Перейти к содержимому

wotreplays

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
66 566 боёв

Добрый день.

После залития реплея на wotreplays замечаю, что буквально через 10 минут уже 1-2 скачивания. Это модераторы проверяют или сами пользователи? ПОдозреваю, что скачивают для перезаливки на youtube, но все же: есть ли инструменты, позволяющие отслеживать кто скачивает реплеи?

Спасибо

Игроки
391 публикация
49 021 бой
10 Авг 2016 - 14:37 пользователь Consul_2005 сказал:

Добрый день.

После залития реплея на wotreplays замечаю, что буквально через 10 минут уже 1-2 скачивания. Это модераторы проверяют или сами пользователи? ПОдозреваю, что скачивают для перезаливки на youtube, но все же: есть ли инструменты, позволяющие отслеживать кто скачивает реплеи?

Спасибо

Это я скачиваю:trollface: я слежу за тобой:trollface::trollface:

!ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw  

<a href='http://i64.fastpic.ru/big/2015/0114/63/2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif' class='bbc_url' title='' rel='nofollow'>http://i64.fastpic.r...2862465ba63.gif</a>

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
1 скачка это проверка на наличие запрещенных модов и прочего...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
10 Авг 2016 - 13:37 пользователь Consul_2005 сказал:

Добрый день.

Спасибо

Ну видимо Ваши поклонники какие-то) У меня редко мои скачивают сразу и просматривают.

Про инструмент не слышал. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...