anonym_Rk6KEroqgOEb Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 903 публикации 45 206 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 11 Авг 2016 - 17:43 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: C твоим макияжем, Макс! Может мы ее и не доделали слегка, но не убили! Спасибо за помощь on line!!! Пожалуйста! Обращайся если что, всегда буду рад помочь! Ссылка на комментарий
anonym_CacK3MghaMhz Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 1 090 публикаций 42 053 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Плюс от поклонника!!!Когда кончаешь большую работу - всегда грустно. Это мне знакомо (3 года галеон строил).Но настоящие "малолетние дяди" в таких случаях недолго грустят - можно ведь новую модель начать!!! Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 14 августа, 2016 Бета-тестеры 2 140 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 18:50 пользователь Chehov1973 сказал:Плюс от поклонника!!!Когда кончаешь большую работу - всегда грустно. Это мне знакомо (3 года галеон строил).Но настоящие "малолетние дяди" в таких случаях недолго грустят - можно ведь новую модель начать!!!Спасибо за плюс! Начать то можно. Только есть трудность в выборе. Да и утомился чуток. Ссылка на комментарий
anonym_CacK3MghaMhz Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 1 090 публикаций 42 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) 14 Авг 2016 - 19:26 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:Спасибо за плюс! Начать то можно. Только есть трудность в выборе. Да и утомился чуток. Отдохнул малость - дня три - и в бой!!! В продолжение темы можно САУ построить америкосовскую -.М40/М43 или М53/М55. Почему нет? Тут на форуме САУ почти никто не строит, а в таком качестве - и подавно.А можно отойти от танковой темы и сваять чё-нибудь вроде Студебеккера US6x6 или Харлея WLА.На вкус и цвет...Я, например, когда бумага приедается, корабли деревянные строю.А вообще - с Вашими руками чё хошь сделать можно...Завидую.... Изменено 15 августа, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 15 августа, 2016 Бета-тестеры 2 140 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 13:01 пользователь Chehov1973 сказал: Отдохнул малость - дня три - и в бой!!! В продолжение темы можно САУ построить америкосовскую -.М40/М43 или М53/М55. Почему нет? Тут на форуме САУ почти никто не строит, а в таком качестве - и подавно.А можно отойти от танковой темы и сваять чё-нибудь вроде Студебеккера US6x6 или Харлея WLА.На вкус и цвет...Я, например, когда бумага приедается, корабли деревянные строю.А вообще - с Вашими руками чё хошь сделать можно...Завидую....Я в моделизме человек новый. Леплю "попсу",- то что легко узнаваемо многими. Модель должна в первую очередь ноавиться мне. Если этого не будет изначально, то она мало кому понравится еще! Пока не дорос до САУ. Круг выбора сужается и нужно будет ехать делать обмеры прототипа. Ссылка на комментарий
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 19 августа, 2016 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 15 Авг 2016 - 17:46 пользователь mAverick_UT2k4 сказал:Я в моделизме человек новый. Леплю "попсу",- то что легко узнаваемо многими. Модель должна в первую очередь ноавиться мне. Если этого не будет изначально, то она мало кому понравится еще! Пока не дорос до САУ. Круг выбора сужается и нужно будет ехать делать обмеры прототипа. Не скромничайте. Четвертая модель, да еще и в самоделе - это уже никак не новичок. А учитывая, что четвертая модель в самоделе - так это просто высший пилотаж! По достоинству оценил Ваш безусловно профессиональный подход к натурной съемке. Великолепна как сама модель, так и финальная фотосъемка! На мой вкус я бы добавил чуть-чуть больше везеринга на ходовую (слегка подмял надгусеничные полки, где-то добавил выщербины на катках), но тут Вам, как автору виднее, что Вы хотите ))) Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 19 августа, 2016 Бета-тестеры 2 140 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2016 19 Авг 2016 - 13:43 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Не скромничайте. Четвертая модель, да еще и в самоделе - это уже никак не новичок. А учитывая, что четвертая модель в самоделе - так это просто высший пилотаж! По достоинству оценил Ваш безусловно профессиональный подход к натурной съемке. Великолепна как сама модель, так и финальная фотосъемка! На мой вкус я бы добавил чуть-чуть больше везеринга на ходовую (слегка подмял надгусеничные полки, где-то добавил выщербины на катках), но тут Вам, как автору виднее, что Вы хотите ))) Если не скромничать,-будет не скромно Спасибо за отзыв! А визеринг... пока осваиваю первое правило: вовремя остановиться. Если будет следующая модель, то постараюсь продвинуться. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 31 августа, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 Очень круто! 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
fluke Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 4 455 публикаций 14 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 Очень круто, трудно поверить, что из бумаги. Вот жеж руки золотые. 2 Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 31 августа, 2016 Бета-тестеры 2 140 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 31 Авг 2016 - 10:33 пользователь unball сказал:Очень круто! 31 Авг 2016 - 10:37 пользователь fluke сказал:Очень круто, трудно поверить, что из бумаги. Вот жеж руки золотые.Большое СПАСИБО! А что это за звездочка появилась в топике "Популярное сообщение"? 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 31 августа, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 31 Авг 2016 - 17:30 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: Большое СПАСИБО! А что это за звездочка появилась в топике "Популярное сообщение"? Сообщение собрало много лайков = стало популярным. ИМХО полностью по заслугам. Шикарная работа! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Scorpion_hamster Опубликовано: 31 августа, 2016 Игроки 97 публикаций 38 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2016 Потрясающая работа и золотые руки! Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Бета-тестеры 2 140 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 31 Авг 2016 - 18:34 пользователь Scorpion_hamster сказал:Потрясающая работа и золотые руки! Спасибо! Но администрация форума решила, что Ваши лайки она сама раскинет куда ей удобно! Знаю, что вытрут... Но может кто то успеет прочитать. 1 Ссылка на комментарий
Asaphus Опубликовано: 2 сентября, 2016 Игроки 429 публикаций 11 062 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 Вот так работа! Пластик низвергнут окончательно!Видал чудеса бумажного моделизма... но это, что то потустороннее Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 2 сентября, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 21:21 пользователь mAverick_UT2k4 сказал: Спасибо! Но администрация форума решила, что Ваши лайки она сама раскинет куда ей удобно! Знаю, что вытрут... Но может кто то успеет прочитать.Нет, никто ничего не вытрет. Пусть будет, на память. Очередная теория заговора. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Бета-тестеры 2 140 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2016 02 Сен 2016 - 21:27 пользователь gralexxl сказал:Нет, никто ничего не вытрет. Пусть будет, на память. Очередная теория заговора. В заговоре участвуют как минимум двое! Очень сомневаюсь, что кто то из членов жюри меняет прописанные Вами правила!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-19984-0-89823100-1472858028_thumb.jpg Я могу и ошибаться на счет всего жюри. Но правила есть правила! Они не изменялись до выноса решения и сейчас являются таковыми! В чем моя вина/ошибка?! Если бы было прописано заранее, что две награды не выдаются, или что то в этом роде,- вопроса бы не возникало. Или я бы состоял в клане и подтасовал голоса... Я просто не могу взять в толк: как можно писать правила-требования-условия, если потом БАХ, и сказать: "сильно много хочешь!" 1 Ссылка на комментарий
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 "Приз зрительских симпатий" считается высшей наградой конкурсов, потому что вручается заслуженно , не зависимо от спетости (кумовства) членов жюри. И этот приз... либо он есть, либо его нет вообще! Каждый ходок в форум может определить кому зритель отдал свою симпатию, а "конфетка" от компании в данной ситуации - НИЧТО Мои поздравления ! Ссылка на комментарий
anonym_O4ORZUgxUSKg Опубликовано: 3 сентября, 2016 Игроки 225 публикаций 50 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 Поздравляю с первым местом!!!"Приз зрительских симпатий" это зрительских симпатий,а не решения жюри. Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Бета-тестеры 2 140 публикаций 55 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 03 Сен 2016 - 07:09 пользователь AlexSashka сказал:"Приз зрительских симпатий" считается высшей наградой конкурсов, потому что вручается заслуженно , не зависимо от спетости (кумовства) членов жюри. И этот приз... либо он есть, либо его нет вообще! Каждый ходок в форум может определить кому зритель отдал свою симпатию, а "конфетка" от компании в данной ситуации - НИЧТО Мои поздравления ! 03 Сен 2016 - 07:26 пользователь paraUT сказал:Поздравляю с первым местом!!!"Приз зрительских симпатий" это зрительских симпатий,а не решения жюри.Но как оказалось, зрительскими симпатиями на этом форуме управляет администрация! Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 3 сентября, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2016 03 Сен 2016 - 08:09 пользователь AlexSashka сказал:"Приз зрительских симпатий" считается высшей наградой конкурсов, потому что вручается заслуженно , не зависимо от спетости (кумовства) членов жюри. И этот приз... либо он есть, либо его нет вообще! Каждый ходок в форум может определить кому зритель отдал свою симпатию, а "конфетка" от компании в данной ситуации - НИЧТО Мои поздравления !Давно мы не слышали недовольства про решения жюри, даже соскучились! Очень разоблачающее и правдивое заявление. Особенно с учетом того, что в случае с работой автора была накрутка голосов и получение почти мгновенных +15 голосов. Кто ему сделал доброе дело и по чьей просьбе (или без нее, для подставы).... это отдельная история. В настоящий момент думаем над изменением механизма зрительского голосования. Т.к. "количество голосов" при нынешнем "плюсовании" вещь тоже не объективная.P.S. В связи с тем, что работа получила и так первое место в итоге решения "спетых кумов", было принято решение отдать зрительский приз другой работе, которая получила тоже 50 голосов. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас