anonym_4YATIKEEvOdb Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 46 публикаций 73 594 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 День добрый!был бой... я был на Об.261, я перевернулся, но когда я через 30 сек был уничтожен... написало что меня убили тараном...как то это неправильно, надуюсь исправят Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 августа, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 Что делать, если обнаружил ошибку в игре? Если вы обнаружили ошибку (баг) в игре (от англ. bug — ошибка в программе или системе), обязательно сообщите нам об этом, чтобы мы могли её исправить. Есть несколько способов сообщить об ошибке: Отправить сообщение об ошибке (баг-репорт) через баг-трекер. (Инструкция по использованию баг-трекера доступна здесь после авторизации через Wargaming.net ID). Создать заявку с описанием ошибки на сайте Центра поддержки. При создании заявки: Создавайте отдельную заявку для каждой обнаруженной ошибки. В заявке чётко как можно подробнее опишите, как, когда, при каких условиях воспроизводится ошибка и в чём именно она заключается. Если ошибка «плавающая» и невозможно чётко описать шаги её воспроизведения, то как можно подробнее опишите, при каких условиях она чаще всего проявляется. Прикрепите к заявке файлы, соответствующие типу ошибки: Критическая ошибка клиента: отчёт dxdiag, файлы лога и дампа игровой сессии. Визуальные ошибки (артефакты, непрорисовка объектов, баги карт): отчёт dxdiag, файл лога игровой сессии, во время которой произошла ошибка и скриншот либо реплей, на котором видна проблема. Ошибки интерфейса (неработающие кнопки, отсутствие надписей и прочее): скриншот ошибки, файлылога, отчёт dxdiag. Ошибки звука: отчёт dxdiag, файлы лога игровой сессии. Сетевые проблемы: отчёт dxdiag, отчёт PingPlotter. Проблемы с лончером: отчёт dxdiag, файлы WOWPLauncher.log и WOWPLauncher.cfg (предварительно заархивируйте их в формате *.zip). Не путать файл WOWPLauncher.log с WOWPLauncher.log.bak. Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации