Перейти к содержимому

Об акции "В бой на ..."

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
65 336 боёв

Здравствуйте!

Просматривая вопросы игроков, наткнулся на вопрос про акцию "В бой на ...". По поводу голосования самих игроков все понятно. Но по поводу выбора самих разработчиков следующей ветки возникают 2 вопроса:

1. Когда проводится жеребьевка?

2. Почему о результате можно узнать только в самом конце месяца?

Вопросы эти не праздные, объясню на моем примере. С 15 августа будет действовать скидка на ветку ИС-7. Я денег уже накопил и жду 15 число, чтобы выкупить семерку. С 1 сентября, судя по всему, будет скидка на ветку Мауса (если за последние дни ситуация кардинально не изменится), которого я тоже планирую выкупить. Но вот что ждет дальше? Не уверен, что смогу сидеть каждый вечер и зарабатывать кредиты, тем более что фарм идет со скрипом. Возможно, что этот танк я еще не выкачал, поэтому чтобы не лететь галопом - хотелось бы заранее знать на какую ветку указал жребий. Возможно ли как то пораньше проводить жеребьевку и предоставить игрокам ее результаты? 

Заранее большое Спасибо за ответ.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Определить даты голосования/жеребьевки такими, чтобы устраивало абсолютно всех игроков без исключения, к сожалению не представляется возможным по объективным причинам.

Сроки были выбраны максимально оптимальные по осуществлению.

Саму дату жеребьевки я не имею права раскрыть.

На данный момент реализация акции "В бой на ..." именно такова, вполне возможно в будущем нас ждут изменения по процедуре и периодике проведения указанных мероприятий, в таком случае об этом нас оповестят путём размещения новостей на портале игры.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...