5FT15Fhbc17 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 21 публикация 16 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 11:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Расскажи подробнее, что там по-твоему не так, без дополнительных пояснений непонятно, в чём там твой баг Стою в кустах(круг 15 меторв), на расстоянии 300х метров никого не видно, и непонятно откуда начинается обстрел.аналогичная ситуация, но в пределах видимости засвечивается тт(ис-3, кв-4 советский, учитывая их плохой обзор, продолжал стоять в кустах и не вёл огонь) но вдруг они наводят свои орудия уже с дистанции 350 метром, открывают. Такое замечал не раз. Потом начал специально вставать в кустах. всё то же... даже с уровнями пониже 5.6.7. Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 08:54 пользователь FaRuK_ сказал:Здравствуйте игроки. Заметил, что перк маскировки на Ёлке "не работает", даже при соблюдении условий работы маскировки.Баг ли это, именно с данной машиной? Или же я такой ракал, олень и т.п. (сколько вашей фантазии угодно)?Хочу проверить. Были ли ещё у кого-нибудь проблемы с перком маскировки, да и вообще с маскировкой в целом или именно с маскировкой Ёлки? Пишите пожалуйста, а если такая тема поднималась скиньте ссылку, но не ругайте.Ищу людей кто поможет мне провести проверку и сделать выводы. Да, маскировочной сети нет, Но мне она особо не нужна т.к. постоянно нахожусь в движении. стою в кустах(круг 15 меторв), на расстоянии 300х метров никого не видно, и непонятно откуда начинается обстрел.аналогичная ситуация, но в пределах видимости засвечивается тт(ис-3, кв-4 советский, учитывая их плохой обзор, продолжал стоять в кустах и не вёл огонь) но вдруг они наводят свои орудия уже с дистанции 350 метром, открывают. Такое замечал не раз. Потом начал специально вставать в кустах. всё то же... даже с уровнями пониже 5.6.7. Пока что подробно описать проблему не могу. Нужно провести эксперименты, записать всё на видео. получить точные данные.Немного сумбурно получилось.А где лампочка? Ссылка на комментарий
anonym_l5FT15Fhbc17 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 21 публикация 16 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 11:19 пользователь EM_KOT9lT сказал:А где лампочка? Лампочки увы нет, пока что. Узнаю о засвете по летящим снарядам в мою сторону, в мой танк. Рядом союзников нет. ни за спиной, ни сбоку, не спереди. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 06:18 пользователь FaRuK_ сказал: Стою в кустах(круг 15 меторв), на расстоянии 300х метров никого не видно, и непонятно откуда начинается обстрел.аналогичная ситуация, но в пределах видимости засвечивается тт(ис-3, кв-4 советский, учитывая их плохой обзор, продолжал стоять в кустах и не вёл огонь) но вдруг они наводят свои орудия уже с дистанции 350 метром, открывают. Такое замечал не раз. Потом начал специально вставать в кустах. всё то же... даже с уровнями пониже 5.6.7. ТС, ты определяешь то, что тебя засветили, просто по тому, что в тебя прилетает вражеская плюха на почти всё хп, но зато качаешь себе командиру ремонт на елке вместо лампочки, считаешь, что скорее всего во всём просто виноват баг маскировки от перевода в HD и при этом имеешь 2700 с лишним боёв на лт - это просто какой-то, тебе уже не помочь, так что просто удачи тебе, держись там и всех благ. 1 Ссылка на комментарий
Emmett_Fon_Brown Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 455 публикаций 18 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 06:13 пользователь FaRuK_ сказал: Я точно не знаю. Пока что я предполагаю, исходя из моих наблюдений. Откуда мне знать? Враги начинают стрелять. там в теме я написал про ситуации. Может у тебя торчал каток из куста? А может ты стоял в слишком очевидном кусте... Без лампы ты не когда не узнаешь правды... Ссылка на комментарий
