Перейти к содержимому

бан не за что!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
23 801 бой

Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!!

где справедливость как против ***ов бороться которые оскорбляют!!!

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
09 Авг 2016 - 23:26 пользователь Back21 сказал:

Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!!

Малыш, Правила Игры изучи. Все неприятности тут начинаются из-за незнания;)
  • Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
139 публикаций
32 279 боёв
09 Авг 2016 - 20:26 пользователь Back21 сказал:

в игре нет такого как тибя оскорбили и ты начал ево убивать а есть ток - автобан за пк - то есть за стрельбу по игрокам и ток эта считает системи  Изменено пользователем RedDum
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Бан справедливо заслужен! То что другой игрок тебя оскорбил, тем самым нарушив правила игры, это не даёт тебе никакого права в ответ нарушать правила игры. Закон есть закон - перед ним все равны. Причина, по которой ты его нарушил, значения не имеет. Нарушил - значит будь добр понеси наказание. Считаю, это честно

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 публикации
23 801 бой

решите проблему оскарблений админы!!! почему страдают люди который просто развлекаются в игре????!!!! ладно просто я и деньги ложу вам переодически!!!!!!!!!!!!!!! ваша прибыль!!!!!!!!!!!!!! раз уж на то пошло разрешите сливать своих откройте дамаг по всем! в любом случае игра будет интересна но те кто оскорбляют можно будет всем убивать!!!!

• Плюс 1
Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв

надо было жалобу кинуть или игнор, не отвечать на оскорбления
  • Плюс 1
Игроки
1 250 публикаций
61 074 боя
09 Авг 2016 - 23:31 пользователь Back21 сказал:

решите проблему оскарблений админы!!! почему страдают люди который просто развлекаются в игре????!!!! ладно просто я и деньги ложу вам переодически!!!!!!!!!!!!!!! ваша прибыль!!!!!!!!!!!!!! раз уж на то пошло разрешите сливать своих откройте дамаг по всем! в любом случае игра будет интересна но те кто оскорбляют можно будет всем убивать!!!!

Так проблема решена - есть такая функция, как пожаловаться на игрока. Если не знаешь, как спроси, тебе подскажут.

НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ...

Игроки
3 252 публикации
41 071 бой
09 Авг 2016 - 20:31 пользователь Back21 сказал:

Делаем вывод-.....слишком много крика,походу сам был зачинщиком и наказание заслуженное.....и еще кто больше виноват -тот больше о не виновности своей и орет...БРЕШЕШЬ ВСЕ-САМ ВИНОВАТ
  • Плюс 1
РоН
Игроки
1 250 публикаций
61 074 боя
ТС, после твоих постов на форуме, тебе еще и продлить бан нужно. Чтобы было побольше времени остыть и подумать... Пока не осознаешь. Изменено пользователем KoM_27

НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ...

Игроки
5 151 публикация
724 боя

Всё правильно! Вот смотри, подошел к тебе хмырь на улице, оскорбил, а ты его убил, тебя куда отведут? Правильно, в тюрьму. Ты поступил канешна па пасански, но будь добр за это отсидеть, лет десять.
  • Плюс 5
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
09 Авг 2016 - 20:31 пользователь Back21 сказал:

Проблема уже давно решается очень просто - отключением чата. Для игры вполне хватает "быстрых" команд.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

где справедливость как против ***ов бороться которые оскорбляют!!!

Есть много способов бороться с такими нарушителями. Самый очевидный - отправить жалобу через функционал "Пожаловаться". Жалоба будет рассмотрена, нарушитель наказан. Второе - добавить игрока в Черный список. Его сообщения не будут видны Вам. И последнее, самое радикальное, можно вовсе отключить чат в настройках. Все три способа будут адекватным ответом на нарушение. А убивать своих нельзя ни при каких обстоятельствах.

Тема закрыта. 

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...