Перейти к содержимому

Уничтожение

Frice

Рекомендованные публикации

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
Всем привет. В общем, ситуация: качу на танчике е100, тт, дуло двигаю, в красных кидаю снаряды, музыка играет, атмосфера. Впереди т49 фугасами кидался, но был шотный (т49 шотный, 1 копейка хп у него была)). На моем танке подбой и мастер тарана (перк). Качу мимо т49, его не трогаю, дуло отвернул, чтоб не дай бог соблазна не возникло избавить его от мучений... Т49 начал назад сдавать, но у меня скорость была выше, в итоге, т49 об меня убился и мне засчитали тимкилл. Почему? Я никого не трогал, мимо катил на танчике, в итоге, мне штраф. Неспортивное поведение, вроде как... В кустах стою - неспортивное, еду на передовую - неспортивное, кругом подвох. Вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/8528010#promzona-frice-e_100
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв

Сегодня на стоянке наблюдал, как тээсоподобная блондинка три машины в ремонт отправила. Она тоже молодец - в кустах не стояла, сразу на передовую рванула:teethhappy:

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
11 Авг 2016 - 23:46 пользователь naukogriz сказал:

Учи ПДД - виноват тот, кто сзади.

я никого не трогал, и мне засчитали тимкилл. 
Игроки
710 публикаций
15 036 боёв
"Ока сдает назад", а ты не пропустил водятла. Твоя скорость была больше, вот тебе и засчитали ДТП. Каско, Осаго оформлял?
Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
11 Авг 2016 - 23:51 пользователь naukogriz сказал:

"Ока сдает назад", а ты не пропустил водятла. Твоя скорость была больше, вот тебе и засчитали ДТП. Каско, Осаго оформлял?

нет, но бой мы слили
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
11 Авг 2016 - 18:41 пользователь Frice сказал:

Всем привет. В общем, ситуация: качу на танчике е100, тт, дуло двигаю, в красных кидаю снаряды, музыка играет, атмосфера. Впереди т49 фугасами кидался, но был шотный (т49 шотный, 1 копейка хп у него была)). На моем танке подбой и мастер тарана (перк). Качу мимо т49, его не трогаю, дуло отвернул, чтоб не дай бог соблазна не возникло избавить его от мучений... Т49 начал назад сдавать, но у меня скорость была выше, в итоге, т49 об меня убился и мне засчитали тимкилл. Почему? Я никого не трогал, мимо катил на танчике, в итоге, мне штраф. Неспортивное поведение, вроде как... В кустах стою - неспортивное, еду на передовую - неспортивное, кругом подвох. Вот ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/8528010#promzona-frice-e_100

При уничтожении союзного танка тараном (даже если он виноват в столкновение) всегда засчитывается в результатах боя, как минус один танк.

Подробнее о работе автоматической системы учета тимдамага можете прочитать в данной статье.

Если не наносить регулярно тимдамаг, в бан не попадете, думаю в вашем случае были понижающие коэффициенты рейтинга тимкиллера.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...