Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
113 373 боя

Уважаемые разработчики!!!

1.У меня возник такой вопрос.Вот я качаю танк,покупаю за голду камуфляж,потом беру следующий танк,а предыдущий продаю и не могу поставить камуфляж на новый танк!!!

Ребята я считаю это существенная недоработка с вашей стороны!И у меня уже стока набралось камуфляжа  и что с ним делать? На другой танк ,этой же нации я не могу его поставить!Хотя знаю что на предыдущем танки я играть не буду,можно как то решить этот вопрос!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Могу Вам посоветовать устанавливать голдовый камуфляж преимущественно на те танки, которые впоследствии Вы планируете оставить в ангаре (премиумные, акционные, топовые, для средних/чемпионских рот/укрепов), а на "проходные" машины ставить обычный (временный).

Ограничить игроков, имеющих желание и возможности ставить камуфляж, в том числе "голдовый" на все машины без исключения - мы не можем.

Пользователь сказал:

Хотя знаю

Вы сами всё знаете и понимаете.

Такова на данный момент реализация. Если в будущем последуют изменения в этом плане - узнаем об этом из новостей на портале игры. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...