Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
02 Авг 2016 - 23:55 пользователь Bergym сказал:

почему всегда вайнят только проигравшие? Если бы в твоей команде так было, ты бы радовался,а не пошел на форум ныть

а ты видел когда нибудь победителя,который ноет?:)

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
03 Авг 2016 - 01:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в чём сложность, что бы балансёр научить распознавать "коробочки" по классам? и в чём сложность, что бы не было перекосов по уровням?

сложность в отсутствии необходимости

СТ ТТ или ПТ сильно отличаются, тип техники, карта, конкретные условия, не говоря уж о личном скилле

никогда нельзя сказать заранее, кто будет сильнее в данной ситуации ТТ, СТ или ПТ (без привязки к конкретной технике), потому для этих типов техники балансный вес одинаковый, следовательно их раскидывает по командам без учета класса. ЛТ и арта - отдельные случаи, их балансит отдельно, но тоже не строго, т.к. отличия в скилле > отличия даже по уровню, не говоря уже по типу техники.

что касается перекосов по уровням, бывает. Дисбаланс вносят взводы, нехватка конкретной техники в очереди и т.д. Все это печально, но не критично, т.к. неоднократно доказано, что команда, ущемленная балансером, может в пыль разнести казалось бы более сильную команду противника. А все нытье на баланс - просто перевод стрелок за свои поражения:

"Я проиграл, потому что незатащил" или "Я проиграл, потому, что баланс кривой" - конечно же, все выбирают второе.

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
03 Авг 2016 - 02:18 пользователь Amdur88 сказал:

а ты видел когда нибудь победителя,который ноет?:)

я видел, в зеркале, очень обидно побеждать с 0 урона :)
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 Авг 2016 - 02:52 пользователь Dimsan4 сказал:

а ты не думал, что перекосы в сетапах команд, могут деморализовать игрока в начале боя? 

"сложность в отсутствии необходимости" зачем тогда вообще что-то менять в игре, и так же сойдёт!.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
03 Авг 2016 - 03:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

скажи лучше зачем бесполезные патчи выпускать по кд, или же в них много необходимой необходимости?...особенно в последнем. ..а баланс править-сложна.

Вот когда мы с тобой наконец приобретем контрольный пакет акций КВГ - будем решать, что полезно - а что нет, что сложно - а что необходимо. А пока - увы, можно только донатить - или не донатить, играть - или забить.

И потом, мне все-таки думается, что полезность и необходимость лучше видится командой разработчиков, чем форумными икспердами, вот есть такое сомнение, приходится им доверять.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Авг 2016 - 01:53 пользователь RazerRoller сказал:

УВ.Разработчики. Вопрос. Как балансер так распределил игроков что в команде противников "топовых танков" ( ТТ и СТ) больше чем у нас?

Да и в этом бою сразу было ясно кто победит и как вы думаете кто же победил? Конечно же красная команда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif  worldoftanks 2016-08-02 23-48-02-90.bmp   4,12МБ

На скриншоте идеальный баланс. Жаловаться на такое грех.

На будущее, ознакомьтесь с тем как балансировщик работает: тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Удачных вам боев.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...