anonym_l5FT15Fhbc17 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 21 публикация 16 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 11:23 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: ТС, ты определяешь то, что тебя засветили, просто по тому, что в тебя прилетает вражеская плюха на почти всё хп, но зато качаешь себе командиру ремонт на елке вместо лампочки, считаешь, что скорее всего во всём просто виноват баг маскировки от перевода в HD и при этом имеешь 2700 с лишним боёв на лт - это просто какой-то, тебе уже не помочь, так что просто удачи тебе, держись там и всех благ. пока что ремонт, потом сброшу, ведь лампа работает при 100%?, так пускай качается работающий перк,а потом сброс и докачка нескольких % до лампы. промахиваются часто, ухожу живым, использую складки местности, трудно по такому попасть со средних дистанций(даже). пока что я ни в чём НЕ УВЕРЕН, повторяю, хочу проверить, ищу людей кто сталкивался с подобным. Ссылка на комментарий
anonym_l5FT15Fhbc17 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 21 публикация 16 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 11:24 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал: Может у тебя торчал каток из куста? А может ты стоял в слишком очевидном кусте... Без лампы ты не когда не узнаешь правды... исключено. Ссылка на комментарий
anonym_l5FT15Fhbc17 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 21 публикация 16 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 11:23 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: ТС, ты определяешь то, что тебя засветили, просто по тому, что в тебя прилетает вражеская плюха на почти всё хп, но зато качаешь себе командиру ремонт на елке вместо лампочки, считаешь, что скорее всего во всём просто виноват баг маскировки от перевода в HD и при этом имеешь 2700 с лишним боёв на лт - это просто какой-то, тебе уже не помочь, так что просто удачи тебе, держись там и всех благ. легко так просто сказать и уйти, а ты попробуй проверь всё, докажи, покажи, сделай и потом говори такое... в роде " тебе уже не помочь". Ссылка на комментарий
Emmett_Fon_Brown Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 455 публикаций 18 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 06:31 пользователь FaRuK_ сказал: пока что ремонт, потом сброшу, ведь лампа работает при 100%?, так пускай качается работающий перк,а потом сброс и докачка нескольких % до лампы. промахиваются часто, ухожу живым, использую складки местности, трудно по такому попасть со средних дистанций(даже). пока что я ни в чём НЕ УВЕРЕН, повторяю, хочу проверить, ищу людей кто сталкивался с подобным. Ты можешь зайти в тренировочную комнату и всё проверить там... Встать в тот же куст и попросить тебя найти... Может чего нового узнаешь... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 06:31 пользователь FaRuK_ сказал: пока что ремонт, потом сброшу, ведь лампа работает при 100%?, так пускай качается работающий перк,а потом сброс и докачка нескольких % до лампы. промахиваются часто, ухожу живым, использую складки местности, трудно по такому попасть со средних дистанций(даже). пока что я ни в чём НЕ УВЕРЕН, повторяю, хочу проверить, ищу людей кто сталкивался с подобным. Зайди прямо сейчас в ангар, сбрось за 10 тысяч серебра перки командиру и будет у тебя 100 % лампочка и маскировка процентов на 50 - и все, твои вопроса решатся сами собой. А людей, "кто сталкивался с подобным", способным при этом еще и хоть как-то помочь тебе, ты вряд ли когда-то найдешь. Ссылка на комментарий
anonym_l5FT15Fhbc17 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 21 публикация 16 077 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 11:39 пользователь Emmett_Fon_Brown сказал: Ты можешь зайти в тренировочную комнату и всё проверить там... Встать в тот же куст и попросить тебя найти... Может чего нового узнаешь... я это и хочу сделать. И много чего чего узнаю, а может и нет. Ссылка на комментарий
A1catraz Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 2 173 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 Ну и где реплеи? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 12 Авг 2016 - 06:37 пользователь FaRuK_ сказал: легко так просто сказать и уйти, а ты попробуй проверь всё, докажи, покажи, сделай и потом говори такое... в роде " тебе уже не помочь". Сейчас уже бегу, всё проверять, доказывать и показывать, аж волосы развеваются, прям с утра мечтал посветить пару часов своей жизни именно этому . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации