Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
32 737 боёв
04 Авг 2016 - 14:23 пользователь magdaak сказал:

с 261 -бб стрелял по т54е1,снаряд влетел в заднюю часть и не пробил

Кстати, сегодня два раза к ряду в одном бою пробил обычным фугасом как раз "хомяка" (54е1). Из чего бы вы думали... Из лоры 155 50:) Изменено пользователем Valeriy_Riy
Игроки
170 публикаций
28 639 боёв
и да.После обновы много чего сломалось в игре много ошибок и багов вошло в игру.Достаточно тем было создано  про не понятные не пробития,как вы говорите руки-крюки у тех кто не может пробить.А как же вы скажете про ВГ которые вводят обновы,но не могут их исправить по сей день ,прошло более 2 недель и возможно натворили в механики игры своими"руками-крюками".
Игроки
20 534 публикации
302 боя
04 Авг 2016 - 14:42 пользователь magdaak сказал:

и да.После обновы много чего сломалось в игре много ошибок и багов вошло в игру.Достаточно тем было создано  про не понятные не пробития,как вы говорите руки-крюки у тех кто не может пробить.А как же вы скажете про ВГ которые вводят обновы,но не могут их исправить по сей день ,прошло более 2 недель и возможно натворили в механики игры своими"руками-крюками".

В механике игры, в этой обнове ничего не меняли.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
04 Авг 2016 - 11:19 пользователь magdaak сказал:

что стало с броней танков? не могу который раз пробить с пробитием 360 в бок слабу ст,и в других боях тоже самое.ЧТо с игрой делают?

Ссылку на Запись боя предоставите?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
04 Авг 2016 - 13:19 пользователь magdaak сказал:

что стало с броней танков? не могу который раз пробить с пробитием 360 в бок слабу ст,и в других боях тоже самое.ЧТо с игрой делают?

Глобально - ничего. Думаю, Вам стоит подучить мат.часть. Удачи! 

Если после этого останутся вопросы по странным и аномальным случаям "не пробитий" будем рады видеть с записью боя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...