Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon 25 t AP  

1 140 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т класса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
  2. 2. Снаряжение для Bat.-Châtillon 25 t AP

• Огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • Крепкий кофе
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
  3. 3. Ваше мнение о танке Bat.-Châtillon 25 t AP

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем, лучше бы Лору оставили
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
3 849 публикаций
55 465 боёв

В эти выходные WG решили включить угнетатор на моём аккаунте - как итог стата на Бате9 слита с 56 до 51% за 100 боёв. А я хотел его продать к 200 боям с статистикой не меньшей, чем 55%... Теперь либо катать ещё сотню боёв на этом вызывающем сейчас отвращение танке, либо продавать и постоянно наблюдать жалкие 51%. А всё потому что сабж абсолютно не может ничего сделать в боях в одиночку, это танк поддержки, не более.

Накипело.

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
23 Апр 2017 - 22:12 пользователь MARSllK сказал:

В эти выходные WG решили включить угнетатор на моём аккаунте - как итог стата на Бате9 слита с 56 до 51% за 100 боёв. А я хотел его продать к 200 боям с статистикой не меньшей, чем 55%... Теперь либо катать ещё сотню боёв на этом вызывающем сейчас отвращение танке, либо продавать и постоянно наблюдать жалкие 51%. А всё потому что сабж абсолютно не может ничего сделать в боях в одиночку, это танк поддержки, не более.

Накипело.

Если ты играешь на 55, то на половине танков у тебя больше, чем 55, на половине меньше. Такова природа статистики, кипеть тут не от чего.
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

выполнил 15-е лбз... на светляка =) http://wotreplays.ru/site/10000129#peschanaya_reka-aolexa-bat_-ch_tillon_25_t_ap

танчик очень интересный, я из своими клешнями только начинаю малость учиться на нем играть, но он по своему хорош... что положительно, динамика не требует голдовых снарядов, орудие достаточно комфортное + скорость... насколько я не люблю 90-ка, настолько мне понравился батчильон. 

Игроки
98 публикаций
11 443 боя
02 Май 2017 - 19:52 пользователь cxcv сказал:

выкатил впервые после патча. это просто ужас, 20% побед ни урона ничего(

лт играть не дают?
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
02 Май 2017 - 23:40 пользователь Hy6aC9TuHa сказал:

лт играть не дают?

с лт проблема было только раз, при таком убогом винрейте наковырял 2100 среднего за сессию но чето всеравно печально это. сегодня полезу попробую снова
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
фух, чото я после вчерашних сливов аж запереживал, что моему любимому ст плохо врандоме после патча. а нет, просто не перло тотально. вот сегодня наиграл:
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
03 Май 2017 - 21:58 пользователь old_tree_stump сказал:

Это мод? Или у меня что-то не так в настройках? Если мод, то какой, если не секрет?

скачал сборку протанки, выставил себе там галочки на сессионную статистику и остальное.
Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв
19 Апр 2017 - 21:21 пользователь Seremak_SP сказал:

Ну так в игру играют не только хорошие игроки, поэтому только по ним судить тоже неверно. Ну я вот, обычный зеленый игрок, у меня были почти все ст9 (точнее все кроме шкоды). И у меня недоБат идет второй по стате после леоПТ. На т-54 и е50 я сыграл хуже.

Потому что есть танки для обычных игроков, а есть для кибердонатеров, они себя еще статистами называют.

Для меня норм танк - это танк, на котором не надо стрелять голдой, типа Лео-ПТ. Для кибердонатера - т54, е50 или Паттон, потому что они в целом они гораздо лучше, если часто и много стрелять голдой.

П.С. Я чего зашел-то, с новым балансом походу танк просится в продажу. Раньше он был весел, ибо часто катал в топе, сейчас специально замерил - из 9/10 боев играл с 10. Последний бой даже не стал играть, выключил игру.

Ну это ж бред, у меня с новым балансером ни один танк так дико не попадает, на кой ляд он теперь нужен?

У всех так, или мне за сессию не повезло?

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
в новом балансере на бч9 апнул урон но слил %. хотя в новых сессиях и играл в привычные 60% но уже не вернулся к тому, что было до патча
Игроки
253 публикации
36 546 боёв

Всем добрый вечер и с праздником.

