Wolf_54ru Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 47 публикаций 113 373 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 Уважаемые разработчики!!! 1.У меня возник такой вопрос.Вот я качаю танк,покупаю за голду камуфляж,потом беру следующий танк,а предыдущий продаю и не могу поставить камуфляж на новый танк!!! Ребята я считаю это существенная недоработка с вашей стороны!И у меня уже стока набралось камуфляжа и что с ним делать? На другой танк ,этой же нации я не могу его поставить!Хотя знаю что на предыдущем танки я играть не буду,можно как то решить этот вопрос! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 Могу Вам посоветовать устанавливать голдовый камуфляж преимущественно на те танки, которые впоследствии Вы планируете оставить в ангаре (премиумные, акционные, топовые, для средних/чемпионских рот/укрепов), а на "проходные" машины ставить обычный (временный).Ограничить игроков, имеющих желание и возможности ставить камуфляж, в том числе "голдовый" на все машины без исключения - мы не можем. Пользователь сказал: Хотя знаюВы сами всё знаете и понимаете.Такова на данный момент реализация. Если в будущем последуют изменения в этом плане - узнаем об этом из новостей на портале игры. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации