Перейти к содержимому

Заставка игры

Arelio

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 925 боёв

Первый раз досмотрел новую анимированную заставку до конца, удивился и пересмотрел ещё пару раз. А почему там нет ни одной советской звезды на танках? Крест немецкий есть, "прицел" французский есть, английская красная полосочка тоже мелькает, даже есть какой-то неведомый мне желтый треугольник). Это специально сделано? А зачем?

P.S. Это скорее "вопросах разработчикам" должно быть, но нет у меня желания рандомно писать 10 сообщений) Если у кого-то возникнет желание продублировать тему там-милости прошу.

Игроки
10 636 публикаций
38 764 боя
Потому что нет. Кто тебе сказал что это вообще должно там быть?  Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
1 103 публикации
42 175 боёв
10 Авг 2016 - 12:08 пользователь Arelio сказал:

Первый раз досмотрел новую анимированную заставку до конца, удивился и пересмотрел ещё пару раз. А почему там нет ни одной советской звезды на танках? Крест немецкий есть, "прицел" французский есть, английская красная полосочка тоже мелькает, даже есть какой-то неведомый мне желтый треугольник). Это специально сделано? А зачем?

P.S. Это скорее "вопросах разработчикам" должно быть, но нет у меня желания рандомно писать 10 сообщений) Если у кого-то возникнет желание продублировать тему там-милости прошу.

заставка прикольная, но глубокого смысла в ней не искал. нравилось как хомяк из под воды выныривает
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Хм...

Хммм....

Действительно
Не замечал даже

На всех танках есть значки, кроме Черчиллей. На Черчиллях треугольник с восклицательным знаком.

А на советских - вообще знаков нет. Ни звезночек, ни замен каких-то

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Авг 2016 - 12:08 пользователь Arelio сказал:

Уважаемый игрок, как говорил один пожилой австрийский врач: "Чаще всего банан - это просто банан". В свете этого пророческого высказывания хотел бы уверить вас в том, что никакого заговора в данном случае нет, а так же обратить ваше просвещенное внимание на официальные трейлеры прошлых лет, из которых были взяты некоторые сценки, используемые сейчас в качестве заставок в нашем проекте:

и

Такие вот дела.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...