Перейти к содержимому

Количество НР

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
14 733 боя

У меня возник вопрос(наверное в большей степени к разрабам но надеюсь найдутся и сведущие игроки) По каким критериям разрабы устанавливали кол-во НР на каждый танк и существует ли какая нибудь таблица или описание Поиск ничего вразумительного не дал Если не трудно киньте ссыль на такую тему Понятное дело что танки одного лвл не должны иметь одинаковое кол-во НР -это был бы полный бред но всё равно интересно узнать как всё считалось

P.S.На минусы и баяны глубоко наплевать

P.P.S.При вразумительном ответе тему можно закрывать

• Плюс 1
Игроки
1 179 публикаций
49 669 боёв
10 Окт 2011 - 09:26 пользователь RussellUA сказал:

По каким критериям разрабы устанавливали кол-во НР на каждый танк

По соображениям баланса. С уважением, ваш Кэп.

Баланс производится варгейминговскими спецами статистическими методами (статистика боёв на сервере) при широком использовании также метода экспертной оценки (результаты боёв супертеста и мнение тестеров).

Герои нужны там, где нет профессионалов.
Игроки
400 публикаций
28 371 бой
Один из ответов разработчиков скорее всего звучит так - это балансовый параметр:Smile_honoring:
Tetrach, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
Объект 212, Объект 261
Lowe
AMX 50Б
Игроки
402 публикации
я думаю тестировалась живучесть - полезность танка и корректировалис HP  .. наверное как то так
Эх...24 марта 2011 был самый веселый день в мире WoT. Московский тестовый сервер .. помню, жду, надеюсь на возвращение

Игроки
858 публикаций
30 882 боя

Угу. У нас в музее стоит Т-34-85. Я его сверху вниз облазил, но никогда над ним ромб зеленый не видел и надпись 640 HP. Наверное разрабы выдумали этот "игровой баланс", на настоящих танках никогда HP на писался, и ник тоже!

Изображение

господи, куда этот мир катится? быстрее бы 2012...

• Плюс 4
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

Из балансных соображений, брони, размеров, тактического назначения, подвижности.

Маус выполняет роль собирателя дамага, меет тослтую броню, малую подвижность, поэтому имеет самое большое кол-во хитов.

т30 имеет картонный корпус, выполняет роль дамагера, имеет малое, относительно мауса, кол-во хитов

ис-7 быстрый подвижный тяж, с хорошей наклонной броней, имеет самое малое кол-во хитов среди тт10

у топ техники в ветке самое большое кол-во хитов, для примера у лт больше хитов, чем у других танков 5 лвла

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
10 Окт 2011 - 09:29 пользователь solerri сказал:

Угу. У нас в музее стоит Т-34-85. Я его сверху вниз облазил, но никогда над ним ромб зеленый не видел и надпись 640 HP. Наверное разрабы выдумали этот "игровой баланс", на настоящих танках никогда HP на писался, и ник тоже!

Изображение

Конечно не видел, ведь там два треугольника, разделенные черной полосой, а хп наверное отключено было.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
10 Окт 2011 - 09:29 пользователь solerri сказал:

Изображение

Да если че то и будет, то все равно ничего не изменится. Ибо когда вострубит седьмой ангел видео первых шести уже выложат на ютюб.
  • Плюс 1
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...