AppleSqueezy Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 1 836 публикаций 37 159 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 И все же, спрошу еще раз - вчера бой закончился за три минуты - все это "долгое" время я наслаждался фырканьем от новый фичи - звук погибающего союзника, если посчитать - 3 минуты - это 180 секунд и поделим на 14 союзников, т.е. ,приблизительно, раз в 12 секунд меня радостно оповещало фыр фыр фыр о том, что очередной олень скиловый игрок окончил свой путь самурая. Мне порекомендовали отключить спецэффекты, но когда я отключая спецэффекты у меня пропадает звук от выстрелов, разрывов и прочего - так этот ответ это своего рода шутейка такая была? Есть ли информация когда добавят галочку для отключения этого чудеснейшего нововведения? Ссылка на комментарий
TAHKUCT_pro100_TAHKUCT Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 4 794 публикации 5 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 не жди когда сольются союзники - будь всегда Первым!!! 6 Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 1 836 публикаций 37 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 02 Авг 2016 - 15:59 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:не жди когда сольются союзники - будь всегда Первым!!! учту, дело говоришь Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 августа, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 02 Авг 2016 - 12:56 пользователь Strel9uKakMogy сказал:И все же, спрошу еще раз - вчера бой закончился за три минуты - все это "долгое" время я наслаждался фырканьем от новый фичи - звук погибающего союзника, если посчитать - 3 минуты - это 180 секунд и поделим на 14 союзников, т.е. ,приблизительно, раз в 12 секунд меня радостно оповещало фыр фыр фыр о том, что очередной олень скиловый игрок окончил свой путь самурая. Мне порекомендовали отключить спецэффекты, но когда я отключая спецэффекты у меня пропадает звук от выстрелов, разрывов и прочего - так этот ответ это своего рода шутейка такая была? Есть ли информация когда добавят галочку для отключения этого чудеснейшего нововведения? Здесь дан ответ на ваш вопрос. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации