Перейти к содержимому

Медаль "Эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
63 128 боёв

1. Аннулируется ли медаль "Эксперт" в случае введения в игру новых танков нации по которой уже имеется данное достижение? 

2. Идет ли в зачет "Эксперта" уничтожение тестируемого танка, если он в дальнейшем будет введен в ветку соответствующей нации?

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Тестируют прем танки, а они никогда не в ходили в эксперта

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
407 публикаций
63 128 боёв
12 Авг 2016 - 07:07 пользователь llGooDll сказал:

Тестируют прем танки, а они никогда не в ходили в эксперта

До введения в игру Гриль 15 сталкивался с ним в рандоме. 
Игроки
21 760 публикаций
123 732 боя

На вопросы уже ответили.А я поделюсь своей историей.Когда до эксперта оставалось чуть-чуть,буквально убить арту франков 2-го уровня,вот тут у меня *** горел,многие,очень многие песок проходят за свободку, мне она за 40 боёв попалась всего 2 раза,на втором и убил,уведя у союзника медальку воина:)

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
673 публикации
20 934 боя
Мда, мне до эксперта Чехов и Францев нужно убить 1 и 2 уровень, редко в такой глухой песок "зарываюсь", а медальки хочется.
Игроки
862 публикации
26 272 боя
12 Авг 2016 - 08:48 пользователь fire_shaman сказал:

Мда, мне до эксперта Чехов и Францев нужно убить 1 и 2 уровень, редко в такой глухой песок "зарываюсь", а медальки хочется.

Если хочется ) то придется забуриться в песок)))
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
12 Авг 2016 - 08:48 пользователь fire_shaman сказал:

Ради чеха 1 уровня недавно три боя провёл на МС-1. Эксперта получил. ;)

12 Авг 2016 - 06:59 пользователь udmurt13 сказал:

1. Аннулируется ли медаль "Эксперт" в случае введения в игру новых танков нации по которой уже имеется данное достижение? 

2. Идет ли в зачет "Эксперта" уничтожение тестируемого танка, если он в дальнейшем будет введен в ветку соответствующей нации?

Когда вводят новую нацию начинается очередное веселье по добыче Эксперта. :izmena:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
12 Авг 2016 - 06:59 пользователь udmurt13 сказал:

Уважаемый игрок, ранее полученное достижение "Эксперт" как общее, так и по конкретной нации, при введении в игру новой техники не становится тусклым, как не полученное.  

12 Авг 2016 - 07:14 пользователь Super_iceman сказал:

Она будет зачтённой, но полоска обновится. Тестируют обычно прем танки, которые не считаются в эксперте.

Благодарю за дельный ответ, уважаемый игрок.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...