Перейти к содержимому

Скроллинг чата

Рекомендованные публикации

Игроки
1 067 публикаций
20 455 боёв

Неоднократно задавал вопрос в теме для разработчиков о том, почему не работает скроллинг (перемотка. перелистывание) в боевом чате, по удержанию клавиш вверх, вниз? Ответа так и не было.

Я понимаю что у Вас и без меня проблем хватает, с физикой там, или со звуками, всякими движками "Хавок", но моя проблема хоть и маленькая, а доставляет лично мне неудобство в игре. А еще из таких маленьких неприятностей и складываются большие.

Прошу вас ответить?

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
03 Авг 2016 - 18:40 пользователь Android_I сказал:

Аууу.... господа, которые имеют отношение к игре, Вы где?

Модификации клиента есть? Запускайте игру в безопасном режиме (через лаунчер ) и пробуйте пролистать чат на чистом клиенте. Отпишитесь по итогу. 
Игроки
1 067 публикаций
20 455 боёв
04 Авг 2016 - 16:57 пользователь unball сказал:

Отпишитесь по итогу. 

Уважаемый unball  на данный момент стоит мод "Громовые орудия".  После обновления 15.1, когда я обнаружил неудобство со скроллингом, модов еще никаких не было. Скроллинг не работал по УДЕРЖАНИЮ клавиш вверх вниз. При множественном нажатии клавиш (так называемом "дро чен и и" простите) сообщения можно перегнать либо в начало либо в конец. Лично для меня это неудобно. Раньше было по-другому... удерживая клавиши вверх, вниз, можно было пролистать чат  во время боя.

По Вашему совету удалил мод, запустил игру в безопасном режиме, даже сделал сброс настроек. Чат все равно не перелистывается при удержании курсорных клавиш.

Уважаемый "менеджер по общению" UNBALL, проверку на чистом клиенте выполнить не могу, в виду невозможности скачивать такие объемы после каждого обновления и очередного глюка.

Изменено пользователем Android_I
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
04 Авг 2016 - 17:40 пользователь Android_I сказал:

Уважаемый unball  на данный момент стоит мод "Громовые орудия".  После обновления 15.1, когда я обнаружил неудобство со скроллингом, модов еще никаких не было. Скроллинг не работал по УДЕРЖАНИЮ клавиш вверх вниз. При множественном нажатии клавиш (так называемом "дро чен и и" простите) сообщения можно перегнать либо в начало либо в конец. Лично для меня это неудобно. Раньше было по-другому... удерживая клавиши вверх, вниз, можно было пролистать чат  во время боя.

По Вашему совету удалил мод, запустил игру в безопасном режиме, даже сделал сброс настроек. Чат все равно не перелистывается при удержании курсорных клавиш.

А еще  если  отвечает "менеджер по общению", то это скорее просто для отмазки от назойливого игрока... мда :facepalm:

стоят они же,но проблем нету,значит они конкретно с твоей стороны

Игроки
1 067 публикаций
20 455 боёв
04 Авг 2016 - 18:13 пользователь Amdur88 сказал:

стоят они же,но проблем нету,значит они конкретно с твоей стороны

Удерживая ДОЛГО клавишу вверх??? Изменено пользователем Android_I
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
04 Авг 2016 - 18:14 пользователь Android_I сказал:

Удерживая ДОЛГО клавишу вверх???

нет,спокойно 1 раз вверх,прокрутка на 1 сообщение,при удержании просто быстрая прокрутка

Игроки
1 067 публикаций
20 455 боёв
04 Авг 2016 - 18:17 пользователь Amdur88 сказал:

при удержании просто быстрая прокрутка

Вот как раз "быстрой прокрутки и нету. :(

• 1 месяц назад......
Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
04 Авг 2016 - 16:40 пользователь Android_I сказал:

Уважаемый "менеджер по общению" UNBALL, проверку на чистом клиенте выполнить не могу, в виду невозможности скачивать такие объемы после каждого обновления и очередного глюка.

После недавних обновлений в лаунчере игры ввели возможность запуска "чистого" клиента. Попробуйте. 
Если проблема сохранится, то оформите заявку в Центр поддержки пользователей  - World of Tanks - Вопросы технического характера 

Закрыто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...