lanker Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 248 публикаций 26 407 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 Здравствуйте уважаемые разработчики, хотелось бы спросить про M4A1 ОбновлённыеВозможно это просто крик души но почему в нём столько минусов и нет плюсов? То есть я не спорю что танк не плох... в плане орудия (разовый урон), но во стальном одни минусы. Попытаюсь объяснить как человек который накатал на нём почти 2к боёв. 1) это его размеры... если убрать башню с пулемётом КВ-4 и он выше его (высокий и не каждый куст его может скрыть). 2) Маскировка его, почему то её нет! от слова вообще, (даже с прокаченным 5 перковым экипажем) фулл маскировкой его пересвечивают ТТ так как командирская рубка видна. 3) Динамика и скорость танка, ну тут вообще странность вроде СТ, но закрутить нельзя некого! даже шпрота быстрее вертится чем он, конечно, я понимаю что этот танк был изначально придумал для 6-7 уровня максимум и из-за своей альфы (точнее потому что просто орудие 105 мм) попал на 8 уровень... 4) Бронирование... тот неловкий момент когда один на один Т71 тебя по дпс может порвать и ты из-за своей медлительности и отсутствие хоть какого то лобового бронирования просто умираешь так как ты сделал выстрел, а он успешно уже раздаёт тебе в бочину и обычно это боеукладка или двигатель сразу же. Ну понятно что та же самая ситуация и с другими танками которые просто выдают дпм. 5) Его снаряды... ладно не спорю БП подкалиберные очень не плохи 200 мм средняя (150-250). но если тебе попадается ТТ там ис-3 или ис-6 тут начинается боль так как понятно становиться что 250 Кумулятивными... Вы сами то играли? Кумулятивный 250 мм Это значит что любой каток, любой экран и т.д снаряд не пробил сразу же. дак ладно бы если бы так всё просто была, если любой наклон будет то сразу же рикошет... (тут можно обсуждать долго но опять не это самое страшное.) 6) Уровень боёв... Вот это самое страшное с чем извините я не могу понять как вы додумались!!! кидать этот танк с 10 уровнем с 10 уровнем КАРЫЛ!!!.не буду сильно бомбить опять же просто скажу, если ты даже будет тащить набёшь в бою 4к урона с 10 уровнями и останешься 1 на 1 с ну там пример ИС-7, Е-100, Е110 почти любая и ещё много других техника, всё, можно просто топится. Я понимаю что всё что я написал скорее всего бесполезно, в пустую, так как вы товарищи разработчики считаете что в игре всё в порядке и имбо танков как и запрещённым модов в игре нет, а с балансом техники всё нормально... Я просто хочу услышать именно от вас разработчики, не от модераторов не от Администраторов которые и в ус не дуют на счёт баланса, а именно от разработчиков! Есть ли возможность когда нибудь увидеть этот прекрасный танк М4А1 Обновлённый на льготном уровне боёв? P:S Зная местных Модераторов пишу я не пытался не кого оскорбить, надеюсь вы так и поймёте и не удалите тему. С уважением. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 августа, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 05 Авг 2016 - 19:37 пользователь lanker сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики, хотелось бы спросить про M4A1 ОбновлённыеВозможно это просто крик души но почему в нём столько минусов и нет плюсов? То есть я не спорю что танк не плох... в плане орудия (разовый урон), но во стальном одни минусы. Попытаюсь объяснить как человек который накатал на нём почти 2к боёв. 1) это его размеры... если убрать башню с пулемётом КВ-4 и он выше его (высокий и не каждый куст его может скрыть). 2) Маскировка его, почему то её нет! от слова вообще, (даже с прокаченным 5 перковым экипажем) фулл маскировкой его пересвечивают ТТ так как командирская рубка видна. 3) Динамика и скорость танка, ну тут вообще странность вроде СТ, но закрутить нельзя некого! даже шпрота быстрее вертится чем он, конечно, я понимаю что этот танк был изначально придумал для 6-7 уровня максимум и из-за своей альфы (точнее потому что просто орудие 105 мм) попал на 8 уровень... 4) Бронирование... тот неловкий момент когда один на один Т71 тебя по дпс может порвать и ты из-за своей медлительности и отсутствие хоть какого то лобового бронирования просто умираешь так как ты сделал выстрел, а он успешно уже раздаёт тебе в бочину и обычно это боеукладка или двигатель сразу же. Ну понятно что та же самая ситуация и с другими танками которые просто выдают дпм. 5) Его снаряды... ладно не спорю БП подкалиберные очень не плохи 200 мм средняя (150-250). но если тебе попадается ТТ там ис-3 или ис-6 тут начинается боль так как понятно становиться что 250 Кумулятивными... Вы сами то играли? Кумулятивный 250 мм Это значит что любой каток, любой экран и т.д снаряд не пробил сразу же. дак ладно бы если бы так всё просто была, если любой наклон будет то сразу же рикошет... (тут можно обсуждать долго но опять не это самое страшное.) 6) Уровень боёв... Вот это самое страшное с чем извините я не могу понять как вы додумались!!! кидать этот танк с 10 уровнем с 10 уровнем КАРЫЛ!!!.не буду сильно бомбить опять же просто скажу, если ты даже будет тащить набёшь в бою 4к урона с 10 уровнями и останешься 1 на 1 с ну там пример ИС-7, Е-100, Е110 почти любая и ещё много других техника, всё, можно просто топится. Я понимаю что всё что я написал скорее всего бесполезно, в пустую, так как вы товарищи разработчики считаете что в игре всё в порядке и имбо танков как и запрещённым модов в игре нет, а с балансом техники всё нормально... Я просто хочу услышать именно от вас разработчики, не от модераторов не от Администраторов которые и в ус не дуют на счёт баланса, а именно от разработчиков! Есть ли возможность когда нибудь увидеть этот прекрасный танк М4А1 Обновлённый на льготном уровне боёв? P:S Зная местных Модераторов пишу я не пытался не кого оскорбить, надеюсь вы так и поймёте и не удалите тему. С уважением. Нет, в настоящий момент премиумные танки балансируются с рассчетом на то, что будут иметь полный спектр уровня боев, аналогичный прокачиваемой технике.И даже более того - премиумные танки с льготным уровнем боев постепенно изымаются из доступных к приобретению.Поэтому рассчитывать, что М4А1, изначально не рассчитанный на льготный уровень боев, вдруг станет льготным нельзя, вероятность этого крайне низкая, стремящаяся к нулю.Ведь для этого нужно понерфить этот танк, иначе он будет имбой, попадая только в топ и +1 уровень... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации