Arelio Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 2 публикации 8 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 Первый раз досмотрел новую анимированную заставку до конца, удивился и пересмотрел ещё пару раз. А почему там нет ни одной советской звезды на танках? Крест немецкий есть, "прицел" французский есть, английская красная полосочка тоже мелькает, даже есть какой-то неведомый мне желтый треугольник). Это специально сделано? А зачем? P.S. Это скорее "вопросах разработчикам" должно быть, но нет у меня желания рандомно писать 10 сообщений) Если у кого-то возникнет желание продублировать тему там-милости прошу. Ссылка на комментарий
Doctor_Gonzo Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 10 636 публикаций 38 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) Потому что нет. Кто тебе сказал что это вообще должно там быть? Изменено 10 августа, 2016 пользователем Doctor_Gonzo Ссылка на комментарий
oriongold Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 1 103 публикации 42 175 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 12:08 пользователь Arelio сказал:Первый раз досмотрел новую анимированную заставку до конца, удивился и пересмотрел ещё пару раз. А почему там нет ни одной советской звезды на танках? Крест немецкий есть, "прицел" французский есть, английская красная полосочка тоже мелькает, даже есть какой-то неведомый мне желтый треугольник). Это специально сделано? А зачем?P.S. Это скорее "вопросах разработчикам" должно быть, но нет у меня желания рандомно писать 10 сообщений) Если у кого-то возникнет желание продублировать тему там-милости прошу. заставка прикольная, но глубокого смысла в ней не искал. нравилось как хомяк из под воды выныривает Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 Хм...Хммм....ДействительноНе замечал дажеНа всех танках есть значки, кроме Черчиллей. На Черчиллях треугольник с восклицательным знаком.А на советских - вообще знаков нет. Ни звезночек, ни замен каких-то Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 10 августа, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2016 10 Авг 2016 - 12:08 пользователь Arelio сказал:Первый раз досмотрел новую анимированную заставку до конца, удивился и пересмотрел ещё пару раз. А почему там нет ни одной советской звезды на танках? Крест немецкий есть, "прицел" французский есть, английская красная полосочка тоже мелькает, даже есть какой-то неведомый мне желтый треугольник). Это специально сделано? А зачем?P.S. Это скорее "вопросах разработчикам" должно быть, но нет у меня желания рандомно писать 10 сообщений) Если у кого-то возникнет желание продублировать тему там-милости прошу. Уважаемый игрок, как говорил один пожилой австрийский врач: "Чаще всего банан - это просто банан". В свете этого пророческого высказывания хотел бы уверить вас в том, что никакого заговора в данном случае нет, а так же обратить ваше просвещенное внимание на официальные трейлеры прошлых лет, из которых были взяты некоторые сценки, используемые сейчас в качестве заставок в нашем проекте:и Такие вот дела. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации