Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
27 028 боёв

одновременно с появлением глюка отображения вражеских танков появилось обновление экипажа и синхронизация скидок в ангаре по 10- 30 сек, а иногда и ещё дольше. походу чтото не фурычит с самоидентификацией на серверах. т. к. думаю корень обеих проблем общий

Игроки
644 публикации
67 436 боёв
03 Авг 2016 - 18:53 пользователь shewchsergej сказал:

такой вопрос: а в папке res всегда xml файлы были в какойто странной кодировке написаны?

раньше вроде блокнотом открывались. а сейчас непонятно что. Изменено пользователем Гость
Игроки
90 публикаций
27 028 боёв
03 Авг 2016 - 20:12 пользователь Elessarus сказал:

раньше вроде блокнотом открывались. а сейчас непонятно что.

так может весь глюк в том что они забыли кодировку норм поставить?
Игроки
90 публикаций
27 028 боёв
может кто перекодировать все файлы def и xml из папки рес и рес\скриптс в норм кодировку и загрузить?
Игроки
20 517 публикаций
302 боя
03 Авг 2016 - 21:20 пользователь shewchsergej сказал:

может кто перекодировать все файлы def и xml из папки рес и рес\скриптс в норм кодировку и загрузить?

Думаю это тебе еще больше проблем добавит:trollface:
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
03 Авг 2016 - 19:27 пользователь shewchsergej сказал:

одновременно с появлением глюка отображения вражеских танков появилось обновление экипажа и синхронизация скидок в ангаре по 10- 30 сек, а иногда и ещё дольше. походу чтото не фурычит с самоидентификацией на серверах. т. к. думаю корень обеих проблем общий

. Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
04 Авг 2016 - 17:50 пользователь shewchsergej сказал:

уже отправлял в цпп с 27 по 30 число прошлого месяца

В таком случае ждите ответа от ЦПП и не рекомендую создавать сопровождающие темы до ответа - на форуме.

Это не приветствуется в данном разделе.

Могу даже просветить, что время отклика от ЦПП уменьшено. Есть возможность получить

ответ быстрее, чем это было раньше. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...