Прочитав гайд начал вкатывать пушки и это стало ошибкой. Сходу вкатывайте двигатель разница грандиозная, вам в любом случае надо заходить в тыл либо сваливать по быстрому, со сток двигателем вам это будет удаваться так сяк, по причине того, что очень слабо набирает скорость, я аж сначала расстроился....

Какую ветку по какому танку не откроешь все только негатив льют.

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
09 Май 2017 - 19:49 пользователь Rick88_1 сказал:

Всем добрый вечер и с праздником.

Прочитав гайд начал вкатывать пушки и это стало ошибкой. Сходу вкатывайте двигатель разница грандиозная, вам в любом случае надо заходить в тыл либо сваливать по быстрому, со сток двигателем вам это будет удаваться так сяк, по причине того, что очень слабо набирает скорость, я аж сначала расстроился....

Какую ветку по какому танку не откроешь все только негатив льют.

Наверное ты прав . Последую твоему совету . А то чет пробоя захотелось , да вспомнилось что ту же т-54 не пробить в лоб себе подобного , на автоприцеле уж точно . Открыл пихло , попробую . 

Вообще странное на нем ощущение , едешь полтос , а как будто стоишь . Может экип еще 80-процентный с лт сказывается

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
10 Май 2017 - 19:05 пользователь DenisS_1986 сказал:

Наверное ты прав . Последую твоему совету . А то чет пробоя захотелось , да вспомнилось что ту же т-54 не пробить в лоб себе подобного , на автоприцеле уж точно . Открыл пихло , попробую . 

Вообще странное на нем ощущение , едешь полтос , а как будто стоишь . Может экип еще 80-процентный с лт сказывается

С топ двиглом он буквально взлетает и намного проще будет сами пушки вкатывать, там опыта всего 9,2к надо это час-два времени. Если есть резервы на опыт то активируй на часик да и все.

Игроки
1 741 публикация
64 331 бой
хороший танчик  то что критуется то это не страшно но вот горит что в лоб что в корму прилетает. за 45 боёв  сегодня горел 4 раза. могли бы и покрепче ему двигло сделать 13-90 и то не так горит
Игроки
2 469 публикаций
58 224 боя
проходил в своё время ветку через лорку, и решил таки опробовать недобата. в целом впечатления положительные хотя конечно перебор с критуемастью двигателя достаёт, почти каждый выстрел его выносит. заметил так же что орудие по цифрам лучше чем у хомяка, а на деле не пробивает гораздо чаще. сейчас планка на мастера упала совсем, взял с 80% экипажем, видимо нагибаторы на голде с пайками послазили с него. http://s016.radikal.ru/i336/1705/db/078f1f466f27t.jpg Изменено пользователем An111on

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
13 Май 2017 - 09:33 пользователь An111on сказал:

проходил в своё время ветку через лорку, и решил таки опробовать недобата. в целом впечатления положительные хотя конечно перебор с критуемастью двигателя достаёт, почти каждый выстрел его выносит. заметил так же что орудие по цифрам лучше чем у хомяка, а на деле не пробивает гораздо чаще. сейчас планка на мастера упала совсем, взял с 80% экипажем, видимо нагибаторы на голде с пайками послазили с него. http://s016.radikal.ru/i336/1705/db/078f1f466f27t.jpg

Эм, как бы сказать, "попой" из-за укрытий выкатывайся и будет целый движок, правда можно загореться, но это было очень редко, когда катал его.

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
11 Май 2017 - 07:57 пользователь FK2 сказал:

до 9.18 был лучшей СТ у меня.. сейчас 13/90 его полностью заменил - гораздо удобней реализовывать "короткий" барабан..

не заменил, может и удобно реализовать короткий барабан но с барабана бч можно себе подобную ст9 снести за раз, да и разница в пробитии роляет существенно (везде играю фулл бб). в ангаре оба, на обох по 2 отметки
Игроки
235 публикаций
25 038 боёв

народ, подскажите, оборудку какую ставить? катаю вентиль+стаб+просветленка

стоит ли заменить просветленку на приводы?

Изменено пользователем 6ecOlllu6ok

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...