Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв

УВ.Разработчики. Вопрос. Как балансер так распределил игроков что в команде противников "топовых танков" ( ТТ и СТ) больше чем у нас?

Да и в этом бою сразу было ясно кто победит и как вы думаете кто же победил? Конечно же красная команда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif   worldoftanks 2016-08-02 23-48-02-90.bmp   4,12МБ

worldoftanks 2016-08-02 23-48-02-90.bmp

Игроки
486 публикаций
11 924 боя
почему всегда вайнят только проигравшие? Если бы в твоей команде так было, ты бы радовался,а не пошел на форум ныть
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ^_^
Игроки
110 публикаций
8 249 боёв

Причем тут нытье? Я ною? Я задал вопрос " Как балансер распределил так игроков" И где ты тут увидел нытье?

• Плюс 1
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
02 Авг 2016 - 23:53 пользователь RazerRoller сказал:

УВ.Разработчики. Вопрос. Как балансер так распределил игроков что в команде противников "топовых танков" ( ТТ и СТ) больше чем у нас?

Да и в этом бою сразу было ясно кто победит и как вы думаете кто же победил? Конечно же красная команда.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif   worldoftanks 2016-08-02 23-48-02-90.bmp   4,12МБ

в данном случае баланс поставил играков по скиллу:teethhappy: Изменено пользователем FOXYDEMON

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
02 Авг 2016 - 23:56 пользователь RazerRoller сказал:

Причем тут нытье? Я ною? Я задал вопрос " Как балансер распределил так игроков" И где ты тут увидел нытье?

балансировщик распределил команды в соответствии  с этой темой ----> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-

кстати, там нигде не сказано, что топовых танков должно быть поровну.

а нытье... да забей, ной дальше высказывай свое несомненно аргументированное мнение о проблемах игры и дальше)

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
02 Авг 2016 - 23:55 пользователь Bergym сказал:

почему всегда вайнят только проигравшие? Если бы в твоей команде так было, ты бы радовался,а не пошел на форум ныть

Слушай если есть проблема....то почему сразу когда доносит человек какую то проблему их называют нытиками? ​

Кидал уже тему и с балансом противоположной стороны.

Да и ныть одно а понять механику баланса другое!

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
02 Авг 2016 - 23:59 пользователь lx2 сказал:

балансировщик распределил команды в соответствии  с этой темой ----> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-

кстати, там нигде не сказано, что топовых танков должно быть поровну.

а нытье... да забей, ной дальше высказывай свое несомненно аргументированное мнение о проблемах игры и дальше)

Я так понял он распределил игроков по скилу?

Игроки
486 публикаций
11 924 боя
03 Авг 2016 - 00:00 пользователь RazerRoller сказал:

Да, именно так
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ^_^
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Авг 2016 - 00:00 пользователь RazerRoller сказал:

балансировщик не учитывает скилл игроков
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Авг 2016 - 00:03 пользователь RazerRoller сказал:

Так а что он тут тогда учитывал? По таблице если то получается бред если брать скриншот.

бред? бред - это жаловаться на практически идеальный баланс

у вас поровну топов, поровну девяток и поровну восьмерок. 

что вам еще надо?

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
03 Авг 2016 - 00:04 пользователь lx2 сказал:

бред? бред - это жаловаться на практически идеальный баланс

у вас поровну топов, поровну девяток и поровну восьмерок. 

что вам еще надо?

Вижу что поровну. А То что у нас в топе ст. Это нормально? Вообще он еще распределяет по весу нет?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Авг 2016 - 00:08 пользователь RazerRoller сказал:

Вижу что поровну. А То что у нас в топе ст. Это нормально? Вообще он еще распределяет по весу нет?

а ты почитай статью, что я скинул.

и найди там что-нибудь о том, чтоб балансировщик смотрит на класс техники, а не на ее балансный вес.

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв

Хорошо вопрос " Что такое балансный вес СТ ТТ ПТ ? Что это за цифры? И где они отображаются? ... Просто хочу понять не ругайтесь.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Авг 2016 - 00:12 пользователь RazerRoller сказал:

Хорошо вопрос " Что такое балансный вес СТ ТТ ПТ ? Что это за цифры? И где они отображаются? ... Просто хочу понять не ругайтесь.

балансный вес машины - это примерное описание всех ее характеристик в циферках. точных цифр балансного веса ты не найдешь, так как они являются самым большим секретом картошки.

однако известно, что все десятки имеют примерно одинаковый балансный вес, аналогично и все девятки равно по этим циферкам между собой.

так что на твоем скриншоте баланс близится к идеальному.

ну а уж если игроки не сумели реализовать возможности своих машин, потому что стояли на базе, а не ехали вперед - так вряд ли в этом балансировщик виноват.

Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
"Место машины в списке команды определяется её балансным весом" Что это за вес и где он отображается? И как это список распределяется в команде по весу? (Кто тяжилее в топе списка а кто легче в низу списка)?
Игроки
110 публикаций
8 249 боёв
03 Авг 2016 - 00:15 пользователь lx2 сказал:

балансный вес машины - это примерное описание всех ее характеристик в циферках. точных цифр балансного веса ты не найдешь, так как они являются самым большим секретом картошки.

однако известно, что все десятки имеют примерно одинаковый балансный вес, аналогично и все девятки равно по этим циферкам между собой.

так что на твоем скриншоте баланс близится к идеальному.

ну а уж если игроки не сумели реализовать возможности своих машин, потому что стояли на базе, а не ехали вперед - так вряд ли в этом балансировщик виноват.

Так а зачем тогда кидать таблицу баланса техники если есть данные которые нельзя посмотреть? Какой смысл от таблицы тогда? Или это просто так запудрить мозги?​
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 Авг 2016 - 00:17 пользователь RazerRoller сказал:

"Место машины в списке команды определяется её балансным весом" Что это за вес и где он отображается? И как это список распределяется в команде по весу? (Кто тяжилее в топе списка а кто легче в низу списка)?

ТС, в этой игре нет ни какого баланса, и в ближайшее время не будет, не создавай таких тем, ибо ответы тебя не порадуют.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Авг 2016 - 00:19 пользователь RazerRoller сказал:

Так а зачем тогда кидать таблицу баланса техники если есть данные которые нельзя посмотреть? Какой смысл от таблицы тогда? Или это просто так запудрить мозги?​

если бы игроки знали все данные этой игры, то могли бы их использовать на свое благо.

ну вот что для тебя изменится, если я тебе скажу, что балансный вес ТТ10 -120 единиц, а балансный вес СТ9 - 72 ед.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...