Перейти к содержимому

Хуммель vs AT-8

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
51 209 боёв

Собственно вопрос, как он смог....меня убить. Есть логическое обьяснение?

http://wotreplays.ru/site/8506722#ensk-realraven-hummel

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
51 209 боёв
06 Авг 2016 - 00:27 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

попал в тебя,а у тебя хп мало,вот и умер ты

Посмотрите плиз реплей, вопрос в том как он в меня смог попасть......Да кстати красивый троллинг. Еще про моды, про пинг и т.д. напишите. Про раков, клешни, ноги и т.л. Весь внимание Изменено пользователем Гость
Игроки
271 публикация
51 209 боёв
На троллинг отвечать не буду, есть конструктивные версии, как ат-8 через всю карту убил арту, причем двумя выстрелами (22 к боев, ну не кричу же я после каждого) Изменено пользователем Гость
Игроки
69 публикаций
23 090 боёв
06 Авг 2016 - 03:34 пользователь RealRaven сказал:

На троллинг отвечать не буду, есть конструктивные версии, как ат-8 через всю карту убил арту, причем двумя выстрелами

тут могут быть две причины первая он по углам вертикали спалил тебя от куда был произведен выстрел, Но есть одно Но тебя спалила ПТ это было видно пт только выкатилась, и АT8 тебя и шлепнул скажем так месть вот и все!
Игроки
271 публикация
51 209 боёв
06 Авг 2016 - 00:48 пользователь Agreement сказал:

тут могут быть две причины первая он по углам вертикали спалил тебя от куда был произведен выстрел, Но есть одно Но тебя спалила ПТ это было видно пт только выкатилась, и АT8 тебя и шлепнул скажем так месть вот и все!

По углам - версия....Вы часто так убивали? Я очень редко, и не через пол карты. Засвета по моему не было.
Игроки
271 публикация
51 209 боёв
06 Авг 2016 - 00:50 пользователь CarlosIsADumbassKid сказал:

Нубокуст не бывает пуст. Вот и Ат8 пострелял в такой "нубокуст" с положительным результатом для себя.

Ага именно после попадания ат-8 решил пострелять (на гусле через полкарты) Изменено пользователем Гость
Игроки
69 публикаций
23 090 боёв
06 Авг 2016 - 03:51 пользователь RealRaven сказал:

По углам - версия....Вы часто так убивали? Я очень редко, и не через пол карты. Засвета по моему не было.

У тебя лампочки нету и знать ты не можешь) был за свет или нет) а по части меня если меня арта плюхами так кормит) то я обратно их адресату присылаю) и убиваю))) опыт) или удача) вот и все!!!!!!!

Игроки
271 публикация
51 209 боёв
06 Авг 2016 - 00:56 пользователь Agreement сказал:

У тебя лампочки нету и знать ты не можешь) был за свет или нет) а по части меня если меня арта плюхами так кормит) то я обратно их адресату присылаю) и убиваю))) опыт) или удача) вот и все!!!!!!!

Так светы то не было. Вопрос...АТ-8, как? про арту давайте тоже не будем, не маленькие
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Авг 2016 - 01:03 пользователь RealRaven сказал:

Так светы то не было. Вопрос...АТ-8, как? про арту давайте тоже не будем, не маленькие

По индикатору попадания покидал и убил. В чем проблема? Тем более ты там в прямой видимости, то-есть никаких холмов там не было. Изменено пользователем A1catraz

Игроки
271 публикация
51 209 боёв
06 Авг 2016 - 01:15 пользователь A1catraz сказал:

По индикатору попадания покидал и убил. В чем проблема? Тем более ты там в прямой видимости, то-есть никаких холмов там не было.

Вы так часто арту убивали?
Игроки
128 публикаций
11 813 боёв

Ничего сверх естественного. Посмотрел в очень замедленном виде.

1)Вражеский светляк был совсем рядом на прямой видимости ничем не прикрытых габаритных точек...

2) Даже если светляк тут не при чём то направление атаки  и как тут уже писали соответствующий нубо-куст... Я когда на ГВП там играю всегда именно на подобный случай хитрю , то за постройкой , то за кустом , на месте не стою , сам бывает в нубо-кусты плюхи вслепую отправляю и выношу сразу ваншотом... , как правило ПТхи. 

Игроки
271 публикация
51 209 боёв
06 Авг 2016 - 01:25 пользователь Demir_arba1 сказал:

Ничего сверх естественного. Посмотрел в очень замедленном виде.

1)Вражеский светляк был совсем рядом на прямой видимости ничем не прикрытых габаритных точек...

2) Даже если светляк тут не при чём то направление атаки  и как тут уже писали соответствующий нубо-куст... Я когда на ГВП там играю всегда именно на подобный случай хитрю , то за постройкой , то за кустом , на месте не стою , сам бывает в нубо-кусты плюхи вслепую отправляю и выношу сразу ваншотом... , как правило ПТхи. 

то есть решили - ВБР, Но если чесно, задело, ну первый раз так. Просто сначала попал, а потом через полкарты от слепой пт две плюхи...Чесно говоря, уже подумывал про мод, который по индикатору стреляет Изменено пользователем Гость
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
06 Авг 2016 - 01:25 пользователь RealRaven сказал:

Вы так часто арту убивали?

Бывало. Изменено пользователем A1catraz

Игроки
128 публикаций
11 813 боёв
Вообще спасибо за риплей... А потому что после нерфа арты , да ещё и особенно когда играешь например на косой М44 , приходится к врагу подъезжать относительно близко и накидывать из за спин тяжей , в последнее время сам стал часто в подобные ситуации похожие на дуэли попадать именно из за применяемой тактики. Я как то склонен подобные ситуёвины анализировать и играть становится интереснее. Недавно к вражеской базе вместе со всеми приехал и избежал участи оставшейся в тылу арты...
Игроки
271 публикация
51 209 боёв
06 Авг 2016 - 01:36 пользователь Demir_arba1 сказал:

Вообще спасибо за риплей... А потому что после нерфа арты , да ещё и особенно когда играешь например на косой М44 , приходится к врагу подъезжать относительно близко и накидывать из за спин тяжей , в последнее время сам стал часто в подобные ситуации похожие на дуэли попадать именно из за применяемой тактики. Я как то склонен подобные ситуёвины анализировать и играть становится интереснее. Недавно к вражеской базе вместе со всеми приехал и избежал участи оставшейся в тылу арты...

Если честно, то за 22к боев первая такая ситуевина. Были трассеры, были лт, но чтоб ат-8, через полкарты, ну я возгорелся. Если все честно - ат-8 в ЛРН Изменено пользователем Гость
Игроки
688 публикаций
58 520 боёв
06 Авг 2016 - 00:51 пользователь RealRaven сказал:

на этой карте зачастую, именно в этом месте и именно с позиции АТ8, очень хороший прострел на нубокуст, который как сказано выше не бывает пуст, особенно если от туда прилетело:justwait:
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
534 публикации
21 543 боя
06 Авг 2016 - 00:25 пользователь RealRaven сказал:

Собственно вопрос, как он смог....меня убить. Есть логическое обьяснение?

http://wotreplays.ru/site/8506722#ensk-realraven-hummel

Есть два вероятных варианта развития событий:

1) Игрок на АТ 8 не видел вас и стрелял наугад в кусты, где вероятно находился его противник. Возможно он хотел уничтожить союзный вам Wolverine.

2) Игрок на АТ 8 видел вас и у вас нет изученного умения экипажа "Шестое чувство". Так же, модификации клиента могли помешать увидеть вам, что вас "Засветили".

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...