Back21 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 4 публикации 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!! где справедливость как против ***ов бороться которые оскорбляют!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 23:26 пользователь Back21 сказал:Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!! Малыш, Правила Игры изучи. Все неприятности тут начинаются из-за незнания 1 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
RedDum Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 139 публикаций 32 279 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) 09 Авг 2016 - 20:26 пользователь Back21 сказал:Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!! в игре нет такого как тибя оскорбили и ты начал ево убивать а есть ток - автобан за пк - то есть за стрельбу по игрокам и ток эта считает системи Изменено 9 августа, 2016 пользователем RedDum Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 23:26 пользователь Back21 сказал:Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!!Бан справедливо заслужен! То что другой игрок тебя оскорбил, тем самым нарушив правила игры, это не даёт тебе никакого права в ответ нарушать правила игры. Закон есть закон - перед ним все равны. Причина, по которой ты его нарушил, значения не имеет. Нарушил - значит будь добр понеси наказание. Считаю, это честно 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Back21 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 4 публикации 23 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 решите проблему оскарблений админы!!! почему страдают люди который просто развлекаются в игре????!!!! ладно просто я и деньги ложу вам переодически!!!!!!!!!!!!!!! ваша прибыль!!!!!!!!!!!!!! раз уж на то пошло разрешите сливать своих откройте дамаг по всем! в любом случае игра будет интересна но те кто оскорбляют можно будет всем убивать!!!! 1 Ссылка на комментарий
PageUp_ Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 1 112 публикации 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 20:26 пользователь Back21 сказал:Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!! надо было жалобу кинуть или игнор, не отвечать на оскорбления 1 Ссылка на комментарий
KoM_27 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 1 250 публикаций 61 074 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 23:31 пользователь Back21 сказал:решите проблему оскарблений админы!!! почему страдают люди который просто развлекаются в игре????!!!! ладно просто я и деньги ложу вам переодически!!!!!!!!!!!!!!! ваша прибыль!!!!!!!!!!!!!! раз уж на то пошло разрешите сливать своих откройте дамаг по всем! в любом случае игра будет интересна но те кто оскорбляют можно будет всем убивать!!!! Так проблема решена - есть такая функция, как пожаловаться на игрока. Если не знаешь, как спроси, тебе подскажут. НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ... Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 3 252 публикации 41 071 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 20:31 пользователь Back21 сказал:решите проблему оскарблений админы!!! почему страдают люди который просто развлекаются в игре????!!!! ладно просто я и деньги ложу вам переодически!!!!!!!!!!!!!!! ваша прибыль!!!!!!!!!!!!!! раз уж на то пошло разрешите сливать своих откройте дамаг по всем! в любом случае игра будет интересна но те кто оскорбляют можно будет всем убивать!!!! Делаем вывод-.....слишком много крика,походу сам был зачинщиком и наказание заслуженное.....и еще кто больше виноват -тот больше о не виновности своей и орет...БРЕШЕШЬ ВСЕ-САМ ВИНОВАТ 1 РоН Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 Низачто банов не бывает. Ссылка на комментарий
KoM_27 Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 1 250 публикаций 61 074 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) ТС, после твоих постов на форуме, тебе еще и продлить бан нужно. Чтобы было побольше времени остыть и подумать... Пока не осознаешь. Изменено 9 августа, 2016 пользователем KoM_27 НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ... Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 20:26 пользователь Back21 сказал:Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!! Всё правильно! Вот смотри, подошел к тебе хмырь на улице, оскорбил, а ты его убил, тебя куда отведут? Правильно, в тюрьму. Ты поступил канешна па пасански, но будь добр за это отсидеть, лет десять. 5 Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 20:31 пользователь Back21 сказал:решите проблему оскарблений админы!!! почему страдают люди который просто развлекаются в игре????!!!! ладно просто я и деньги ложу вам переодически!!!!!!!!!!!!!!! ваша прибыль!!!!!!!!!!!!!! раз уж на то пошло разрешите сливать своих откройте дамаг по всем! в любом случае игра будет интересна но те кто оскорбляют можно будет всем убивать!!!! Проблема уже давно решается очень просто - отключением чата. Для игры вполне хватает "быстрых" команд. Ссылка на комментарий
GallardoHDR Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 1 434 публикации 15 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 А если тебя в реале оскорбят?Побьёшь оскорбителя? Тогда тебя забанят на 15 суток. Ссылка на комментарий
anonym_2qbMp8afLxID Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 11 848 публикаций 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 23:26 пользователь Back21 сказал:Меня оскарбили в игре! ладно хоть не открабили Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 23:26 пользователь Back21 сказал:Меня оскарбили в игре! я его убивать начал он в нашей команде! мне не приятны его слова были почему я получаю бан????!!! это не правильно он меня оскарбил и задел!!!где справедливость как против ***ов бороться которые оскорбляют!!! Есть много способов бороться с такими нарушителями. Самый очевидный - отправить жалобу через функционал "Пожаловаться". Жалоба будет рассмотрена, нарушитель наказан. Второе - добавить игрока в Черный список. Его сообщения не будут видны Вам. И последнее, самое радикальное, можно вовсе отключить чат в настройках. Все три способа будут адекватным ответом на нарушение. А убивать своих нельзя ни при каких обстоятельствах. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации