ANDROID_I Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 1 067 публикаций 20 455 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 Неоднократно задавал вопрос в теме для разработчиков о том, почему не работает скроллинг (перемотка. перелистывание) в боевом чате, по удержанию клавиш вверх, вниз? Ответа так и не было.Я понимаю что у Вас и без меня проблем хватает, с физикой там, или со звуками, всякими движками "Хавок", но моя проблема хоть и маленькая, а доставляет лично мне неудобство в игре. А еще из таких маленьких неприятностей и складываются большие.Прошу вас ответить? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1775875 Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 658 публикаций 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 у меня все норм Ссылка на комментарий
III_DeD_MaZay_III Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 385 публикаций 37 355 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 всё норм Ссылка на комментарий
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 267 публикаций 42 787 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 ответ прост удали моды Ссылка на комментарий
ANDROID_I Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 1 067 публикаций 20 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 Аууу.... господа, которые имеют отношение к игре, Вы где? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 августа, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 03 Авг 2016 - 18:40 пользователь Android_I сказал: Аууу.... господа, которые имеют отношение к игре, Вы где? Модификации клиента есть? Запускайте игру в безопасном режиме (через лаунчер ) и пробуйте пролистать чат на чистом клиенте. Отпишитесь по итогу. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
ANDROID_I Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 1 067 публикаций 20 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 (изменено) 04 Авг 2016 - 16:57 пользователь unball сказал: Отпишитесь по итогу. Уважаемый unball на данный момент стоит мод "Громовые орудия". После обновления 15.1, когда я обнаружил неудобство со скроллингом, модов еще никаких не было. Скроллинг не работал по УДЕРЖАНИЮ клавиш вверх вниз. При множественном нажатии клавиш (так называемом "дро чен и и" простите) сообщения можно перегнать либо в начало либо в конец. Лично для меня это неудобно. Раньше было по-другому... удерживая клавиши вверх, вниз, можно было пролистать чат во время боя.По Вашему совету удалил мод, запустил игру в безопасном режиме, даже сделал сброс настроек. Чат все равно не перелистывается при удержании курсорных клавиш.Уважаемый "менеджер по общению" UNBALL, проверку на чистом клиенте выполнить не могу, в виду невозможности скачивать такие объемы после каждого обновления и очередного глюка. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Android_I Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 04 Авг 2016 - 17:40 пользователь Android_I сказал: Уважаемый unball на данный момент стоит мод "Громовые орудия". После обновления 15.1, когда я обнаружил неудобство со скроллингом, модов еще никаких не было. Скроллинг не работал по УДЕРЖАНИЮ клавиш вверх вниз. При множественном нажатии клавиш (так называемом "дро чен и и" простите) сообщения можно перегнать либо в начало либо в конец. Лично для меня это неудобно. Раньше было по-другому... удерживая клавиши вверх, вниз, можно было пролистать чат во время боя.По Вашему совету удалил мод, запустил игру в безопасном режиме, даже сделал сброс настроек. Чат все равно не перелистывается при удержании курсорных клавиш.А еще если отвечает "менеджер по общению", то это скорее просто для отмазки от назойливого игрока... мда стоят они же,но проблем нету,значит они конкретно с твоей стороны Ссылка на комментарий
ANDROID_I Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 1 067 публикаций 20 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 (изменено) 04 Авг 2016 - 18:13 пользователь Amdur88 сказал: стоят они же,но проблем нету,значит они конкретно с твоей стороны Удерживая ДОЛГО клавишу вверх??? Изменено 4 августа, 2016 пользователем Android_I Ссылка на комментарий
Amdur88 Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 3 258 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 04 Авг 2016 - 18:14 пользователь Android_I сказал: Удерживая ДОЛГО клавишу вверх??? нет,спокойно 1 раз вверх,прокрутка на 1 сообщение,при удержании просто быстрая прокрутка Ссылка на комментарий
ANDROID_I Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 1 067 публикаций 20 455 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 04 Авг 2016 - 18:17 пользователь Amdur88 сказал: при удержании просто быстрая прокрутка Вот как раз "быстрой прокрутки и нету. Ссылка на комментарий
Aurik Опубликовано: 25 сентября, 2016 Бета-тестеры 1 317 публикаций 8 626 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2016 04 Авг 2016 - 16:40 пользователь Android_I сказал: Уважаемый unball на данный момент стоит мод "Громовые орудия". После обновления 15.1, когда я обнаружил неудобство со скроллингом, модов еще никаких не было. Скроллинг не работал по УДЕРЖАНИЮ клавиш вверх вниз. При множественном нажатии клавиш (так называемом "дро чен и и" простите) сообщения можно перегнать либо в начало либо в конец. Лично для меня это неудобно. Раньше было по-другому... удерживая клавиши вверх, вниз, можно было пролистать чат во время боя.По Вашему совету удалил мод, запустил игру в безопасном режиме, даже сделал сброс настроек. Чат все равно не перелистывается при удержании курсорных клавиш.Уважаемый "менеджер по общению" UNBALL, проверку на чистом клиенте выполнить не могу, в виду невозможности скачивать такие объемы после каждого обновления и очередного глюка. После недавних обновлений в лаунчере игры ввели возможность запуска "чистого" клиента. Попробуйте. Если проблема сохранится, то оформите заявку в Центр поддержки пользователей - World of Tanks - Вопросы технического характера Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации