Перейти к содержимому

неведимки

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
100 012 боёв
в бою на лттб перестреливался с ст 10 лвл , подъехал ст ещё один и засветился лишь в метре от меня . У меня у одного такие танки слепые ? ЛТТБ кстати прокачан с прокачанным экипажем.   
  • Плюс 4
Игроки
2 140 публикаций
111 012 боёв
11 Авг 2016 - 09:37 пользователь teakva648 сказал:

в бою на лттб перестреливался с ст 10 лвл , подъехал ст ещё один и засветился лишь в метре от меня . У меня у одного такие танки слепые ? ЛТТБ кстати прокачан с прокачанным экипажем.   

это норм

вот когда ты его увидишь только после того как он тебя тараном убъет, тогда жалуйся:teethhappy:

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

любой противник, находящийся в 50 метрах и ближе, гарантированно обнаружен

если у тебя не так, то иди в ЦПП с реплеем, а заодно проверь, что у тебя с компом, раз он не может светящийся танк отрисовать так долго, что тот успевает 50 метров проехать

Игроки
1 103 публикации
42 349 боёв
11 Авг 2016 - 07:37 пользователь teakva648 сказал:

частенько наблюдаю такое. как будто из черной дыры выпрыгивает танк противника прямо перед носом, почти на башню
  • Плюс 1
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
4 762 публикации
136 112 боёв
11 Авг 2016 - 11:58 пользователь alexius сказал:

если у тебя не так, то иди в ЦПП с реплеем, а заодно проверь, что у тебя с компом, раз он не может светящийся танк отрисовать так долго, что тот успевает 50 метров проехать

Если у вас этого не наблюдается не значит что этого нет. На форуме очень много сообщений про невидимки и периодически создаются темы. При чем тут "компы" если появилось ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ 9.15.1? И что это за мнение про какие то тормоза "отрисовки"? Не всегда же и не все танки так отрисовываются. Проблема имеет место быть. Пусть исправляют, а не отмазки лепят! Вот ниже еще один у которого что то с компом?:facepalm: Вдруг. Стало. После обновы. Ну ну.

11 Авг 2016 - 12:30 пользователь oriongold сказал:

частенько наблюдаю такое. как будто из черной дыры выпрыгивает танк противника прямо перед носом, почти на башню

• Плюс 3
Игроки
65 публикаций
22 207 боёв
11 Авг 2016 - 09:58 пользователь alexius сказал:

да даже ближе 50 метров. стоишь за углом - "рентген" высвечивает танк противника. видишь что он едет к тебе. готовишься его принять. и вдруг - чудо он пропадает из засвета и пРоявляется прямо перед тобой после того как уже тебя в ангар отправил.. косяк разрабов. до 15.1 не было такого. однако не может почти у всех разом железо "постареть" настолько
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 059 публикаций
34 170 боёв
11 Авг 2016 - 06:37 пользователь teakva648 сказал:

Запись боя можно? 
Игроки
31 446 публикаций
33 775 боёв

в бою на лттб перестреливался с ст 10 лвл

Это особенно "радует". 

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• 1 месяц назад......
Игроки
526 публикаций
22 505 боёв

11 Авг 2016 - 12:10 пользователь unball сказал:

Запись боя можно? 

Без записи боя сложно сказать, в чем было дело.

Т.к. автор так и не выложил реплей, тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...