Перейти к содержимому

Боковые клавиши не работают

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
49 191 бой

После последней обновы перестали работать боковые клавиши мыши на которые установлены аптека и ремка.До того как они нужны нажимаешь пишет что в лечении или ремонте никто не нуждается а как только ранили или гуслю сбили не реагирует...

P.S. клавиши переназначал

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
03 Авг 2016 - 21:04 пользователь Bator79 сказал:

После последней обновы перестали работать боковые клавиши мыши на которые установлены аптека и ремка.До того как они нужны нажимаешь пишет что в лечении или ремонте никто не нуждается а как только ранили или гуслю сбили не реагирует...

На моей мыше всё работает. Вывод: меняй мышку!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
29 публикаций
54 071 бой
04 Авг 2016 - 05:08 пользователь janekste сказал:

На моей мыше всё работает. Вывод: меняй мышку!

поставь на боковую кнопку ремонт и попробуй отремонтировать, поврежденный модуль, тогда не будет работать

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
03 Авг 2016 - 18:04 пользователь Bator79 сказал:

Проблема известная.

Работы над ее устранением ведутся.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...