Перейти к содержимому

Попрошайки в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
Частенько наблюдал такую картину: персонаж набивает 5 фрагов и начинает умолять в чат "плиз дайте война!", "умаляю дайте". Такие игроки напрягают. На них жалоба за попрошайничество действует?
  • Плюс 4

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
09 Авг 2016 - 08:50 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Частенько наблюдал такую картину: персонаж набивает 5 фрагов и начинает умолять в чат "плиз дайте война!", "умаляю дайте". Такие игроки напрягают. На них жалоба за попрошайничество действует?

Не дают. Не переживай. Выпрашивай дальше

Счастливый игрок #2

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
обычно такие попрошайки ломятся за шестым фрагом и благополучно убиваются об него. Так что гуманнее просто не обращать внимания на их вопли.
  • Плюс 4
пофиг
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
нит

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
09 Авг 2016 - 08:53 пользователь TheXam сказал:

обычно такие попрошайки ломятся за шестым фрагом и благополучно убиваются об него. Так что гуманнее просто не обращать внимания на их вопли.

а я до сих пор без Пула потому как один артонегодяй через всю карту приехал и забрал десятого. так торопился что промазал. тараном добирал. сам убился, но добрал:)

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
Фиолетово вообще. Войнов не выпрашивают а берут. Если вижу что человек старался а не подсасывал фраги то и так ему отдам шестой фраг а остальные лесом пускай топают
  • Плюс 4

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
09 Авг 2016 - 08:50 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

​Я ни когда не даю , "Воина" нужно заслужить! Посмотрите  сколько 45%  игрАков  :crab:,​ имеют медаль "Колобанова", угадайте с трех раз, в каком режиме она получена?
Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв
я считаю так, успел взял воина, не успел ну уж извините. Другое дело там редлика или пула и т.д., там без б... нужно отдавать, ибо человек потный бой провел!!! Изменено пользователем yaserega1986
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
не гоняюсь за медальками, и колобка нет ни одного...единственная заветная которой еще не т это бурда.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
09 Авг 2016 - 08:57 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

​Я ни когда не даю , "Воина" нужно заслужить! Посмотрите  сколько 45%  игрАков  :crab:,​ имеют медаль "Колобанова", угадайте с трех раз, в каком режиме она получена?

а сколько процентов "Разведчиков" на рак40 получено на самой лучшей карте войны?

если 45% умеет хотя бы спрятаться в куст и тем самым приносит победу... значит он не зря зашел в игру.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

Естественно, в Штурме. Только вопрос, почему :crab: выиграл бой, а :daddy::daddy: в это время сидели в ангаре?

Счастливый игрок #2

Игроки
44 публикации
22 759 боёв

Вчера чесно отыграл хороший бой на Ру 251. Весь бой активно светил и раздавал плюхи. В конце убрал борща и гриля 15, которые не давали нашим подъехать к захвату. Обнаружил арту, убил одного, успел выстрелить по второму. И тут откуда-то приезжает сп1с и валит оставшегося шотного артовода.

Обидно, воина не взял. Их у меня не так много, чтобы не жалеть, да и бои хорошие получаются редко.

По итогам боя 2 к насвет и 2,8 к урон. Я плохо сыграл?

сп1с - 900 насвет и урон только по шотной арте.

Как с такими игроками поступать?

:)

Игроки
3 856 публикаций
66 311 боёв

Если меня спросят: а какие у тебя "медали есть?", даже не знаю, что ответить. Никогда не запаривался. А уж просить у сокомандников "дайте Воина" - себя не уважать. Настоящие Воины не могут попрошайничать по определению. Приди и возьми, но сам, честно. :medal:

• Плюс 1
Игроки
1 103 публикации
42 277 боёв

а я оставляю, иногда и мне оставляли, когда просил. смотря кто попадется в команде.  а на счет заслужить - не надо оставлять, просто не мешайте
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
1 103 публикации
42 277 боёв

тож видел бой - рак стоял на захвате, а его союзники отстреливались от толпы противника. всех союзных перестреляли, а рак успел ниразу не выстреля захватить базу и выиграть против оставшихся 7 противников. И за этот маневр он получил КОЛОБАНА.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
1 863 публикации
68 211 боёв
вобще на эту медаль наплевать мне!!! я подсчет не веду, бывает заиграешся в бою и сам не замечаешь как настрелял, только в послебоевой статистике смотриш, а у тебя оказывается 7 фрагов, а трястись за каждый фраг??? да я в накале борьбы и не смотрю на команду в ушак, кто сколько фрагов забрал, и тем более в чате сообщения не читаю, кроме команд(иногда) , бывает только, после боя ЛС мне от ракала приходит, типа, мамка моя такаято и я этому 45% чудк воина не дал, в подсосном бою! в игнор сразу с жалобой и все дела!
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
09 Авг 2016 - 10:00 пользователь oriongold сказал:

тож видел бой - рак стоял на захвате, а его союзники отстреливались от толпы противника. всех союзных перестреляли, а рак успел ниразу не выстреля захватить базу и выиграть против оставшихся 7 противников. И за этот маневр он получил КОЛОБАНА.

а чем бы закончился бой если бы рак не стоял в круге?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
09 Авг 2016 - 13:09 пользователь nachrichtenofficier сказал:

а чем бы закончился бой если бы рак не стоял в круге?

Тем что пасаны превомогали и не превозмогли в итоге.

А так, рак им победу подарил - нехороший он человек! Нет бы раковать вместе со всей толпой и в итоге слить, а он, окоянный, выиграть захотел (иш чего удумал то!). 

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
09 Авг 2016 - 10:10 пользователь CjWeasel сказал:

Тем что пасаны превомогали и не превозмогли в итоге.

А так, рак им победу подарил - нехороший он человек! Нет бы раковать вместе со всей толпой и в итоге слить, а он, окоянный, выиграть захотел (иш чего удумал то!). 

ну да, именно его ствола и не хватило чтобы 7 оставшихся противников добрать! Изменено пользователем nachrichtenofficier

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...