anonym_NjsA5Sh8NwNY Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 255 публикаций 9 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 Добрый день.Задаю вопрос: "Усиление баса лучше для реализма." Ответ: "кому как"Есть субъективное мнение. Кому-то и низкие настройки графики кажутся более реалистичными, чем высокие - объективно то нет. А мне хочется из возможных инструментов в игре выбрать максимальный реализм объективно, а не субъективно. А "кому как" нравится играть под музыку: субъективно лучше, объективно нет. Поскольку у меня нет даже субъективного опыта в реальных танковых баталиях и при этом звукового сопровождения, не говоря уже про то что у меня нет реальных статистических и информационных данных.Вот меня и интересует "Усиление баса" делает звуковое сопровождение более реалистичным или это "фишечка" из разряда тише-громче, баловство эквалайзером, почувствуйте свой сабвуфер реально и любителям по громчэ? Если что система Logitech z906, настройки по умолчанию Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 августа, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 00:51 пользователь LoseMan_IKI сказал: Вот меня и интересует "Усиление баса" делает звуковое сопровождение более реалистичным или это "фишечка" из разряда тише-громче, баловство эквалайзером, почувствуйте свой сабвуфер реально и любителям по громчэ? Если что система Logitech z906, настройки по умолчанию "Усиление баса" усиливает бас. Т.е. повышает уровень низкочастотной составляющей звука относительно остального других (средне- и высоко-частотных).Необходимость или полезность применения данной "фишечки" для более реалистичного звукового сопровождения каждый игрок индивидуально, особенно вкупе с баловством эквалайзером, как делают тысячи звукорежиссеров по всему миру, от школьных дискотек до блокбастеров кинематографа и клипов звезд мировой величины, прослушиваемых миллионами людей. Если что, для ответа на поставленный вами вопрос название системы совершенно не важно, т.к. включение "Усиление баса" будет работать на всех системах по умолчанию. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации