Перейти к содержимому

Обьект 704 против VK1602 Leopard.

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
19 295 боёв

В этой теме хачу задать несколько вопросов по технике ПТ САУ.

1.Несколько раз замечал да и другие думаю тоже сталкивались с падобным случаем когда с Обьекта704 прямой наводкой бьеш по какому нибудь СТ на падобие А-20 или VK1602 Leopard.И что же происходит?Выстрел,пападание а у СТ сбита всего лиш гусля или еще смешнее у него остаеться примерно 9%хп.Отсюда хотел бы спросить следующие:Как такое возможно?Ведь есле с такой пушки как БЛ-10 папасть в СТ там бы пол танка оторвала а не просто сбило гусеницу или еще хуже оставила хоть сколько хп.

Ну и 2й вопрос хачу спросить разрабов пачему бы в игру не ввести технику ПТ 10лвл, ато не совсем справедливо когда ТТ всех наций имеют максимальный лвл 10 а ПТ всего лиш 9.Зачем тогда вообще ПТ САУ есле у амеров есть Т30 у которого больше хп чем у ПТ,у которого такая же пуха,но вдабавок у него крутиться башня.У немцев вышел новый танк Е100 у которого так же много хп,крепкая броня,такое же орудие,и так же вдабавок крутиться башня.Неудивлюсь есле в скором времени и СССР обзаведеться новым ТТ с таким же орудием.Это ведь делает ПТ неэфективным на поле боя и некаму ненужным в клан варах.Может всетаки стоит добавить ПТ САУ 10 уровня чтоб ПТ тоже смагли занять свое место на клан варах и комфортно себя чувствовать против ТОП техники!!!

• Плюс 4
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
10 Окт 2011 - 02:18 пользователь Ki_ сказал:

По мне на 50-2 вчера выстрелил e75: попадание, пробой, 0 снято, ничего не критовано, никто не контужен. Дискасс)

Читеры сраные) Зато как на снаряд наезжаете, огромное удовлетворение! :Smile_veryhappy:
Игроки
20 публикаций
50 584 боя

уже неоднократно писалось -  выстрел проходит насквозь не задевая никаких модулей, поэтому урона нет.

Деление на уровни - условно. Ну сделают объект 10 уровнем введя какое-нить промежуточное звено. и что?

Для кланваров будет вводиться кд на технику так что там будут юзать все что есть. И пт в том числе.

у Т30 пуха пахожа и башня крутиться вот только брони совершенно нет. так что у всех свои недостатки.

Игроки
31 публикация
19 295 боёв
10 Окт 2011 - 02:19 пользователь vakabaka сказал:

уху, и арт сау 10го левела, что бы они нагибали пт сау 10го левела, а то всего 8ой сейчас  :arta:

Арт САУ имеет хороший урон что дает ей возможность уничтожить любой танк к таму же ее прикрывает вся команда,она не идет в бой а бьет с растояния не вижу смысла на САУ иметь мощную броню и много хп.

Бета-тестеры
60 публикаций
23 351 бой

:Smile_popcorn1:

Интрига жуткая,но у нас на форуме столько подобного было,что пахнет даже РО.. впрочем,интересно: мнения,байки,пожелания нерфануть ВБР :Smile-izmena:

[media]http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v23_ru1/uploads/blog/igromir_2011/5/25.jpg[/media]

Едет Котэ через реку, Видит Котэ в реке Котэ, Сунул Котэ Котэ в Котэ, Котэ Котэ Котэ Котэ. ©

Я мненью вашему вращенье придавал; и осью был мой детородный орган!©

Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
10 Окт 2011 - 02:27 пользователь geist сказал:

:Smile_popcorn1:Интрига жуткая,но у нас на форуме столько подобного было,что пахнет даже РО.. впрочем,интересно: мнения,байки,пожелания нерфануть ВБР :Smile-izmena:

А можно нерфануть ВБР? Я тока ЗА!
Игроки
264 публикации
11 150 боёв
10 Окт 2011 - 02:25 пользователь Dazaral сказал:

уже неоднократно писалось -  выстрел проходит насквозь не задевая никаких модулей, поэтому урона нет.

Деление на уровни - условно. Ну сделают объект 10 уровнем введя какое-нить промежуточное звено. и что?

Для кланваров будет вводиться кд на технику так что там будут юзать все что есть. И пт в том числе.

у Т30 пуха пахожа и башня крутиться вот только брони совершенно нет. так что у всех свои недостатки.

у пт брони тоже нету
Игроки
124 публикации
12 488 боёв
10 Окт 2011 - 03:06 пользователь Bibik сказал:

у пт брони тоже нету

Да ладно :Smile_trollface-3: а от чего это тогда обьект в лоб не пробивается?
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
10 Окт 2011 - 03:15 пользователь bplarus сказал:

Побольше бы таких как ты в командах противника, объедок прекрасно шьется.
Game over!
Игроки
31 публикация
19 295 боёв
Редко Обьект непробиваеться 9лвл любой танк прошибет его в лоб.Что там пишут что у Т30 мало брони у Т30 *** какая башня даже с БЛ-10 оч редко ее пробьеш,у обьекта так же мало брони.
Игроки
837 публикаций
40 253 боя

Неоднократно лично "непробил" Т-50-2 с бл-10 !!!!!!!!!

Хотя в реальности с 152мм ему бы башню оторвало и улетела бы она за поле боя ..  :Smile_veryhappy:

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
10 Окт 2011 - 03:15 пользователь bplarus сказал:

Бей в звезду, спецом для *** нарисовали! :Smile_honoring:
Игроки
475 публикаций
10 567 боёв
Не, ну всё правильно...я знаю там про всякие хп модулей и остальную лабуду НО: если бы в реале об. 704 со своей бл-10 шмальнул по а-20 или лео, то их бы раскатло в мясо..а в игре сделано в угоду балансу...
Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв

Бл-10 пробивает легкие танки на сквозь. Без повреждений экипажа и модулей. чего ты хочеш то )

Пользователь сказал:

если бы в реале об. 704 со своей бл-10 шмальнул по а-20 или лео, то их бы раскатло в мясо..а в игре сделано в угоду балансу...

в реале как раз бы ничего им небыло. была бы просто дырка... сквозная. если снаряд пройдет между модулями\экипажем. то урон минимальный. а танк продолжает функционировать.
Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...