Перейти к содержимому

что с серверами?

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
39 755 боёв
не могу зайти в игру, загружается и... зависает. при подключении к серверу увидел что все они красные а не зеленые. почему?
Игроки
20 543 публикации
302 боя
07 Авг 2016 - 12:26 пользователь Shenes сказал:

да я час назад 3 боя играл  норм было

Что-то грузит твой интернет : торренты, винда или антивир обновляются, если вайфай, то может еще кто-то с мобилы в соцсетях сидит. Изменено пользователем 8Manan8
  • Плюс 1
Игроки
1 858 публикаций
469 боёв
2,5,6-там вроде нормально,а вот на ру1 после отсчета начала всегда 30сек задержка при входе в бой. Изменено пользователем wbristy
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
07 Авг 2016 - 12:13 пользователь Shenes сказал:

не могу зайти в игру, загружается и... зависает. при подключении к серверу увидел что все они красные а не зеленые. почему?

Выяснить это поможет вот эта статья.

Spoiler

Игроки
11 466 публикаций
55 997 боёв
07 Авг 2016 - 12:13 пользователь Shenes сказал:

07 Авг 2016 - 13:27 пользователь ZloyBut сказал:

Верно. Проверьте интернет- соединение согласно инструкции, при необходимости создайте заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...