Перейти к содержимому

НАГЛЕЖ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
47 841 бой
Дарогие разробочике вам не кажеться что это уже нельзя назвать нармальной игрой вот я играю уже три мясеца и удивляюсь как вы гребете бабло вам не стыдно таких как я очень много могут потвердить как подключаешь прем акаунт так одни сливы почему так вам денег мало да 
  • Плюс 7
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
11 Авг 2016 - 09:21 пользователь aue_738_1 сказал:

Дарогие разробочике вам не кажеться что это уже нельзя назвать нармальной игрой вот я играю уже три мясеца и удивляюсь как вы гребете бабло вам не стыдно таких как я очень много могут потвердить как подключаешь прем акаунт так одни сливы почему так вам денег мало да 

всё дело в том, что прем.аккаунт не влияет на игровую механику. Он только увеличивает на 50% доходность по итогам боя и меняет обычный ангар на премиумный
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
11 Авг 2016 - 04:21 пользователь aue_738_1 сказал:

Премиум аккаунт влияет только на количество опыта и кредитов, получаемых за бой (+50%), какого-либо влияния на игровую механику, принцип формирования команд  и на исход боя наличие или отсутствие Премиум аккаунта не оказывает.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...