Перейти к содержимому

Клановые эмблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
16 боёв
В патче о.9.15 оплатил 500 голды для  отображения клановой эмблемы...однако в бою и в ангаре она отсутствует. При этом в обращении в ЦПП получен ответ что знают и работают над этой проблемой. Но прошло уже 2 месяца и ничего. В ответе    админа  

MirrorGallery

сказано что приоритет у данной проблемы невысокий...тогда спрашивается аочему списали 500 голды с аккаунта если услуга не предоставлена...противоречит пользовательскому соглашению..

Прошу вернуть голду на аккаунт    обратно

2016-08-02_144118.png

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
16 боёв
02 Авг 2016 - 14:55 пользователь 30m8le сказал:

а какая эмблема должна быть?

сейчас эта

emblem_195x195.png

особо  непонятливым написано....в ангаре и бою отсутствуют эмблемы...обратись к врачу
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
02 Авг 2016 - 13:57 пользователь outcast_from_paradise сказал:

особо  непонятливым написано....в ангаре и бою отсутствуют эмблемы...обратись к врачу

чисти кеш игры
Игроки
10 публикаций
16 боёв
02 Авг 2016 - 14:57 пользователь 30m8le сказал:

чисти кеш игры

уже чистил  и сбрасывал анализ установленного клиента в цпп проблем нет
Игроки
532 публикации
52 945 боёв

такая же проблема...и такой же ответ из ЦПП.

Видно у программистов нехватает знаний для устранения проблемы... наверное думают что это принесет им еще большую "популярность"

2016-08-02_151705.png

Изменено пользователем OCHEN_ZLAYA_DEVOCHKA
  • Плюс 1

Я хоть и блондинка, но  в танках светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв

весёлая традиция забрать голду и ничего не дать взамен имеет древнюю историю друзья :)

со мной этот случй произошел когда у нас отобрали Т-50-2 и вместо него дали какое-то Г***НО Т-25 или как его там?

ну и автоматом все камуфляжи перешли на него. 

скатав пару боев я понял, что эта замена не равнозначная и такой отстойный танчик вместо Т-50-2 мне просто не нужен. 

а поскольку тогда невозможно было снимать и складывать камуфляж купленный за голду, то танк Т-25 продался как есть.

и уже после... я писал в поддержку, мол ребята, гляньте, у вас всё сохранилось, у меня был танк с голдовым камуфляжем, я его продал, вы сохранить тогда камуфляж не могли... не хотели бы вы вернуть мне золотишко? ну и ответ, понятное дело, был таким: ничего не знаем, ничего не помним, какую голду??? 

так что я не удивлен прочитав тему... :)

Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.)
Игроки
1 658 публикаций
47 983 боя
02 Авг 2016 - 14:50 пользователь outcast_from_paradise сказал:

В патче о.9.15 оплатил 500 голды для  отображения клановой эмблемы...однако в бою и в ангаре она отсутствует. При этом в обращении в ЦПП получен ответ что знают и работают над этой проблемой. Но прошло уже 2 месяца и ничего. В ответе    админа  

MirrorGallery

сказано что приоритет у данной проблемы невысокий...тогда спрашивается аочему списали 500 голды с аккаунта если услуга не предоставлена...противоречит пользовательскому соглашению..

Это не разработчик, не админ. Это гвардеец, что Вы лично от него то хотите? :great: Сказано ждать - ждите. 500 голды не такие страшные деньги, хотя осадок есть. :sceptic:
Игроки
508 публикаций
41 942 боя
два месяца тоже не было эмблем. и также из сапорта отвечали. Так привык не обращать внимания, что вчера случайно обратил внимание , что эмблема была в бою. По крайней мере в одном бою точно.
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
02 Авг 2016 - 14:50 пользователь outcast_from_paradise сказал:

MirrorGallery

Проблема актуальна?
Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
06 Авг 2016 - 12:18 пользователь Camell_ua сказал:

Проблема актуальна?

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...