Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
57 843 боя

Ув. модераторы и разработчики, подскажите, вот как балансер работает? раз в бой выходят соклановцы и просто набивают себе ЛБЗ? сделайте что нибудь а то реально подгорает и ужасно не реально играть!!! прошу посмотрите и накажите данных игроков ! если надо скину реплей данного боя!

Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:ohmy: ужас.... предлагаю запретить двум и более из одного клана, играть на одном сервере. 

Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
10 Авг 2016 - 21:01 пользователь BLOODDIK сказал:

:ohmy: ужас.... предлагаю запретить двум и более из одного клана, играть на одном сервере. 

только на ру кластере разве что. Я иногда натыкаюсь на онлайн и заходим на 3-2-1 где человек 10 минимум из клана))

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Авг 2016 - 20:59 пользователь MickeyRourke сказал:

Ув. модераторы и разработчики, подскажите, вот как балансер работает? раз в бой выходят соклановцы и просто набивают себе ЛБЗ? сделайте что нибудь а то реально подгорает и ужасно не реально играть!!! прошу посмотрите и накажите данных игроков ! если надо скину реплей данного боя!

1. заходить в бой на 1-2-3 не запрещено

2. скрины не доказывают факт подставного боя

3. есть реплей - пиши в саппорт, здесь его и смотреть никто не будет

4. и самое главное - ну вот причем здесь баланс, а? :facepalm:

Игроки
15 043 публикации
37 830 боёв

дoдик,в цпп пиши

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Авг 2016 - 21:01 пользователь BLOODDIK сказал:

А не проще всех участников всех кланов забанить превентивно, так сказать. В профилактических целя? Изменено пользователем ReanimatedUser
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
10 Авг 2016 - 21:05 пользователь ReanimatedUser сказал:

А не проще всех участников всех кланов забанить превентивно, так сказать. В профилактических целя?

неее... нуна сделать столько же серверов, сколько человек в кланах. Пусть все на разных играют. :zombi:

P.S. а то вдруг в один бой вместе попадут, это же подставной бой... сразу.... 

Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
10 Авг 2016 - 21:07 пользователь BLOODDIK сказал:

неее... нуна сделать столько же серверов, сколько человек в кланах. Пусть все на разных играют. :zombi:

P.S. а то вдруг в один бой вместе попадут, это же подставной бой... сразу.... 

А вдруг договорятся не соклановцы? Требую вообще в бой пускать не более одного человека
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
10 Авг 2016 - 21:10 пользователь ReanimatedUser сказал:

А вдруг договорятся не соклановцы? Требую вообще в бой пускать не более одного человека

хмм.... не подумал, но по одному человеку скучно. Проще WG за каждым играющим закрепить человека, который будет следить за ним в реале, стоя рядом когда тот играет. 

Игроки
10 158 публикаций
132 388 боёв
10 Авг 2016 - 23:59 пользователь MickeyRourke сказал:

создай заявку в ЦПП и приложи реплей.. и пусть ВГ разбирается

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
26 687 боёв
10 Авг 2016 - 17:59 пользователь MickeyRourke сказал:

А ты типо 260 без подставнухи взял а дятел? Я предлогаю и этого дятла забанить!
  • Плюс 2
Игроки
4 868 публикаций
10 Авг 2016 - 18:24 пользователь XxXxBlackOpsxXxX сказал:

А ты типо 260 без подставнухи взял а дятел? Я предлогаю и этого дятла забанить!

с 54% если упороться нельзя получить 260?):facepalm:

Игроки
688 публикаций
58 576 боёв
10 Авг 2016 - 21:02 пользователь winston1990 сказал:

даже с подставными боями ты имеешь такую посредсвенную стату

доказательства моих подставных боев есть?

колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Чувак прикололся, а вы развонялись....Там такой взвод,они не то что ЛБЗ, они боевые задачи по выходным выполнить не могут,я думаю...Таким красненьким надо вообще разрешить взводы из 6 человек,зашел в бой-увидел эту веселую компанию - утопился или вышел в ангар:( 
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
10 Авг 2016 - 19:59 пользователь MickeyRourke сказал:

В подобных случаях СРАЗУ нужен реплей. Как по скриншотам понять то что они занимались неспортивным поведением? Давайте мне реплей в ЛС - будем проверять. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...