Перейти к содержимому

Баг с екипажем

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
19 226 боёв
Вобщем купил 16 мест в казарме ,а мне всё равно пишет что нету свободного места да и демобилизирую бойцов а места всё равно пишет ноль!!!!) что за фигня?? 
Игроки
546 публикаций
68 982 боя
04 Авг 2016 - 08:41 пользователь hostgamer сказал:

Вобщем купил 16 мест в казарме ,а мне всё равно пишет что нету свободного места да и демобилизирую бойцов а места всё равно пишет ноль!!!!) что за фигня?? 

Это не баг, свободных коек в казарме нет – видимо из-за того, что давали кучу экипажей на арендных бата, е5, ис-7 и 50б, а ты их не демобилизовал...
Игроки
131 публикация
19 226 боёв
04 Авг 2016 - 08:45 пользователь urpyLLIka сказал:

Это не баг, свободных коек с казарме нет – видимо из-за того, что давали кучу экипажей на арендных бата, е5, ис-7 и 50б, а ты их не демобилизовал...

Точно халявные слоты давали ,щас их нету уже ,давно не играл,тему  close.
Игроки
2 933 публикации
566 боёв
04 Авг 2016 - 07:41 пользователь hostgamer сказал:

молодец, что купил

их сразу все и заняли

экипажи с превосходства, всяческих спорт- и новогодних режимов всё это время спали на холодном полу, а когда ты расширил казарму, заняли свободные койки (такая вот у картошки жадность на койкоместа, да)

демобилизируй ненужных бойцов и будут тебе свободные места

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
04 Авг 2016 - 08:59 пользователь hostgamer сказал:

Точно халявные слоты давали ,щас их нету уже ,давно не играл,тему  close.

Если вдруг в будущем у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по клиенту игры, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...