Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв

Резюмирую пройденный танк: на нем миникарту нужно мониторить постоянно, танк сильно зависит от раскаток и таймингов. Следовал правилу вливать первый барабан по своему же засвету на первых таймингах, а потом на двухминутный холд в ожидании новой одинокой цели. Хп крайне мало, крупнокалиберным пт всего на 2 выстрела, поэтому нужна аккуратность. В целом танк показался актуальным и фановым, буду катать его на линии фронта

П.С. Потребовалось 42 боя чтобы исследовать бата, для сравнения первую десятку (е100) я в далеком 2013 качал 484 боя. Удивительно как ускорилась прокачка в игре

Изменено пользователем UFAtanks

Игроки
172 публикации
73 181 бой
Танк абсолютно неиграбельный в нынешних реалиях. КД барабана почти 40 секунд делает его овощем практически в любой момент боя. В начале не дать первичный отстерл, в середине никуда не вкатить, потому что все заняли позиции, а ты на картоне, в конце тебя за эти 40 секунд тупо размотает лт 7 уровня, а ты еще будешь ждать зарядки барабана. Выйти и дать тот же барабан не дают дебильные 2,73 кд между выстрелами (почему хотя бы не 2,5?) и полнейшее отсутствие УВН. Добавлю к этому никакую маскировку и хрустальные гусли, которые разлетаются от падения с простыни 
  • Плюс 3
Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
10 мар 2024 - 20:46 пользователь Galoperidolschik сказал:

Танк абсолютно неиграбельный в нынешних реалиях. КД барабана почти 40 секунд делает его овощем практически в любой момент боя. В начале не дать первичный отстерл, в середине никуда не вкатить, потому что все заняли позиции, а ты на картоне, в конце тебя за эти 40 секунд тупо размотает лт 7 уровня, а ты еще будешь ждать зарядки барабана. Выйти и дать тот же барабан не дают дебильные 2,73 кд между выстрелами (почему хотя бы не 2,5?) и полнейшее отсутствие УВН. Добавлю к этому никакую маскировку и хрустальные гусли, которые разлетаются от падения с простыни 

Так очевидно же, что вы делаете что то не так. Например вы должны помогать союзникам забирать танки. Дайте угадаю, вы стараетесь от кустов на нем играть?

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

• 5 месяцев назад......
Игроки
1 296 публикаций
17 123 боя
Неповоротлив в стоке, малый урон, крупногабаритный. Изменено пользователем Anhesenamon
  • 3 недели назад......
Игроки
3 570 публикаций
34 471 бой

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

• 4 месяца назад......
  • 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
9 928 боёв

танк в нынешних реалиях Редкостное *** 

полет снаряда 930 как у арты !! 

урон *** как для 9уровня = для 7 норм былоб 

динамика - *** на 9уровне моторы 6уровня УХАХАХАХАХААХ

плюсов у этого танка нет !!!

• Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Игроки
754 публикации
23 438 боёв
Удивительно отвратительная машинка, эдакий недоСТ/ЛТ, вроде есть маскировка, но до 1-го выстрела, дальше в твой картон летит все что есть у противника в наличии, альфой в 320 никого не напугать пусть неплохое пробитие на голде и точность с новой точностью. Танк играется исключительно в конце боя если сумел сохранить свое НР иначе никак, в начале боя можно тупо подсвечивать или крысить из куста. И таки да, КД барабана удручает как по общей скорости зарядки так и по перезарядке между выстрелами...
  • 3 месяца назад......
Игроки
5 077 публикаций
49 571 бой
27 ноя 2025 - 14:00 пользователь a_g_2 сказал:

народ, го признаваться, танк норм или не очень? 

Чисто ради прикола выкатил - блин - между выстрелами внутри барабана будто вечность - по давней, давней памяти врубился - а он - пук ..... пук ..... пук ...

Удивительно. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв
02 дек 2025 - 21:01 пользователь Salvador_Limones сказал:

Чисто ради прикола выкатил - блин - между выстрелами внутри барабана будто вечность - по давней, давней памяти врубился - а он - пук ..... пук ..... пук ...

Удивительно. 

на каком акке ты его выкатил чисто ради прикола?

Го звот, чел...:Smile_honoring:

• 2 месяца назад......
Игроки
54 публикации
12 810 боёв

Сложная коляска. Незнаю почему  но мастера дают за минимум 7-8к суммы. 

Реализовать этот танк в нынешних турбобоях  очень сложно, учитывая перезарядку в (37!) секунд. Кошмар 

Но три отметки я забрал

Катал я с обычный Вентилем-турбинаТ2-красный стаб

Настоятельно рекомендую боновый вентиль, потому как обзора не хватает, ну и два перка на обзор обязательно

Всем удачи, кто его катает

Изменено пользователем Goodween_57_
  • 1 месяц назад......
Игроки
66 публикаций
17 456 боёв

Нравится. Но неиграбелен совсем. Любой новый танк ставит бата в позу ню. Разработчик, вроде, апать будет, но не то, что надо (как обычно). Ему нужна альфа больше при меньшем барабане. Плюс сделать человеческие УВН (ну или делайте человеческие карты).

Игроки
18 публикаций
28 285 боёв

Черт меня дернул скинуть ветку орбиты бата, увидел ап и решил снова 10-ку в ангар поставить. И вот на легке пройдя все до 8 лвла с отличной игрой, дошел я до сабжа. Это просто днище, как я на нем когда то(лет 5 назад)  играл в 3к я не понимаю. В топе танк не едет, не поворачивает, отвратительная динамика и стаба, 40 секунд заряжаешься что бы кое раздать 1500 урона при удачном стечении обстоятельства с кд между снарядами 2.7 это вообще не реально, и с барабана даже танк 8 лвла не забрать. Увн нет, от рельефа играть не возможно у него никуда вообще пушка нормально не гнется. Тот ап что планируется в ближайшее время, ничего этого не изменит, дайте танку нормальные увн, и пушку хотя бы как у Футюра. А еще забыл самую веселуху в лоб загарается в 5 боях из 10. 

Игроки
18 публикаций
28 285 боёв

Беру свои слова назад, он загoрается в лоб или в передние катки в 7 боях из 10. просто Facepalm

Изменено пользователем _AnaboIic_
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
9 часов назад пользователь _AnaboIic_ сказал:

Беру свои слова назад, он загoрается в лоб или в передние катки в 7 боях из 10. просто Facepalm

Едрит, с такой статой ныть на ТТХ это конечно что-то с чем-то...

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
18 публикаций
28 285 боёв
1 час назад пользователь AlkisTer сказал:

Едрит, с такой статой ныть на ТТХ это конечно что-то с чем-то...

Констатировать донность танка для вас, является нытьем? Как бы я хорошо не играл, если я потею на 9ст кое как в 3к урона, а на других не особо потею в 4к явно о чем то говорит. И я думаю тут все же надо акцент делать на данную тему, а не подглядывать на СТАТКУ.

Игроки
66 публикаций
17 456 боёв

Еще стоит добавить, что сей чудный пипелац критуется каждым выстрелом. Думаю это танк с самыми низкими скрытыми показателями прочности модулей и здоровья экипажа. Горит как спереди в двигло, так и сзади в баки. Причем спокойно загорается в целый модуль (ловил поджог от прототипа6 первой тычкой с его-то альфой).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...